Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Нээрэ, вливание твое в сайт произошло очень даже органично и приятно для окружающих. Во всяком случае - для меня. С годовщиной )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Шпасиба Марго, спасибо Ты же знаешь - я очень ценю твое мнение Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Ну типа того, штоле. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Нээрэша, привет. Нашла вот знакомое лицо... Два года на форуме не была из-за козней СВЫШЕ... Но вот зашла, и ты тут. Приятно, черт возьми! Цитата Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 терпеть не могу ни Шумахера, ни Хаккинена, ни Райконена. Вдруг обижу кого К Алонсо тоже равнодушно отношусь. Восхитительно! =) Таже фигня Найти единомышленников в этом вопросе - большая проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Так что остается мне пока болеть за Трулли и БМВ. Интересно, Нээрэ сейчас болеет за Заубер и Кобаяси? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах