Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 28.06.2022 во всех областях

  1. 8 баллов
  2. 4 балла
    @NicoSchira : Паоло #Maldini и Рикки #Massara завершили обновление с #ACMilan . Контракт до 2024 года с опционом на 2025 год. Официальное объявление ожидается в ближайшие часы. Република пишет, что контракты подписаны, объявление будет позже.
  3. 3 балла
    Американцы не Идиоты,это понятно всем.. Особенно,когда перед глазами,результаты работы Леонардо в роли Главного..работа Рагника в МЮ, это тоже очень хороший пример для размышления.. И результаты работы Мальдини Оно может и думалось им раньше, что поставить можно кого угодно и понеслось все в лучшую сторону? АН Нет Поэтому, скорее продление,чем какие то новые метания и поиски..тем более, результаты наглядно показывают, есть победы-есть спонсоры, интерес,ажиотаж,новые партнеры,полные стадионы..А не будет, все тоже самое и упадет ниже плинтуса,пусть не сразу,но упадет.. Так что, от добра добра не ищут,как мне кажется..А американцы-люди все таки благоразумные,осторожные..Ломать,что классно работает,если в этом хоть какой то смысл и изюм? если Кэп конечно,не выставил неподьемные условия,в принципе..По их мнению, корпоративной этике..и это касается не только доп.бюджетов на ТО..Все в строжайшей тайне,я про переговоры..Поэтому и никаких утечек и вот это все таки обнадеживает..с Бобаном, разобрались достаточно быстро..уже на 3 день, многие говорили о скором увольнении или 1 июля, как чертик из табакерки выскочит новый тех.директор..такое тоже возможно...Но вроде Гадзетта и Карерра, говорят о сегодняшнем продлении..но так, уже который день Ситуация и правда Поразительная,в чем то..казалось,что сказка,которая началась с финишного спурта и выигранного чемпионата, будет длится вечно..а тут такая, ложечка дегтя..Пока не ложка,к счастью Камрады,готовим тему по Ориги, щас медосмотр проходит..4-х летний контракт
  4. 3 балла
    Всё норм, Динуля, не переживай. Хотели бы не продлевать, сразу бы так и сделали. Это ведь не только продление, но и внесение новых пунктов, о которых кэп с Кардинале 3,5 часа говорил. Их же надо в письменную форму перевести, обсудить, согласовать и т.п. И приближающееся 30 число ничего не меняет. Никакие злые дяди в спецовках с надписью Эллиотт 1 июля не выдворят МиМов из их кабинетов, они работают и будут работать над трансферами. Да, болельщики уже теряют терпение, а итальянские журналюги подливают масла в огонь. Но надо просто спокойно подождать.
  5. 2 балла
    С Ботманом началась тягомотина ещё до появления Ньюкасла.
  6. 2 балла
    А кто виноват? Как будто МиМ их втайне вели, а тут вытащили перед Эллиотт кролика из шляпы - давайте нам 50 лямов. Для начала на ход ноги. Почему тогда сразу их не забраковали, более того, рассматривали возможность Ботмана зимой купить? То есть все было прекрасно известно и про цели, и про их стоимость. Но то, что это, оказывается, дорого и не нужно, стало только через год понятно.
  7. 2 балла
    Что вы нагнетаете, все будет чики-пуки. А Ботман и Санчеш, ну кто они такие? С одной стороны да, хороши, чемпионы Франции, но с другой. Медленный узкопрофильный центрбек-левша и травматичный(!!) португез. 50 лимонов поди-выложи.. Помним, что у нас каждый лэмон на вес золота.. Придут два парня от Монкады за десятку, и всё. И правильно. Пусть Ньюкасл и ПСЖ жируют. Мы не мешки, но... ..в принципе, уже доказали всему миру, что мелким бюджетом можно грамотно строить КОМАНДУ.
  8. 2 балла
    Ибра вроде подписывается на 200 тысяч в год. Минимальная зарплата,возможная в Сериале
  9. 2 балла
    Не важно где находить,если это приносит результат
  10. 2 балла
    Беларусы протв войны. А протви Украины это просто ужас. Украина - лучшее! Украина - это просто прекрасная страна!
  11. 2 балла
    Милан снова возьмёт скудетто в 22/23, Дойдёт до 1/4 ЛЧ. Ребята вылетят, но будут такие злые и собранные, что писец. Сыграем на ноль 20 встреч в сезоне.
  12. 2 балла
  13. 2 балла
    Я не думаю, что Эллиотт не хочет Мальдини переподписать. Это было бы ооочень недальновидно. Я думаю, что это Паоло перед подписанием выбивает себе новые условия. Уверен, что они в меньшей степени касаются личных финансов, а больше условий работы, организационной структуры, трансферных бюджетов, дальнейших планов и так далее. Очевидно, что процесс идёт туго, происходит определенный торг. С одной стороны - это вызывает нервы, но с другой стороны есть в этом и позитив. Мальдини матереет на глазах. Он становится опытным переговорщиком, который жестко отстаивает свои условия. И это на самом деле радует. Ведь эти навыки будут впоследствии использованы на благо Милана при переговорах с другими клубами и игроками. У Паоло есть сейчас определенные козыри в переговорах по его продлению и он ими пытается максимально воспользоваться, поэтому всё идет так медленно. Но я думаю, что в конце концов, всё будет нормально и Паоло поставит свою подпись под контрактом. Я также думаю, что его полномочия расширятся, но не кардинально. Думаю, что полную свободу он не получит и не будет иметь роль а-ля Галлиани. И на мой взгляд это правильно. Уверен, что всё будет хорошо. Иначе итальянские журналисты уже бежали бы впереди планеты всей, сообщая, что Мальдини не будет продлен. А так если бы Паоло согласился бы на прежние условия, то Эллиотт его переподписал бы за 5 минут. Но не так прост наш кэп, как кажется.
  14. 2 балла
    Ну что, так сказать первый)
  15. 1 балл
    Улучшается исключительно из за спортивных результатов. Без выхода в ЛЧ ежегодный убыток также был бы около 100 млн. А так 50+ млн от ЛЧ и доп продажи билетов. После скудетто переподписание всех спонсоров с увеличением. Теперь вопроc @Rus_82 , кто главная причина (не единственная конечно) этих спортивных успехов?! Считаю что это Мальдини и Массара. Ты один из самых обьективных форумчан, но здесь все же неправ. Человек обеспечил спортивный результат и благодаря этому вывел клуб из Ж. (не он один, но сыграл ключевую роль). Имеет ли он право попросить чуть больше полномочий?! Ответ очевиден. Он хотел привести Ибру на год раньше, ему отказали. Дали добро на Ибру и Кьяера перед лицом полной катастрофы. С ним даже не обсудили будущие планы после скудетто. Человек узнал о продаже из прессы. Также как и по теме суперлиги. История с Бобаном и Рангником и т д. Если бы Эллиот был более заинтересован в развитии он 100% решил бы вопрос еще в начале июня согласовав распределение обязанностей. Они же тупо положили на Паоло и Массару. См интервью Паоло. Потому что мы тянули вопрос который должны были закрыть еще в мае. Формат не был и не является эффективным. Вспомни трансферы Эллиот с Леонардо до Мальдини. Ибра и Кьяер были вопреки этому формату. Тео и Тонали личная заслуга Мальдини, Массары. По Томори пришлось выпрашивать и т д. Калулу и Леао да это отличный пример скаутинга. Но на каждого Калулу есть свой Балло-туре. По стадиону Эллиот также решил забить и привлек Кардинале. К ним нет вопросов, это не их бизнес. Они коллекторы. Хорошо что погасили долги. Но реально странно что обьективные фаны как ты их так защищают в противовес Паоло.
  16. 1 балл
    Это где такая инфа была, что через год Эллиотт заблокировал эти 2 трансфера по причине дороговизны? Я не видел такого. Помню, что мы хотели выторговать Саншеша за 15 лямов. Вроде бы почти дожали Лиль на 18, с зарплатой в 3 ляма. Ну так писали журналисты 10-11 июня. И тут в течение недели опять же журналюги переобулись и написали, что Лиль оказывается хочет 30 лямов и теперь еще и ПСЖ нарисовался. Нигде не было, что Эллиотт заблокировал. Торговали, торговали, но не смогли прогнуть их. А больше этих денег давать руководство не видит целесообразным. По Ботману похожая история. Мы торговали игрока, пытаясь прогнуть Лиль. А потом появился Ньюкасл, который разом предложил больше. При этом Лиль начал манипулировать, пытаясь устроить аукцион. Были сообщения, что нашим это не понравилось. В общем после того как появился Ньюкасл, мы замолчали. Ботман хотел к нам, но поскольку мы стали медлить, то он плюнул и ушел в Ньюкасл. Опять же не было нигде инфы, что Эллиотт приказал сворачивать переговоры. Это рынок, тут случается всякое, нашлись покупатели, готовые предложить больше. Я понимаю, что хочется найти врага и виноватого. И жадные капиталисты в лице Эллиотт выглядят идеальной кандидатурой, но мне кажется начинается натягивание совы на глобус.
  17. 1 балл
    Во-первых, они не подписали еще И отсюда вытекает во-вторых - если я еще могу себе представить, что кэп переподпишется, даже если ни до чего не договорились, только ради клуба, то Рики вообще непонятно, ради чего вот это всё терпеть. Он выбрал Ботмана, Саншеша в качестве приоритетных целей, клуб их год вел, и в итоге выяснилось, что хз, зачем вы их там с Мальдини вели, это ваши какие-то личные влажные фантазии были. Кому вот это понравится, то, что фактически Эллиотт их с Мальдини клоунами выставил. Без работы он точно не останется, его уже 30-го вечером на крыльце Каза Милан будут поджидать.
  18. 1 балл
  19. 1 балл
    И Беня, и Хакан, к примеру. Это не редкая практика среди футболистов мусульман.
  20. 1 балл
    Беня нужен, а Зиеш нет
  21. 1 балл
    Я как бы слежу за футболом, но признаться о таком игроке не слышал. Думается мне не продлят Мальдини.
  22. 1 балл
    Второй раз на это не поведусь
  23. 1 балл
    Новости из Англии: Хаким Зиеш приближается к тому, чтобы присоединиться к «Милану» в аренде до конца сезона. «Милан» готовит предложение по кредиту в размере € 5 миллионов с обязательством выкупа около € 20 миллионов +. Хаким Зиеш настаивает на переходе и является долгосрочной целью «Милана».
  24. 1 балл
    От Рангника нас "спас" Пиоли в первую очередь. Своим сумасшедшим летом,когда команда размазывала всех. Не было бы этого лета,был бы Рангник. И Бобан бы не спас,и Мальдини тоже. Но это так,личное мнение,подкрепить нечем) Я даже теперь больше понимаю Газидиса. Ты отдаешь руководство спортивным сектором,они назначают тренера,с которым ты не согласен,увольняют его через три месяца,ставят второго, которого,со слов Скарони,всерьез думают уволить ещё через два месяца. С точки зрения грека в руководстве паника и он решает что они не справились и начинаются переговоры с немцем. Хорошо что все сложилось так как сложилось
  25. 1 балл
    У тебя ,как по мне,немного странное представление о работе скаута. Он не обязательно должен находить ноунеймов. А в том числе увидеть в человеке нераскрытый на все 100 потенциал и способность вырасти в игрока мирового уровня. Или ты думаешь это легче что ли? За Тео мы конкурировали всего лишь с Байером,а не с мировыми топами,где они были,если все так очевидно было)
  26. 1 балл
    Не читайте итальянских газет. Они регулярно прогнозируют Милану крах и стагнацию. Ачерби один из 4 лучших итальянских ЦЗ и он нужен для заявки в ЛЧ, так как Габбья должен уехать в аренду
  27. 1 балл
    Under-16 поиграли в финале. Скудетто досталось Роме. Тоже отличный результат.
  28. 1 балл
    Этого вопроса не существует. Если бы он был, Паоло ушел бы вместе с Бобаном. Мальдини - безусловно исключительный для Милана человек, можно это говорить или не говорить, но такова реальность. Насчёт Рангника можно в сослагательном наклонении все что угодно говорить, что его не взяли - он провалился в двух клубах. Пиоли выиграл скудетто. Насчёт финансовой составляющей соглашусь, похоже на правду, но если скудетто - потолок и громадный оверперформ в переходном периоде (а так и есть), то снова приходим к тому, что Мальдини и ко проделали исключительную работу, и если есть желание повышать уровень спортивных результатов, то надо вкладывать. Причем, речь не о стабильной 1/4 лч в нынешних реалиях. С текущими тратами , учитывая, что оверперформа точно не будет, не гарантировано даже стабильное участие в группе ЛЧ. Это сознательное такое снижение амбиций. По сути Арсенал смутного времени как раз при Газидисе. Но в том Арсенале, потому что играет в АПЛ, финансовый успех давно уже далеко впереди спортивного, и кому, собственно, это вообще нужно? И бы в такой реальности работать человеку, который привык побеждать?
  29. 1 балл
    Во всей этой суматохе, Мальдини-54 года!!! Дай бог, новых высот с Миланом,а все остальное уже сказано и пересказано
  30. 1 балл
    Команда Милан U15 (бывшие Джованиссими Национале) стали чемпионами Италии в своей возрастной категории до 2007г. Их тренерует Роберто Бертуццо, который в молодёжном сектор Милана с 1991 года (с некоторыми перерывами). Фотка старая:
  31. 1 балл
    Ахххаа... Кирилл прям в точку все наванговал! :))) Это ж надо так наванговать то :)))
  32. 1 балл
    Пожалуйста не поднимайте эту тему часто, у меня рвотные рефлексы включаются)))
  33. 1 балл
    Да по сути какая разница какое место ,если не первое? Второе или третье,разницы для меня нет Просто это уже забавляет) Вечно как только проблемы у Вольфа возникают, сразу какие то движения в регламенте. То шины другие,то правила пит-стопа поменяют,то запретят какую-нибудь инновационную хрень, но обязательно со следующего сезона,а в этом пусть Мерс пользуется в единственном экземпляре, теперь вот вообще спалились так,что хоть стой хоть падай. . Вольф очень авторитетный человек в гонках и пользуется этим вовсю,чего уж тут лукавить Маси пошел против авторитета в последней гонке и сразу слили,когда такое было вообще)
  34. 1 балл
    Продлили контракт с Марко Насти до 2026 года. В этом сезоне у него 13+6 по системе гол+пас. Один из самых молодых игроков основы Примаверы (18 лет). https://www.transfermarkt.world/marco-nasti/profil/spieler/629016
  35. 1 балл
    Классный материал о том кого ещё ожидать из примаверы в основе https://sempremilan.com/analysing-the-future-of-milan-three-standout-primavera-stars Керкеша уже все знают. Станга играл в предсезонке. А вот Эль Хилали на слуху уже очень давно, но со взрослой командой кажется так и не играл
  36. 0 баллов
    Защитники Эллиота могут быть рады, из за их блестящей стратегии клуб потерял две трансферные цели которых Мальдини и Ко вели более 6 месяцев. Кроме того их «хорошее» отношение к людям которые сделали скудетто, приостановило ВСЕ переговоры о продлении начиная от Леао. Браво!!! Зато любители экономии сохранили 45 млн. Если вообще никого не купить можно сэкономить еще больше Ждем продления Мальдини. После этого ему придется начинать ТО практически с нуля. Учитывая что предсезонка через неделю с небольшим, то будет очень много работы.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...