alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Лекс, а ты никогда не думал, что болеть за клуб не своего города так же странно (если посмотреть под определённым углом зрения) как и болеть за сборную не своей родной страны? Вот ты москвич, в Москве есть несколько клубов, а ты за Милан болеешь, да ещё будешь за него болеть в еврокубках против ..о Боже!! московских клубов, за которые в едином патриотическом порыве будет болеть почти вся Россия ! Cаня, какое падение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 (изменено) Lex я других игроков готов втоптать в землю Тех самых что раньше в бору обитали... да кстати.. задачи поклонникорв других сборных менее важна чем сборная Италии и Милан, по крайне мере для меня Выражаясь шахматным языком позиция "болею за Милан и сборную России" гораздо более слабая чем "Милан+Италия". Изменено 5 октября 2006 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 За футбольную сборную России я болею примерно так же, как за хоккейную, баскетбольную и любую другую. То есть абстрактно "за Россию" а не за команду под названием "сборная России". Надеюсь, разница понятна. Скуадра для меня - именно КОМАНДА, за которую всей душой болею много лет!! И эмоции совершенно другие. И с кем бы эта команда не играла, болеть буду только за нее. Lex, а что такое "чужой флаг"? У тебя же не повернется язык назвать флаг "Милана" чужим, хотя, как было замечено, вовсе не в Милане живешь. Точно так же и с итальянским триколором. Триколор этот, кстати, вовсю красуется на футболках "Милана", замечал может?) Вполне понятно, что ты не станешь называть его своим флагом, но почему зовешь его чужим - не понятно совсем.. ЗЫ. щас нам от Оли достанется за оффтопик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 vse boleiut za svoi national team,no est takie komandi(sbornie drugix stran),za kotoriy mi boleem... ia vot bolelshik Italii uzhe 24 let i budu vsegda bolet,no tolko ne s Gurzii:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Мне конечно, скуадра симпатична. Но какого ж *** её жребий с Украиной сводит??? приходится болеть против миланцев! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Только осторожно, а то подумают грузины, что это очередная российская провокация, российская девушка, болеющая против них <{POST_SNAPBACK}> Не совсем поняла, что и к чему было сказано Я, вообще-то, украинка и живу в Украине, и мне, есличо, как-то пофих какие там у России терки с Грузией (сначала было зашёл, начал снова читать нравоучения вам о том, как можно болеть за чужой флаг, или, скажем, за игроков, которых во время тура серии А сами же готовы втоптать в землю, но потом вспомнил, куда попал, и с улыбкой решил просто пожелать удачи обеим сборным...) <{POST_SNAPBACK}> Вот как ведь здорово, что ты таки решил оставить свои нравоучения при себе! Растешь на глазах ЗЫ. щас нам от Оли достанется за оффтопик) <{POST_SNAPBACK}> а ну брысь в соседнюю тему ! Мне конечно, скуадра симпатична. Но какого ж *** её жребий с Украиной сводит??? приходится болеть против миланцев! <{POST_SNAPBACK}> Терпи, козак... а шо делать?! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Блин как некстати Перрота выбыл на матч с Украиной,но с Грузией сыграет.Вот Данодони придется поломать голову кем заменить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Блин как некстати Перрота выбыл на матч с Украиной,но с Грузией сыграет.Вот Данодони придется поломать голову кем заменить его? <{POST_SNAPBACK}> А я считаю,что Перрота как раз и есть слабое звено полузащиты Скуадры Гаттузо Пирло Де Росси-основной центр. Корандыч,и мне хочется,чтобы результат матча в субботу был идентичен четвертьфиналу Мундиаля Чтоб Пиппо им забил :)Pикошетом от Шевы. И Пирло тоже. Ну,Роберто,удачи! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Пиппо дай бог чтоб ЗАБИЛ,но рикошет от Шевы наверно не получится,так как Шева наверно не сыграет,че то случилось с ним сегодня передали(хотя может опять тупые слухи) Насчет Перротты зря!Он реально отыграл ЧМ!Да в последнем матче с францией не очень был виден,да там почти никто кроме МИЛАНИСТОВ не БЛИСТАЛ(ПИРЛО!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Злые вы какие-то Я ж к Италии тож не безразличен, но вот только я Украинец <{POST_SNAPBACK}> И я живу, на Украине. И болею за сборную Италии. Очень давно болею. Болею за италию потому, что люблю смотреть футбол. И при этом КРАСИВЫЙ футбол. А если следовать линии я украинец и должен болеть за Украину, то получается и ездить должен только, на «Таврии»! Ведь таврия наша украинская машина! Темболие украинский футбол и славные машины «Таврии» очень похожи по качеству. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 А я считаю,что Перрота как раз и есть слабое звено полузащиты Скуадры Не соглашусь. Перротта отлично доволняет на фланге Гроссо, и наоборот. Эти парня оба быстры, могут сыграть как в отборе, так и подключаться в атаку. И оба выбыли... Гадя Петрович Хр... Чтоб Пиппо им забил :)Pикошетом от Шевы. Форца Пиппо! А вот Шева может даже и не принять участия в игре. Блохин сказал, что его температурит 38,5 (хотя, может пыль в глаза пускает?) И Пирло тоже. Ну,Роберто,удачи! А эт по любому! Мне конечно, скуадра симпатична. Но какого ж *** её жребий с Украиной сводит??? приходится болеть против миланцев! А ты вспомни слова Блохина, что в поражении от Италии, он не видит абсолютно ничего страшного. Я с ним полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Надеюсь, Неста сыграет в субботу? Будет интересно глянуть на его дуэль с Шевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 obe komandi okolo 50-60% kondicii posle WC... no,dumaiu,chto klass skazhet svoego... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 А я считаю,что Перрота как раз и есть слабое звено полузащиты Скуадры <{POST_SNAPBACK}> Перрота получил травму и завтра играть не будет. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Не, ребята Перротта может, конечно, и иногда играет хорошо за скуадру, но не бьется изо всех сил, и это на ЧМ, где сыграл он средненько, было видно. Нам нужна победа, а потому надо ставить бойцов типа Рино (свой вариант состава я уже публиковал). А Пиппо в основе похоже не будет, Донадони видно человек прямой и уже не скрывает, что выпустит одного Тони и ДП с Камором под ним. Ну и зря. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Хочеться увидеть зрелищный футбол в исполнении двух команд. Чтобы чаще били по воротам, а не шарились по полю. Есть шанс у Милевского проявить все свои лучшие качества перед итальянской публикой. Все же ставлю на ничью 1-1 или 0-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 ИМХО Перотта как раз лучше за сборную бьеться чем играет. по самоотдаче нет претензий никаких к нему. А по игре я незнаю установку которую давал Липпи, может он и делал все как надо раз был в составе он а не Бароне. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 И я живу, на Украине. И болею за сборную Италии. Очень давно болею. Болею за италию потому, что люблю смотреть футбол. И при этом КРАСИВЫЙ футбол. А если следовать линии я украинец и должен болеть за Украину <{POST_SNAPBACK}> О.. началось.. давай и про патриотизм, его отсуствие и прочее. Я ж говорю Италия-моя любимая сборная. Но Украина-святое. Она выше для меня чем Италия. на порядок. И наверное не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Ну не знаю почему у нас такие разные представления, по мне так Перротта все же не то, что нужно Италии. С другой стороны, все остальное ещё хуже, а потому выбора нет. Или просто стоит отказаться от схемы с вингерами и сыграть в 4-3-1-2, где все три хава - центральные: Пирло, Рино и де Росси (упор на владение мячом) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Dragon ты знаешь, мне кажется что мы с тобой должны обратить внимание на одну вещь- мы должны бояться все упрощать. 4-3-2-1 это конечно все хорошо, но кроме схемы есть еще установка тренера и она и ее реализация может быть нам не четко видна при просмотре. Я, чесно говоря, очень был разочерован Пероттой при Траппе. Но однажды я поймал себя на мысли- а что если Липпи считает что Перотта играет так как надо? Да не забивает, да не отдает, но что то же он делает? И тогда я сел и раз за разом просматривал матчи Италии на ЧМ (благо записал кое что) и ты знаешь, я не знаю хорошо играет Перотта или плохо. Я не знаю этого, потому что не сидел в раздевалке или на базе и не слышал что хотел от него Липпи. Во время трансляции нет возможности следить только за Пероттой и как то упускается его роль... Футбол сложная игра и тот человек больше в нем понимает, кому он кажется сложным. Вот такое мое мнение. бегает он дай бог каждому кстати... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Monsieur NN, ну например в матче Италия-Германия установка для Перотты была более-менее понятна - открываться из глубины поля и обострять игру. Два-три раза ему удавалось выйти на рандеву с вратарем, однако ни пробить голкипера, ни отдать пас форварду он не сподобился. Этот матч был наверно его лучшей игрой в чемпионате. В других же матчах, особенно в финале, он зачастую выглядел абсолютно потерянным. Мы не можем оценить, насколько он выполнил тренерскую установку в плане передвижения по полю, однако его действия с мячом - вполне можем. В его исполнении не было ни индивидуальных проходов, ни острых передач, зато терял мяч он доволно часто. А если не терял, то пасовал назад и тормозил атаку. Так что я, как и многие, не доволен игрой этого футболиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Zender в матче с германией наверняка была выполена установка на оборонительную работу (которую я считаю основной в футболе). Что же касается финала, мы его выиграли как и весь чемпионат (только мы и Швейцария не потерпели на 1 поражения). И выиграли с Перротой. ИМХО, Донадони еще не понял как его надо использовать на поле. Тот же Липпи сработал по принципу- собака лает караван идет.... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Насчет того, кто не потерпел ни одного поражения - твой список в любом случае неверный. Либо надо убрать Швейцарию, либо дописать Францию, а так же Англию и Аргентину... Насчет оборонительных функций - в начале 2-го тайма финала, после того, как у нас возник пожар в обороне, Липпи снял Перотту и выпустил Де Росси. После чего ситуация на какое-то время выровнялась. Вот это и есть ответ на твой вопрос об установке на оборонительные функции.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Я думаю, Италия у себя дома будет спокойно, без суеты давить на оборону украинцев, и рискну предположить, что закончится всё это победой Скуадры 1:0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Трансляция Италия-Украина 23-00(по Москве) CCTV5,Ppstream(1) CCTV5,Ppstream(2) CCTV5,TVants(1) CCTV5,TVants(281kbps) CCTV5,TVants(479kbps) CCTV5,TVants(519kbps) CCTV5,TVants(2) CCTV5,PPlive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах