Перейти к публикации
MAXDCLUB

Koka Kola vs Pepsi

Рекомендованные сообщения

Я чай пью чуть-чуть подслащённый, если без лимона, а если с лимоном, то сладкий.

Парагвайский чай матэ.

ООО "Орими трэйд" Россия Санкт-Петербург.

Поделиться сообщением

Первый раз за такой слышу.

Кстати Лёша советую попробывать "Ройбуш" или Ройбос вариантов названия много.

Тоже чаеподобный напиток, это листья кустарника. Осень хороший напиток, бывает чистый и с всевозможными добавками. Лично я предпочитаю Ройбуш Крем карамель.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пасиба:) Обязательно попробую Ройбуш.

Что касается зеленого Матэ, то я просто в магазине не за этим специально был, а так просто взял, что подвернулось. Найду и покачественней потом.

Поделиться сообщением

блин, ну кто-нибудь исправьте название темы...ну стыдно же быть Миланистом и при этом допускать такие ошибки....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, ну что ты придуриваешься. Мне, например, наплеватьк как там Миланисты пишут название Кока Колы...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вы не занете случаем как связаны компания "COCA-COLA HBC EURASIA" и г.София? (их сотрудники туда очень часто летают группами..)

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Кстати, насчет того, что на матэ подсесть можно. Есть в этом что то от правды. Я периодами подсаживаюсь. На месяц-другой. Как курс лечения.:) Я так понял, он то ли уровень адреналина нормализует, то ли что то в этом роде.

КОНДР

Я сам бывает целый день его пью. Правда при этом ничего не написал:)

Поделиться сообщением

Маверик!

в магазине видел сегодня медовый Ройбуш марки "Гринфилд"

Поделиться сообщением

Что вы больше любите?

Мне больше нравится Пепси! Она более приятная на вкус чем Кола! Хотя и разница не столь большая!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Lex, ну что ты придуриваешься. Мне, например, наплеватьк как там Миланисты пишут название Кока Колы...

Поддерживаю! Молодца! А Кола дерьмо, поэтому я и написал её так. Пепси форева!

Поделиться сообщением

Да, кстати по теме. Тут вроде как большой судебный процесс намечаеться. Вроде как Пепси подаёт в суд на Кока Колу. Непонятно за что, но как говориться процесс пошёл

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну кока появилась первее пепси. И вообще пепси это плагиат. Увидив успех кока колы они украли формулу готовки коки, чуть изменили её состав и придумали другое название. Но разница чувствуеца, кока в 2 раза вкуснее пепси,не так ли? Между колой и пепси большая пропасть. такая же как, между разливным Ньюкасл Браун Эль и бутылочным Гинесем.

Поделиться сообщением

Мне Мажитель нравится. А если между Пепси И Кокой. То я выбираю колу. Она менее вредна.

Поделиться сообщением

Мой друг каждый день пьёт коку. Вы представляете какой он идиот?! Человек не понимает, что испортит себе здоровье на всю жизнь! Вообще, я противник всех этих кока-кол и пепси.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Маверик!

в магазине видел сегодня медовый Ройбуш марки "Гринфилд"

Я вот пишу это сообщение и пью ройбуш.

Пью и понимаю, что и кола и пепси дрянь( ну это, что не отступать от темы ;) )

Лёша бери любой марки, если будут со вкусовыми ароматизаторами, ананасы или карамель, попробуй их. Только с натуральными добавками, а не маслами и вкусовой химией.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2Malachini

Ну а что тут такого? Ну вредные привычки есть у всех. Ну не может человек и дня прожить без колы, ну ничего не поделаешь. Вон, некоторые с пивным животом ходят в свои 18-20 лет, так как употребляют пиво в огромных кол-вах,ничем не занимаюца.

Изменено пользователем Marek Kincl

Поделиться сообщением

Евгений П.

Твой друг наверно Американец :) В Америке много людей пьют колу каждый день. :wacko: Гадость. Не отрицаю. Холодная Банка колы в Жаркий День Лета-ОСВЕЖАЕТ! НО всё это такая дрянь. Лучше пить продукты NEO! B)

Поделиться сообщением

Пиво, пиво совсем другое дело, rolleyes: а вот Кола и Пепси ...., а особенно для спортсмена не очень хорошо.:( . В.В.Лобановский вообще запрещал своим игрокам пить эти напитки, они очень сильно бьют по печени.

Поделиться сообщением

Алекс, да, и при этом кола и пепси везде, где есть спорт :)

Поделиться сообщением

Я вот пишу это сообщение и пью ройбуш.

Пью и понимаю, что и кола и пепси дрянь( ну это, что не отступать от темы ;) )

Лёша бери любой марки, если будут со вкусовыми ароматизаторами, ананасы или карамель, попробуй их. Только с натуральными добавками, а не маслами и вкусовой химией.

Дима, обязательно возьму ;) Я кстати люблю чай с добавками абрикоса и персика, недавно пачку такого истратил, надо снова купить. А ещё понравился Гринфилд с малиной.

Кола и Пенси точно дрянь я их никогда не пью вообще. Лучше всего простая минералка.

Поделиться сообщением

Евгений П.

Твой друг наверно Американец :)  В Америке много людей пьют колу каждый день.  :wacko: Гадость. Не отрицаю. Холодная Банка колы в Жаркий День Лета-ОСВЕЖАЕТ! НО всё это такая дрянь. Лучше пить продукты NEO! B)

Вот! Хоть один трезвый человек со мной согласен! :)

А для меня самый любимый напиток в лето наверно это Schweppes(Bitter Lemon, а не тот что горький прозрачный тоник). Правда пью я его тоже не постоянно, только если уж слишком в горле пересохнет.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

вообще мне кажется странный опрос что вам болше нравится 1говно против 2говно.они ничем не отличаются по моему мнению.правда все же предпочтительней пепси.А так много чего можно написать_____типо миринда vs фанта,или спрайт vs 7up!a так все ето дерьмо которое вредит здоровью!!!

Поделиться сообщением

:DТо есть 7Шева7, я так понял, тебе больше по душе говно №2 :D Ну а о севен апах спрайтах и мириндах отдельных тем не делают, потому что эти гавны в рейтинге ниже №1 и №2. Хотя они где то в десятке или около. Понятно, что для здоровья вредно. Мы вообще любим указывать людям на вредные привычки, которых у нас самих нет. :) а вот те , которые у нас, обычно не вредные. Так, слабости типа..

Поделиться сообщением

:D Андрэ,я имел в виду что иногда пью пепси :P ,а от колы меня ваще тошнит! :( А мой любимый напиток это-NESTEA :P хоть в нем тоже есть химикаты ;) но не такие большие как в коле или в пепси! :blink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...