alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Я чай пью чуть-чуть подслащённый, если без лимона, а если с лимоном, то сладкий. Парагвайский чай матэ. ООО "Орими трэйд" Россия Санкт-Петербург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Первый раз за такой слышу. Кстати Лёша советую попробывать "Ройбуш" или Ройбос вариантов названия много. Тоже чаеподобный напиток, это листья кустарника. Осень хороший напиток, бывает чистый и с всевозможными добавками. Лично я предпочитаю Ройбуш Крем карамель. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Пасиба Обязательно попробую Ройбуш. Что касается зеленого Матэ, то я просто в магазине не за этим специально был, а так просто взял, что подвернулось. Найду и покачественней потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 блин, ну кто-нибудь исправьте название темы...ну стыдно же быть Миланистом и при этом допускать такие ошибки.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Lex, ну что ты придуриваешься. Мне, например, наплеватьк как там Миланисты пишут название Кока Колы... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Вы не занете случаем как связаны компания "COCA-COLA HBC EURASIA" и г.София? (их сотрудники туда очень часто летают группами..) Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Кстати, насчет того, что на матэ подсесть можно. Есть в этом что то от правды. Я периодами подсаживаюсь. На месяц-другой. Как курс лечения. Я так понял, он то ли уровень адреналина нормализует, то ли что то в этом роде. КОНДР Я сам бывает целый день его пью. Правда при этом ничего не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Маверик! в магазине видел сегодня медовый Ройбуш марки "Гринфилд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 В Англии целый чемпионат - Кока-Кола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Что вы больше любите? Мне больше нравится Пепси! Она более приятная на вкус чем Кола! Хотя и разница не столь большая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Lex, ну что ты придуриваешься. Мне, например, наплеватьк как там Миланисты пишут название Кока Колы... <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю! Молодца! А Кола дерьмо, поэтому я и написал её так. Пепси форева! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Да, кстати по теме. Тут вроде как большой судебный процесс намечаеться. Вроде как Пепси подаёт в суд на Кока Колу. Непонятно за что, но как говориться процесс пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Ну кока появилась первее пепси. И вообще пепси это плагиат. Увидив успех кока колы они украли формулу готовки коки, чуть изменили её состав и придумали другое название. Но разница чувствуеца, кока в 2 раза вкуснее пепси,не так ли? Между колой и пепси большая пропасть. такая же как, между разливным Ньюкасл Браун Эль и бутылочным Гинесем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Мне Мажитель нравится. А если между Пепси И Кокой. То я выбираю колу. Она менее вредна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Мой друг каждый день пьёт коку. Вы представляете какой он идиот?! Человек не понимает, что испортит себе здоровье на всю жизнь! Вообще, я противник всех этих кока-кол и пепси. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Маверик!в магазине видел сегодня медовый Ройбуш марки "Гринфилд" <{POST_SNAPBACK}> Я вот пишу это сообщение и пью ройбуш. Пью и понимаю, что и кола и пепси дрянь( ну это, что не отступать от темы ) Лёша бери любой марки, если будут со вкусовыми ароматизаторами, ананасы или карамель, попробуй их. Только с натуральными добавками, а не маслами и вкусовой химией. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 (изменено) 2Malachini Ну а что тут такого? Ну вредные привычки есть у всех. Ну не может человек и дня прожить без колы, ну ничего не поделаешь. Вон, некоторые с пивным животом ходят в свои 18-20 лет, так как употребляют пиво в огромных кол-вах,ничем не занимаюца. Изменено 30 июля 2006 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Евгений П. Твой друг наверно Американец В Америке много людей пьют колу каждый день. Гадость. Не отрицаю. Холодная Банка колы в Жаркий День Лета-ОСВЕЖАЕТ! НО всё это такая дрянь. Лучше пить продукты NEO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Пиво, пиво совсем другое дело, rolleyes: а вот Кола и Пепси ...., а особенно для спортсмена не очень хорошо. . В.В.Лобановский вообще запрещал своим игрокам пить эти напитки, они очень сильно бьют по печени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Алекс, да, и при этом кола и пепси везде, где есть спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Я вот пишу это сообщение и пью ройбуш. Пью и понимаю, что и кола и пепси дрянь( ну это, что не отступать от темы ) Лёша бери любой марки, если будут со вкусовыми ароматизаторами, ананасы или карамель, попробуй их. Только с натуральными добавками, а не маслами и вкусовой химией. <{POST_SNAPBACK}> Дима, обязательно возьму Я кстати люблю чай с добавками абрикоса и персика, недавно пачку такого истратил, надо снова купить. А ещё понравился Гринфилд с малиной. Кола и Пенси точно дрянь я их никогда не пью вообще. Лучше всего простая минералка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Евгений П.Твой друг наверно Американец В Америке много людей пьют колу каждый день. Гадость. Не отрицаю. Холодная Банка колы в Жаркий День Лета-ОСВЕЖАЕТ! НО всё это такая дрянь. Лучше пить продукты NEO! <{POST_SNAPBACK}> Вот! Хоть один трезвый человек со мной согласен! А для меня самый любимый напиток в лето наверно это Schweppes(Bitter Lemon, а не тот что горький прозрачный тоник). Правда пью я его тоже не постоянно, только если уж слишком в горле пересохнет. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 вообще мне кажется странный опрос что вам болше нравится 1говно против 2говно.они ничем не отличаются по моему мнению.правда все же предпочтительней пепси.А так много чего можно написать_____типо миринда vs фанта,или спрайт vs 7up!a так все ето дерьмо которое вредит здоровью!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 То есть 7Шева7, я так понял, тебе больше по душе говно №2 Ну а о севен апах спрайтах и мириндах отдельных тем не делают, потому что эти гавны в рейтинге ниже №1 и №2. Хотя они где то в десятке или около. Понятно, что для здоровья вредно. Мы вообще любим указывать людям на вредные привычки, которых у нас самих нет. а вот те , которые у нас, обычно не вредные. Так, слабости типа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Андрэ,я имел в виду что иногда пью пепси ,а от колы меня ваще тошнит! А мой любимый напиток это-NESTEA хоть в нем тоже есть химикаты но не такие большие как в коле или в пепси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах