Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 16.03.2023 во всех областях

  1. 8 баллов
    Официально: Примавера сыграет в полуфинале юношеской Лиги чемпионов против хорватского «Хайдука». Матч состоится 21 апреля на стадионе «Коловре» в Ньоне. Отметим, что команда Иньяцио Абате уже сотворила чудо, поскольку лучшим результатом в истории «россонери» был выход в 1/8 финала этого турнира (в сезоне 2013/14). До <Милана» из итальянских клубов в полуфинал выходили только «Рома» (2014/15) и «Ювентус» (2021/22).
  2. 7 баллов
    Две игры подряд в чемпионате без побед.....пора заканчивать с этой благотворительностью. К сожалению придется обойтись без дисквалифицированного Жиру и судя по всему нас ждет ОРИГИнальный вариант нападения. Мудяне же по традиции раздавать очки всем желающим начнут чуть позже и поэтому подарков ждать от них не приходится. Сами,сами....... Посмотреть это красивое зрелище двух техничных команд можно в субботу 18 марта. Начало в 22.45 по Москве. Слава богу хоть дети уже спят Талисманы не помогают, поэтому пойдем от противного. Вот такой будет маскот на этот матч
  3. 5 баллов
    Фаны Айнтрахта, конечно, айнтрахнутые, но какой мегамозг придумал, что вообще не продавать билеты болельщикам соперника - это плюс к безопасности Да я б, если болела за Айнтрахт, из принципа поехала бы в город-герой Неаполь витрины бить ( И вообще - а что, так можно? А давайте тогда на следующее дерби, где мы будем хозяевами, билеты интеристам не продавать исключительно во имя безопасности)
  4. 3 балла
    Возрождение тренерского цеха итальянцев во главе с самым титулованным
  5. 2 балла
    Жду победы в этом матче больше результатов жеребьёвки ЛЧ. Абсолютно всё равно кто там нам попадётся в ЛЧ. Проходной соперник - отлично. Непроходной - тоже опыт. Важнее чтобы мы продолжали обсуждать жеребьёвку плей-офф ЛЧ каждый сезон.
  6. 2 балла
    Вот уж действительно Примавера Милана)) В чемпионате такое себе,зато в ЛЧ феерят))
  7. 2 балла
    Абате выиграл у Торреса. Примавера вышла в полуфинал юношеской ЛЧ. Забивали Стальмах и Эль-Хилали.
  8. 1 балл
    Заюзал симулятор от Хафиза и получил Ман Сити, спасибо не нужно.
  9. 1 балл
    Я бы и Наполи особо не боялся. Нам они выгодны с той т.з. что мы не выйдем против них с трясущимися коленками. Но для престижа и имиджа лучше на неитальянскую команду попадать.
  10. 1 балл
    Вот потихоньку и решается вопрос сменщика Пиоли
  11. 1 балл
    Если брать математически , то 25 % что мы встретимся с итальянцами . Процент не большой , поэтому лично я рассчитываю на другого соперника . И по иронии может быть Челси . В любом случае , кто бы не был , если будем играть плотно в центре поля ( Аталанта , Тоттенхем ) мы пройдём, даже Ман . Сити или Баварию , хотя здесь стрёмно , но чем чёрт не шутит .
  12. 1 балл
    Плюс две недели потом перерыва из-за сборных. Изойдем желчью если не выиграем что тоже не айс
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    Плюс ещё Конте слетел в 1/8
  15. 1 балл
    Поэтому Айнтрахт получил ДРАЙНтрахт)))
  16. 1 балл
    Очень даже в интересах. Цена падает а возможность его и агента получить это потерянное в виде прибавки в зарплате и комиссии агенту растут. Видимо они рассудили что прорекламировались уже достаточно( и это правда) и теперь для гарантированного трансфера летом играют на понижение
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...