Перейти к публикации
hola

Скуадра в отборе на Евро

Рекомендованные сообщения

Корандо,ты прав на счёт того что я знал что реакция будет,за это приношу свои извинения...просто думал у нас демократия в этом плане и свобода слова,оказалось нет...

во блин, чел жжет.... прийти и заявить, что скуадра ацтой и желать ей пролета ради СбУ в топике, где болеют за Италию- это называется демократией... :blink:

Айрон. открывай тему Украина-Италия. завалим туда после матча!!! :lol:

проведем демократическое собрание!!!!! :P:P:P

Поделиться сообщением

Такие игры получаются, как правило, из-за недооценки соперника, вот и все, все остальное это эмоции.

Урок даром не пройдет уверен!

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

SLEX

мне кажется, тут не последнюю роль сыграла смена тренера, состав и форма игроков.

блин, лягушки то уже по несколько туров в чемпах отбегали <_<

Поделиться сообщением

Конечно,чемпионам Мира негоже так играть(в смысле результата) в первом официальном матче,да и ещё при собственных болельщиках,заполнивших стадион до отказа,но я уверен,что ничья с литовцами для итальяенцев станет холодным душем,и уже на матч против "старых знакомых" мы будем битьсяне на жизнь,а на победу :) !ФОрца ИТАЛИЯ! :D

Айрон,хватит уже!!!Не перегибай. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Daemon76 об этом можно было бы говорить, если бы не Италия а другая команда была. А у Италии даже второй состав обязан был выигрывать.

Считаю дело именно в психологии.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Iron

разумеется почитав твои посты я вынес некоторое мнение. Оставлю его при себе ;) А личные оскорбления, обращенные ко мне оставлю на суд модераторов форума. Разговаривать же с ненависниками Италии (как ты и сам себя называешь-и это видно из твоих постов где тема Скуадры буквально больное место) и что то им доказывать...увольте ;)

Ну лично я не буду никого стирать и предупреждать. Тут обе стороны обменялись комплиментами взаимоадекватно. И стирать не буду, потому что ИМО ситуация очень лакмусовая, очень способствует выявлению черт характера участников. Неправда ли? ;) Всё всё видят и это хорошо.

Зачем Айрону паблисити делаете? Неразумно это. Только ему на руку играете, он именно этого и хочет. Мы - чемпионы мира! Этим сказано всё, и слова даже лишние.

Поделиться сообщением

Ага :) . Я вот тоже только ухмыльнулась и даже разозлиться не могу. Во мне еще ЧМ плещется по полной :)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Света,

у Айрона тоже ещё видно плещется по полной :D

мы с тобой счастливые люди, мы видели Кубок Мира в руках итальянцев! А кассета с полуфиналом и финалом занимает почётное место на полке ;)

Поделиться сообщением

Солидарен с Алексом. Уже много раз писали, что легкие подколы и наезды мы тут допускаем. Все таки футбольный форум, и мы не церберы.

А так, предлагаю после каждого поражения или ничьи Торпедо писать Айрону ЛС и обьяснять ему какое ... его любимая команда. Аналогично и после неудач Барсы. Чтобы он не забывал ;)

А так, Вась, глупо то что ты делаешь... И бесмысленно...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да согласен, что меня эмоции переполняют, потом попустит и все вернется в норму, но есть ведь еще один момент - пренеприятнейший. Просто уверен на 99%!!! что после второго тура в графе очки у Италии останется все та же ЕДИНИЦА!!! Равно как был уверен до матча с Литвой, что у Скуадры после двух туров будет ТРИ!!! очка - не больше. Потому как сольем мы гальским петухам - это не вопрос. 0-2 там будет или 0-1 но все равно не в нашу пользу. :O  <_<

А дальше... а дальше возня, мучения... стыковые матчи и какие-нить фаши в соперниках... и ЕВРО-08 не особо интересно. Драматизирую? Дай бог! Вот только веры в этот цикл как-то нет, честно говоря, да и... в Донадони е очень верю... <_<

Корандыч, а ну не смей так думать! ;) Все может произойти в этом матче, но заранее хоронить собственную команду - это как-то не по-нашему! Не вижу я никаких козырей у французов, за счет которых они могут нас переиграть.

Ничья с Литвой случилась изза откровенного раздолбайства наших футболистов, это совершенно понятно. В игре с французами никакого раздолбайства, надеюсь, не будет. Более того, надеюсь что игроки будут гореть желанием подтвердить что чемпионство Италии - не дело рук случая! И тогда все будет отлично! ))

И насчет Донадони ты зря. Верить в тренера обязательно надо, тем более в такой момент, когда на его плечи легла ответственность за судьбу чемпионов!

Поделиться сообщением

Да обыграем мы петухов! У них какие козыри, кроме Анри? Вратарь не ахти, стремительно стареющая и медлительная оборона, Зидан ушел. Думаю как минимум в два мяча выиграем. А Анри в одно лицо не пройдет Канну и иже с ними!!!

FORZA JUVE, FORZA ITALIA!

Поделиться сообщением

Да обыграем мы петухов! У них какие козыри, кроме Анри? Вратарь не ахти, стремительно стареющая и медлительная оборона, Зидан ушел. Думаю как минимум в два мяча выиграем. А Анри в одно лицо не пройдет Канну и иже с ними!!!

Козыри кроме Анри? Пожалуйста: разыгрался Малуда - почти в каждом туре забивает (и грузинам тоже), Саа в хорошей форме, игроки втянулись в сезон (большинство :) Трезеге не вспоминаю), Зидан действительно ушёл, но не Зиданом единым Франция жива, да он - лидер, да, символ! Но не до пятидесяти же ему играть, а Вьейра, Рибери, Анри, Макелеле, Тюрам и иже с ними остались! Ну а насчёт нашей обороны... кто видел матч с Литвой - тот поймёт. Да и в атаке у нас не всё хорошо! Кассано, Пирло, Перротта всё же не в лучшей форме, про Джилардино молчу. Ну а Индзаги, конечно, совершенно не стареет, посмотреть так ему, что 23, что 33 (может и в 43 побегает), но и моменты транжирит так же как и раньше!

Конечно, надеемся и верим, но в душе сидит желание хотя бы ничью увезти из Франции!

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

а Вьейра, Рибери, Анри, Макелеле, Тюрам и иже с ними остались!

Вы не могли бы уважаемый их суммарный возраст мне написать. А то что Малуда забил ДАЖЕ Грузии, то он конечно молодец. Пронзил знаешь ли грузинского воротника, который и за мячом не прыгнул, хотя и удар был метров с 30.

Поделиться сообщением

Я конечно спорить особо не собираюсь насчёт возраста французской сборной, но из стариков там только Тюрам и Макелеле. Также как и у нас Канаварро, Индзаги (а как насчёт Вьери, дель Пьеро, уже я так понимаю закончивших). Но дело не в возрасте, а в форме! Согласитесь, выездная победа над Грузией повесомее чем домашняя ничья с Литвой, надо трезво оценивать ситуацию.

Поделиться сообщением

Слушай, но мы же с тобой знаем, что эта ничья-не более чем случайность. Хотя, конечно, результат на табло, а этих двух очков может запросто не хватить для выхода из такой группы.

Поделиться сообщением

Обращаюсь ко всем! Может это у меня глюки, но складывается такое впечатление, что несмотря на то, что с ЧМГ прошло 3 месяца сборная Италии совсем не та. <_< Особо футболисты и не поменялись, а почерк игры другой. Может это тактика Донадони, но не мог же он её привить за два матча (разными составами). Прошу обсудить сей факт, или намекнуть, что меня глючит!!! :D

Поделиться сообщением

Думаю, у тебя не глюки, а правильная реакция. Просто кто такой Липпи? Человек, который выиграл все в своей тренерской карьере, Тренер с баальшой буквы. Кто такой Донадони? Тренер новичок, который еще ничего не добился, который работает второй или третий год. Хотя молодые тренеры сейчас правят бал (Моуриньо напр.) все-таки думаю, что таким как Донадони рано доверять Скуадру. И пляж, думаю еще наплачеца от Дунги.

Поделиться сообщением

Интересно, а что бразильцы могут ещё хуже играть чем на ЧМ:lol::lol::lol: , я бы посмотрел на это. А насчёт Донадони: я лично долго смеялся, читая состав на матч с Хорватией, как оказалось в Италии столько "талантов" (нет ничего плохого не подумайте, просто на сбор по-моему надо вызывать тех кого будешь использовать дальше - хоть один бы вышел с Литвой). В принципе Липпи тоже не всегда был прав: держать Индзаги столько времени на скамейке, так долго пудрить мозги ситуацией с Тотти и дель Пьеро (кстати вы заметили, что в финале он рассчитывал на примерно тот же трюк что и с Германией, вот правда ядро дважды в одну яму не попадает), но это всё простительно, что-то в игре команды Липпи было такое, что даже не выйграй бы чемпионат обидно не было ;) Разве, что совсем чуть-чуть :) .

Поделиться сообщением

Канешна, могут еще хуже. Просто в недавнем матче с аргами, они напаролись на ещё более разобраный экспериментальный состав. Я думаю, что у этой бразильской сборной ничего, кроме задора нет. У Скуадры же я считаю идеальный сплав молодости и опыта. Тока тренер не опытен как раз

Поделиться сообщением

Ага :) . Я вот тоже только ухмыльнулась и даже разозлиться не могу. Во мне еще ЧМ плещется по полной :)

Света,

у Айрона тоже ещё видно плещется по полной :D

мы с тобой счастливые люди, мы видели Кубок Мира в руках итальянцев! А кассета с полуфиналом и финалом занимает почётное место на полке ;)

Солидарен с Алексом. Уже много раз писали, что легкие подколы и наезды мы тут допускаем. Все таки футбольный форум, и мы не церберы.

А так, предлагаю после каждого поражения или ничьи Торпедо писать Айрону ЛС и обьяснять ему какое ... его любимая команда. Аналогично и после неудач Барсы. Чтобы он не забывал ;)

А так, Вась, глупо то что ты делаешь... И бесмысленно...

Присоединяюсь ко всем троим, а также к сказанному Марой.

Ребята, я не понимаю, зачем реагировать, зафлуживать и заоффтопливать тему реакцией на подобное?

Знаете ли, у каждого свои тараканы в голове, есть люди, которым просто нравится эпатировать публику какими-то своими высказываниями. Они, конечно же, рассчитывают на ответную реакцию, вы реагируете, а они тащатся. Понимаю, конечно, иногда бывает трудно "проехать". Меня, например, тоже улыбает: почему человек, который кичится своим национализьмом, будучи украинцем и проживая при этом в Москве, не может (скорее всего, демонстративно не хочет, ну да это его горе) понять противоположную ситуацию: что можно таки НЕ болеть за сборную страны, в которой живешь, отдавая предпочтение другой сборной.

Ну да у каждого ведь свои болезни, и многие это понимают, но я - не об этом.

На хрена темы засорять? :angry:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А тем временем Робби таки по ходу нарывается на "комплименты" :angry::angry::angry:

Вчера увидела предполагаемый состав "контро ле жабы" : вместо Пиппо - Джилу в пару к Кеше...

Ой, боюсь, ни фига хорошего из этого не выйдет....

Вместо Оддо будет играть Дзамбротта (ура!). Барцальи, блин, за неимением других вариантов, опять в центре с Канной, а вместо Даньки, который не в форме, вообще Семиоли....

В общем :unsure:

лично я ни на что не рассчитываю :( Только на одно: не опозоримся!

То есть, разгромным счет не будет :lol: , а повезет - так и ничейку зацепим ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А я считаю, что Барцальи очень неплохой игрок, хотя Неста лучше. И еще интересная вещь-в Италии почти нет квалифицированных центральных защитников. И это в команде, которая определенно считаеца оборонительной. Кстати, еще о защах. В прошлом году самым результативным стал именно итальянский чемпионат. Что это-повышение в классе нападающих или деградация защитников решать вам, но думаю, что определенно второе-ведь в клубах Италии всегда были сильнейшие нападающие.

Поделиться сообщением

Оля

франция победит потому что она сильнее во всех линиях. и как команда и вратарь даже у них гораздо сильнее нашего. без вариантов, проиграем

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Да ну что, что у них сильнее? Бартез старый и пускает пенки, защитники неповоротливые савсем. В полузащите конечно есть Диарра, но он может уже проникся духом сливочных и бросил играть. Единственное Рибери и Анри, но и их можно остановить. А тем более нет и НЕ будет Зидана. Считаю 2:0 или 3:1 в пользу СКУАДРЫ!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем crusader

Поделиться сообщением

Вот и Лешу дождались в его стиле! :lol:

"Карфаген должен быть разрушен!".

ЗЫ. А вратарь, Леша, у них действительно лучше :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...