Перейти к публикации

Fossa Dei Dim

Участники
  • Публикации

    1 196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Fossa Dei Dim

  1. Fossa Dei Dim

    Fossa Dei Dim

  2. Ожидать большего наверно не стоило. Это будет совершенно новая команда, в каждой линии у нас играло 1-2 новых игроков, а ребята провели всего пару недель вместе. В октябре вынесли бы 0-3 даже с прошлогодним составом. Надеемся, что Монтелла, Мирабелли и Фассоне получили достаточно материала для дальнейшей работы и смогут планировать дальнейшние шаги на рынке. К след. этапу ЛЕ мы, конечно, будем уже лучше готовы, но если попадется серьзный соперник, все еще могут возникнуть проблемы с выходом в групповой этап.
  3. Шанс у него будет и в 19, и в 20 и т.д., если он реально талантив. Что он реально преобретает это не шанс, а риск. Риск совершить пару ошибок и присесть на банку, на года 2-3 в томже Реале, а там смотри и другие таланты подтянуться, не дай Бог еще из своей мололежки. Милан предлагал отличную запрплату, любовь миллионов болельщиков, участие в перспективном проекте (ЛЕ, борьба за Топ 4) парню, который отыграл всего 50 матчей. Ему разрешали бы спокойно развиваться и набивать себе цену, если уж так хочется в Реал.
  4. Причет тут Буффон? Ему 18 лет, ничего не мешает продлить контракт и поиграть до 21г и тогда решать, способен Милан на что-нибудь или нет. У него 20 лет карьеры впереди и соответственно 40 возможностей перейти в другой клуб. При том, если ты реально крут, позже на тебе твой любимый клуб (Милан) хоть сможет заработать.
  5. Fossa Dei Dim

    Я Вернулся

    Привет Роман! С возвращением? Все еще в Цирихе живете?
  6. Fossa Dei Dim

    23 Тур. Милан - Эмполи

    Раньше мы набирали по 80 очков и на нас ходило 80 тыс. людей. Теперь мы набираем 30 очков, и на нас ходит....
  7. Fossa Dei Dim

    23 Тур. Милан - Эмполи

    Что-то скучновато в теме. Никто игру не обсуждает. Ах да, игры-то не было А Эмполи молодцы, середняки итал. футбола и праду немного подтянулись этом сезоне.
  8. Fossa Dei Dim

    23 Тур. Милан - Эмполи

    Хватит это терпеть. Он не виноват, но надеюсь, что Пиппо уйдет.
  9. Fossa Dei Dim

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    Это не Милан был так силен, просто конкуренты были никакие. Они строили команду, а мы сейчас занимаемся непонятно чем. Благо, последние трансферы выглядят неплохо.
  10. Fossa Dei Dim

    22 Тур. Ювентус - Милан

    Спасибо за еще одни примеры. Эпизод в матчей с Ромой опять же на руку Юве. Пеналь в наши ворота ставить нужно было, скорее всего, но: "Право определить случайность или преднамеренность игры рукой предоставлено только судье матча, решение которого окончательно." 1) За руку не всегда предупреждают 2) Первая желтая Эссьена ооочень спорная. В целом, ты подтвердил, что судейский произвол существует и поэтому не надо на эту тему вести разговоры.
  11. Fossa Dei Dim

    22 Тур. Ювентус - Милан

    С Ромой отстояли на 0, может и тут так было бы? Откуда есть уверенность, что этот гол не сломал игру? Я не понимаю людей, который говорят, что если гол не решающий, то его можно засчитывать. Такой подход как раз таки способствует судейскому произволу. Или у нас мало судейских скандалов в Италии? Любой гол в футболе решает многое, особенно в первой половине игры.
  12. Fossa Dei Dim

    Будущее Усиление

    Наше будущее усиление в виде Базели, даже не вышел на поле в матче с Фиалками.
  13. Fossa Dei Dim

    22 Тур. Ювентус - Милан

    Ну а как с этим бороться? Гол Мунтари, гол тут, матч с Ромой. Ладно один раз, но когда ошибки допускаются систематически, об этом надо говорить.
  14. Fossa Dei Dim

    22 Тур. Ювентус - Милан

    Очень не понравились комментарии Пиппо. Если он считает, что поражение от Юве со счетом 3-1 поднимет чувство собственного достоинства в клубе, то игроки явно готовились просто крупно не влететь. Похоже Пиппо - это первый тренер со времен Анчи, который так низко опускает планку.
  15. Fossa Dei Dim

    За что мы не любим Ювентус

    За удар локтем Паццини, кто-нибудь собирается наказывать скота Кьеллини? Пока что, эту тему красиво замяли. С годами становится понятно, почему Бундеслига и АПЛ собирает столько людей на стадионах и у телевизоров?
  16. Fossa Dei Dim

    22 Тур. Ювентус - Милан

    Это фотошоп. На крупном плане видно что фотографии не параллельны
  17. Fossa Dei Dim

    22 Тур. Ювентус - Милан

    Простуда, перед матчем было плохо и его участие было под вопросом.
  18. Fossa Dei Dim

    22 Тур. Ювентус - Милан

    Лопес - Дзаккардо (Де Шильо) - Алекс - Палетта - Антонелли - Эссьен ( Де Йонг) - Мунтари (Бона) - Поли (Монтоливо) - Хонда (ЭльШа) - Паццини (Дестро) - Черчи (Менес). Да мы играли матч с 4 игроками стартового состава (если его хоть кто-то знает). Это был кубковый состав.
  19. Fossa Dei Dim

    22 Тур. Ювентус - Милан

    Понравилась игра в обороне и вратарь. Практически все созданные моменты гоббами по причине не успевания полузащитников. В атаке все очень тухло - Менез, Паццини, Черчи и Хонда играют совершенно в разный футбол. Работы много, но если без травм, сезон может закончиться гораздо лучше.
  20. Fossa Dei Dim

    22 Тур. Ювентус - Милан

    Убрать Мунтари, заплатить зарплату на год вперед и отправить куда подальше. Человек становится невероятно противен. Вообще, от судейских решений хочется плюнуть на Сериал. Одни разочарование. А наши молодцы, играют как могут, Юве реально сильнее, но у нас есть шанс. Если поменяем Мунтари.
  21. Fossa Dei Dim

    21 Тур. Милан - Парма

    Кто его изнасилует и закопает? Эвра?
  22. Fossa Dei Dim

    Будущее Усиление

    Галл именно сейчас на переговорах с спортдеректором Аталанты. Так что или через пару часов Базелли беред поезд в Милан и едет туда с Галлиани, или позже, но уже с мердюками в лице Интера или мердюками в лице Ювентуса.
  23. Fossa Dei Dim

    Будущее Усиление

    Люди, вы реально тот же чемпионат смотрите? Палетта, который провел отличнейший прошлый сезон, получил вызов в сборную, итальянец в отличном для защитника возрасте и вы хотите Муньоса? Кого? Палетта - мусор? Ну да, все эксперты, а вот журналисты ГдС, Галльяни и и Гирарди, который просил за него от 10 до 35 млн ничего не понимают. За такие деньги - это очередной отличный выбор и я желаю ему всяческих успехов. Базелли не устроит?
  24. Fossa Dei Dim

    Будущее Усиление

    Дестро уже попрощался с Ромой, дав понять, что шансы на возвращение очень маленькие.Ну что же, удачи. П. С. С Дестро Рома в среднем набирает 2.5 очка за игру, без него - 1.8.
×
×
  • Создать...