Перейти к публикации

Tигр

Участники
  • Публикации

    1 122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Tигр выиграл 10 октября

Публикации Tигр были самыми популярными!

Репутация

1 330 Очень хороший

О Tигр

  • Звание
    Примавера

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1985

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вратарь точно кенгуру.
  2. Она ошибается. Австралия конечно играет в азиатской конфедерации, но всё-таки является отдельным континентом.
  3. Грузинская загадка. Друг за другом ползут 3 черепахи. Та, которая сзади, считает, что перед ней 2 черепахи. Та, что в середине, считает, что перед ней одна черепаха. Та, что впереди, тоже считает, что впереди неё одна черепаха, почему?
  4. Tигр

    Товарищеские Матчи Милана

    Видимо им нагрузок не давали, но вообще для полной перезагрузки нужно 3 недели без активных тренировок. С другой стороны тактические занятия никто не отменял, плюс лёгкие упражнения без нагрузок, в общем, Пиоли разберётся.
  5. Немцам респект, что не слили испанцев, благородно. Японцы прессингуют, двигаются в наступлении идеально, чётко по канонам современного ногомяча, им не хватает скорости, габаритов и силы.
  6. 9 номер японцев какой пас отдал, офигеть.
  7. Зачем? Можно слить в концовке Коста-Рике, вот это и будет алаверды испанцам.
  8. Бельгия - коллективный Кетелар.
  9. Tигр

    "Ювентус" Турин

    Ну и естественно как обычно связи со старой путаной заканчиваются хламидиозом и пр. Дженоа и Аталанту тоже могут наказать за "подозрительные сделки" с гоббами.
  10. Можно, конечно, просчитать все игры и даже чемпиона вычислить, но в футболе треть игр заканчиваются с неожиданным результатом, и невозможно даже прогнозировать где и когда это произойдёт. Случайных факторов полным полно: рикошеты, судейские "ошибки", невероятные голы, травмы, карточки, невероятное невезение или везение, неожиданные тренерские решения и т.д. Произойти они могут в любом матче, в любой совокупности и в любой значимости.
  11. В 2006 австралийцев в 1/8 итальянцы на 90 минуте с пенальти 1-0 прошли.
  12. Tигр

    Исмаэль Беннасер

    Да не было никаких проколов МиМов. Они всё делают и делали заранее, это хозяева наши гнут свою линию.
  13. Tигр

    Исмаэль Беннасер

    Мальдини не может устанавливать потолок зарплат. И не только поэтому он не тупой. Благодаря Кэпу мы сейчас находимся в состоянии "возрождения великого Милана". Я чисто из благодарности за это попросил бы не задавать вопросов тупой ли он. Тупые ли наши шефы? Сингер тупой? Это один из умнейших людей планеты. Что будет, если мы отпустим бесплатно Леао и Беню? А что случилось с нами, когда нас бесплатно покинули ДД, Хакан, Кесси и Рома? Мы стали чемпионами Италии, а сейчас вышли в ПО ЛЧ. Если считать это тупостью, то я за продолжение этой линии. Более того, учитывая сколько нам обошлись в ТО Чо и ШК, и как они адаптируются, я за продолжение не только нашей "тупости", но и скупердяйства. Ибо чем дальше, тем очевиднее, что покупки на фазе сырого материала для нас дешевле и в плане адаптации к нашей системе и кальчо намного эффективнее, чем переучивание уже сложившихся игроков. Насчёт зарплат вообще. Мы видим до какого абсурда можно дойти в футболе на примере гоббов. С одной стороны налоговая система Италии, с другой - ФФП. А теперь смотрите, что наши придумали. В директорате у нас куча народа из Эллиотт и близких ему организаций. Все они получают бабки и при этом не являются итальянскими резидентами. Просто и гениально. Я надеюсь, что Кэп как раз таки примет и вольётся в эту систему, а не будет пытаться её изменить.
×
×
  • Создать...