Перейти к публикации
Eugene

Коллекция АСМ 06-07

Рекомендованные сообщения

Вот,решил создать отдельную тему для заинтересованных лиц.

Итак,новая коллекция АСМ-Адидас

На сегодня в сети спорт-магазинов можно увидеть такие наименования:

1.Мяч декоративный АСМ(большой)

2.Мяч декоративный АСМ(малый)

3.Кепка

3.Майка(хлопок)

4.Костюм спортивный(чёрный).Из 3-х возможных вариантов выбрали самый «страшный»

5.Рюкзак

6.Большая дорожная сумка

Все такие товары есть в магазине на официальном сайте.

Думаю,в ближайшем будущем будет ещё много чего.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Странная тема, Однако. Где можно в москве купить новую форму Милана?

Поделиться сообщением

Странная тема, Однако. Где можно в москве купить новую форму Милана?

Я думаю пока новую форму найти в Москве будет довольно сложно, если ни не возможно!!!

а вот где-нибудь в начале сентября или октября - это вполне реально!!!

Вот скажем в сети магазинов "Профиспорт"- я частенько видел форму Милана!!!

Ну и разумеется любые фирменные магазины сети Addidas!!!!:)

Поделиться сообщением

В Адидасе все будет в конце сентября... Ассортимент они раскидывают по разным точкам разный. Так что если что-то не нашли в одном Адидасе, советую заглянуть в другой.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

херня какая-то....наверняка опять на полках будут сушиться эти никчёмные мячики и кепки, а такие нужные вещи, как дорожная сумка, ОПЯТЬ, как и в прошлом году, не привезут...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А есть сайт МАГАЗИНОВ АДИДАС В РОССИИ? Если есть, то дайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

А есть сайт МАГАЗИНОВ АДИДАС В РОССИИ? Если есть, то дайте пожалуйста.

Зайди на "Адидас.сом" и выбери российский регион а дальше кликай на Москву! Там 18 магазинов в Москве

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Lex

Читай внимательней

Большие дорожные сумки есть.

Правда,мне не очень понравились.

И цена.................

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мяч красивый, черно-красного цвета, с эблемами Милана и надписями всякими. Вообщем карсиво. Не знаю как в Москве а в Маями за него хотят 25 долларов, и это при том что обычные мяти тут стоят 15-18.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

У у меня до сих пор майка Милана с 20-кой Бирхоффа, кстити, везучая, даже менять не хочется :)

Изменено пользователем Milaman777

Поделиться сообщением

В продолжении темы.

В коллекции прибавление:

1.Джемпер(цвет красный)

2.Трусы игровые(чёрного цвета)

Поделиться сообщением

Lex

Читай внимательней

Большие дорожные сумки есть.

Правда,мне не очень понравились.

И цена.................

Да они и в прошлом году "были"

Лично видел в каталоге...

Но не на магазинных полках...

Кормили обещаниями привезти в сентябре, потом к новому году, потом к весне.....в итоге так ничего и не было

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не знаю,у нас в каждом! магазине есть.

Вот такие -

http://www.milanstore.biz/dettaglio.asp?id_prodotto=523

Поделиться сообщением

Сегодня посомтрел на второй вариант формы(черный)очень даже красивый и смотрится на игроках просто супер!

Поделиться сообщением

Всё. Зашёл сегодня в Адидас на Невском (надеюсь понимаете, что это Питер) и новая коллекция уже есть. Майка, Куртка спортивная, Куртка зимняя, кепка и большая сумка.

Майка стоит 2 тыс. , а куртка зимняя 3.5 тыс.

Вот так вот. ;)

Поделиться сообщением

Вообщем вся коллекция уже в наличии(вряд ли что-то ещё будет):

1.Мяч(большой и маленький0

2.Спортивный костюм

3.Свитер

3.Майка х/б

4.Трусы чёрные

5.Сумка дорожная

6.Ветровка

7.Куртка зимняя

8.Кепка

9.Шапка

10.Рюкзак

11.Майка игровая(Если есть в Питере).У нас не видел.

Поделиться сообщением

хм зашел в Харькове в магазинчик какой то там фигаСпорт (у нас много всякуих Мегаспорт, Делтаспорт, Спортландия и тд) на входе висит большая во всеь рост реклама Адидас Кака в форме Милана (я даже фотку где то выкладывал на фоне ее ). На этом приятные впечатления и закончились. На мой вопрос не завезли еще новую коллекию Милана, продавщица очень удивленно ответила нееее и на второй вопрос а когда, она еще более удивленно ответила ой не знаю. У нас вот есть футболка Ювентуса. Хотел я ответить, но вовремя ушел :)

Поделиться сообщением

у нас уже есть почти вся коллекция, не видел только игровых футболок и больших сумок, за то есть 2 вида рюкзаков и бейсболок :)

Поделиться сообщением

хм зашел в Харькове в магазинчик какой то там фигаСпорт (у нас много всякуих Мегаспорт, Делтаспорт, Спортландия и тд) на входе висит большая во всеь рост реклама Адидас Кака в форме Милана (я даже фотку где то выкладывал на фоне ее ). На этом приятные впечатления и закончились. На мой вопрос не завезли еще новую коллекию Милана, продавщица очень удивленно ответила нееее и на второй вопрос а когда,  она еще более удивленно ответила ой не знаю. У нас вот есть футболка Ювентуса. Хотел я ответить, но вовремя ушел :)

Хм <_<

Серег, у вас же ж, если верить СМИ

(http://www.fanat.com.ua/brand/news/adidas/...kove_30909.html ) - самый большой АДИДАС в Украине <_< По идее, там должно быть усё и сразу! B)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Тыба... терь понятно чего в других магазинах нет ничего :)

вишь как выходит , сижу на работе в 20 минутах хотьбы от этого магазина и в ус не дую что он существует :O Ай-яй-яй. Надо исправляться. :rolleyes:

Спасибо Оля за ценную инфу!

Поделиться сообщением

А нук давай завтра в обед дуй туды да отчет выкладуй паскарее!

Да! и посмотри диапазон размеров B)

Поделиться сообщением

Не, ну я тащусь с этих людей!

Уже полгода у них магазин открыт, а они - ни сном ни духом..... :blink:

Я у себя в Днепре - только где-то в каком-нить шоппинг-центре адидасовский отдел откроется - на следующий день уже там, а они ..... B)

Да! Кстати, Серег, да!

Диапазон размеров действительно интересно!!!

Мне - нижний предел, пжлст, то ись, самый мааааааааленький :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

беру свои слова назад: в этом году коллекция, в отличие от прошлогодней, удивительно полна и разнообразна. Скуплю.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Оля

ну чтож пока обрадовать ничем не могу. :( Был я в Адидасе, правда не в том самом большом , там мне сказали знакомые, что Милановского вообще ничего нет (я конечно поеду проверю). Так вот из футболок там была только красная тренировочная за 199 грн, причем очень сомнительного качества. Также там есть костюм, куртка , джемпер, кепка и рюкзак. НО меня интересовали полевая белая футболка или на край полосатая. На вопрос когда будут таковые , опять получил удивленное мычание. Оказывается там и не знают, что такое полевая футболка. Млять. Пришлось показывать на примере футболок Челси, они там, что очень странно, в полном ассортименте ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...