Перейти к публикации

Tигр

Участники
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Tигр выиграл 25 мая

Публикации Tигр были самыми популярными!

Репутация

414 Очень хороший

О Tигр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1985

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Tигр

    Будущее Усиление 2.0

    Да он нормальный защ, просто нам не подходит. А командам, играющим низким блоком, с кучей атак верхом и стандартов у своих и чужих ворот, он может очень даже пригодиться, кстати, и Рома тоже.
  2. Tигр

    Будущее Усиление 2.0

    Вопрос, кто "мы"? Кэпу дали денег, чтоб подписать Ботмана, ещё зимой, но он этого не сделал. Беседа об игроках Лилля, и почему Эллиотту нужны продажи с этого клуба, тут велась интенсивно.
  3. Tигр

    Будущее Усиление 2.0

    Рома потерял стартовую скорость. Потерял давно, ещё в карантинное лето 2020. Потерянный рывок не восстанавливается. У нас высокая оборона. Нам критически важны быстрые подключения защитников к атаке и молниеносные возвращения их на свои позиции, он нам не подходит.
  4. Tигр

    Будущее Усиление 2.0

    На спортсе тоже про Неймара написали. Понравился коммент "Пусть едет в другой клуб. Милан портить не надо, там нормальные пацаны играют, да и Ибра его убьёт".
  5. Tигр

    Будущее Усиление 2.0

    "Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
  6. Tигр

    Будущее Усиление 2.0

    Он говорил, что, если не найдёт клуб "по душе", то продлит контракт с Торино. И только после звонка Мальдини заявил, что уходит от быков.
  7. Tигр

    Будущее Усиление 2.0

    Белотти сегодня последний день игрок Торино. Он отказался продлить контракт. Пишут, что претендентов на данный момент 4: мы, Рома, Монца и Монако. И он уже с кем-то подписал контракт.
  8. Tигр

    Паоло Мальдини!

    В обновлении Мальдини и Массары. ....В последние дни между сторонами была достигнута принципиальная договоренность продолжать совместную работу, но оставалось урегулировать некоторые важные детали....
  9. Tигр

    Паоло Мальдини!

    Не вызывает сомнений то, что переговоры могут продолжаться и после истечения срока действия контрактов....
  10. Tигр

    Будущее Усиление 2.0

    Смотрите, получается, что отправится в аренду Габбиа только, когда к нам прибудет его заменитель, а зачем тогда нам вообще этим страдать? Он уже битый, успел и накосячить, и требуемый уровень показать, а сейчас кого бы мы не взяли, всё будет по-новой, а нам нужны косяки в ЛЧ или в Сериале? С новым ЦЗ без них никак. Так что, вполне возможно, что наша четвёрка Томори-Пьер-Кьер-Габбиа так и останется на сезон, чему я лично буду только рад. Возможно Пиоли убедит Маттео, что он будет играть, и начнёт более чаще использовать ротацию, ведь, посмотрите, сколько игр и с какой интенсивностью провёл Кьер перед травмой. Ротация будет обязательно, важно лишь, чтоб она была плановой, а не вынужденной.
  11. Tигр

    Будущее Усиление 2.0

    Хозяева наши. Продлевать им не нравится. З/п надо повышать, а это неинтересно. Торговаться, отвлекаться, контракты переделывать, агентам платить. И потом, если продать, то менеджмент опять будет ждать эту денежку на ТО, а это опять проблемы. Проще держать клуб, как и все компании во владении и управлении фондом, в финансовой гибернации, заранее планируя оборот.
  12. Tигр

    Новости Calcio

    Как сообщает Calcio e Finanza, сегодня состоялся Федеральный совет, который формализовал некоторые изменения в регламенте Серии А: было окончательно утверждено правило 5 замен и введен матч плей-офф для назначения титула в случае равного количества очков между двумя командами, с пенальти, чтобы решить проблему в случае ничьей по истечении девяноста минут. В случае, если три команды прибывают с равным количеством очков, мы будем полагаться на раздельную классификацию, чтобы решить, кто будет иметь право играть в плей-офф
  13. Tигр

    Будущее Усиление 2.0

    Раула из Коринтианса запросили из Милана. По цене нет инфы. Год назад Бордо предлагал за него 2 ляма, но бразилы отказали. В защите у Коринтианса сейчас бардак. Проходной двор даже когда играют низким блоком. Бессистемные действия, постоянный пожар. Не только Раул, но и опытный Жил косячит. Считаю риском приобретение Раула. Его придётся кардинально переучивать с неизвестным исходом.
  14. Tигр

    Паоло Мальдини!

    Всё норм, Динуля, не переживай. Хотели бы не продлевать, сразу бы так и сделали. Это ведь не только продление, но и внесение новых пунктов, о которых кэп с Кардинале 3,5 часа говорил. Их же надо в письменную форму перевести, обсудить, согласовать и т.п. И приближающееся 30 число ничего не меняет. Никакие злые дяди в спецовках с надписью Эллиотт 1 июля не выдворят МиМов из их кабинетов, они работают и будут работать над трансферами. Да, болельщики уже теряют терпение, а итальянские журналюги подливают масла в огонь. Но надо просто спокойно подождать.
×
×
  • Создать...