Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Респект,Серега Если есть еще в большом разрешении - выкладывай! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Торчок, блеск Сенкс, давай исчо! Много превосходных, но самая лучшая на закусь, где Пиппин после гола на коленях перед фанами - просто суперовая. Скачал. Эх, как бы сузить ее и на подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Самсон Через программы ACDSEE или Photoshop. Фотки просто супер!!! Спасибо Серег!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 СамсонЧерез программы ACDSEE или Photoshop. <{POST_SNAPBACK}> У меня нет ни той, ни другой Может окажешь помошь братскому израильскому народу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Самсон,пиши на мыло - alchemist13@mail.ru or alchemist13@gmail.com,обьясни,что хошь - все сделаю. Изменено 25 мая 2007 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Самсон Помогу без проблем. Пиши в аську 220012238 http://samlab.ws/ Здесь можно скачать программы. Притом бесплатно)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Парни, вот это хорошее отношение Приятно, а объяснить просто: вот последнюю фотку с Пипкой и болелами сверху подрезать чуток, немного сплющить и все это уменьшить, чтобы можно было сделать подпись. И кинуть прямо сюда. Но тока - никому не брать. Чур моя! Все Спасибо Люди, мож объясните, почему ентот Маскерано нашего красавчика за бедра хватат? Он что, голубой? А Рейна, бедняжка, от страха даж глаза прикрыл И это, конечно, классная фота: Изменено 25 мая 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 http://foto.spbland.ru/data/media/11/lrg_114459_samson.jpg Самсон,держи,для подписи. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Хэл, спасибо, супер Даже покрасил по углам. Красиво Жаль не сдавил чуть-чуть, как Миланиста. Для подписи оно самое то - с легкими искажениями. Щас устанавливать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Да ради Бога...вот тебе сплющенный Пиппо)) http://img91.imageshack.us/img91/3388/samson2zx0.jpg Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Вот зачетная фотк. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 да я ее в теме про Финал влупил в большом размере еще эту фотку мы мечтали увидеть еще с 2005 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 2006-2007.rar - 22.86MB Вот - подборка фоток с полуфиналов,и,преимущественно,с финала,в большом разрешении - большинство свыше 2000 пикселей,идеально для обоев. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Halford Спасибо за ссылочку! Очень хорошей она оказалась. И аватар мне твой нравится. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 не за что,заходите еще Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Скиньте одним архивом фотки 2005/2006 и если можно одним архивом фотки 2006/2007 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Вот зачетная фотк. <{POST_SNAPBACK}> Это случайно не башка Массаро слева от кубка торчит? Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 А как вам такая фотка? Рожа Куйта меня убила тут, я в ауте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 «Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя» Так вот с кого старуху Шепокляк рисовали?! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 змей А меня эта фотка вернула в середину 80-х годов. В то время продавались куры по 1руб 75 коппек за кг. Они были не до конца ощипаны (кое-где оставались немного перьев) и они были с головой (им её не отрубали, а по всей видимости шею сворачивали, хотя кто-знает, может они и своей смертью умирали) ) Похоже, как 2 капли воды. Кстати, баааальшой дефицит был) эти куры. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Одназначно Шепокляк,такое ощущение,что фотографы специально сидели и ловили всякие курьезные моменты,например когда Рикки стоит на коленях и молится,а по бокам 2 опущенных ливера,теперь эта,просто огоноь фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Скиньте одним архивом фотки 2005/2006 и если можно одним архивом фотки 2006/2007 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 5 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Можно где нибудь посмотреть лица всех игроков текущего сезона? Или хотя бы общие фото команд перед началом сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Можно где нибудь посмотреть лица всех игроков текущего сезона? Или хотя бы общие фото команд перед началом сезона? http://acmilanfan.ru/season/squad/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах