Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 6 Тур. Милан-Црвена Звезда(Сербия)

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Amarcord сказал:

Ну вот ты без кавычек же болельщик, трушный. А тоже как-то перестал тактически разбирать матчи.. Пропал запал, из-за игроков? Или это Фонсека наконец-то поставил свой футбол?

Во-первых, я не разбирал, а уточнял некоторые моменты, в которых другие ошибались. А мы в последних матчах схематически особо ничего не меняем. Это если ты о схемах игры говорил.

Во-вторых, я не обезьяна, что бы одну и ту же пластинку крутить и прыгать вокруг грамофона. У меня к Фонсеке свои претензии, и их не меньше, чем у других. Просто, я не хочу обсирать человека, и в этом вся разница.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сан Марко сказал:

Складывается ощущение, что команду из вне топят. Уж больно как-то мног всего  и на разные темы. А когда внутри проблемы, это сделать еще легче. Плюс свои же "болельщики" помогают...

Интересная мысль кстати. Неужели сам, чье имя нельзя называть встал на тропу войны.  Уж очень жёсткие удары, сильные и в кость. 

Или все подумали он просто возьмёт и проглотит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...