Перейти к публикации
hola

Скуадра в отборе на Евро

Рекомендованные сообщения

Неста поправился уже после того, как была заявка на два матча. Да и рано ему еще два матча практически подряд целиком играть. Тотти сказал, что вернется в сборную ближе к зиме, когда будет в своей лучшей форме. Все остальные в общем, как я поняла, мотивировали свое отсутствие плохой формой.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

2 первых гола из ничего . Первый с метрового оффсайда. Второй детская ошибка Буффона отбивающего мяч посланный по центру перед собой.

Ну и Каннаваро конечно явно не справился с Гову.

Франция в принципе была сильнее, но подобный счет не по игре. Mне это напоминает выигранный Ювентусом суперкубок Италии после слитой ЛЧ.

И только зверинный транслитный рык кругом. Обезфранцуженная (не считая Купэ и Саньоля) Сборная Франции это издевательно над словом национальная сборная.

Я все понимаю господа. И в той же Англии не меньше колоний было и есть этнические Фердинанды . И суринамцы в Голландии. Но и там и там есть англичане и голланды. Во Франции же оных нет.

Скажите спасибо левому Mитерану!

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Lisa

Тони не вызвали потому что он якобы растренирован. (кстати по такой игре когда с физикой не все в порядке нашим козырем могли стать и были стандарты-> Тони был необходим, головой то он играть не разучился).

С Тотти темная история. Похоже что он решил пропустить отборочный цикл.

alex t.

ты ошибся, Саньоль никакой не француз, он баск. Вообще тяжело припомнить хоть одного француза (слава богу появился Купе и скопец Рибери) :)

У меня есть на этот счет теория, но я ее оставлю при себе ;)

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Да, невесело...

Не знаю, как кого, а меня особенно 2й тайм расстроил до невозможности...

Была надежда, что в перерыве команда встряхнется - это в общем, и Роберто поменяет кое-кого - это в частности.

Но нет сейчас пороха в пороховницах... Пустые мы... Про возможные причины хорошо сказали Оля и Корандыч. Повторяться не буду.

PS. Не удержусь.

Я не понял, как можно ставить в состав Чемпионов мира такого деревянного парня, как Ди Микеле? И что это за парень с гордой семеркой на спине с правого края? Семиоли, правильно написал фамилию? Кажется, он вообще не понял, куда попал и в какую сторону бежать... Эх...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Сборная Франции это издевательно над словом национальная сборная.

Я все понимаю господа. И в  той же Англии не меньше колоний было и есть этнические Фердинанды . И суринамцы в Голландии. Но и там и там есть англичане и голланды. Во Франции же оных нет.

Скажите спасибо левому Mитерану!

alex t.

ты ошибся, Саньоль никакой не француз, он баск. Вообще тяжело припомнить хоть одного француза (слава богу появился Купе и скопец Рибери) :)

У меня есть на этот счет теория, но я ее оставлю при себе ;)

Хи :)

я так и знала, что это будет :)

Лешки - опять о наболевшем :unsure:

Я вот тоже по дороге на работу думала о том же.

Представители негроидной расы, если они, конечно, не лентяи и жиром заплывшие бездельники, априори сильнее и выносливее европейцев. А значит, с физухой у них все в порядке. Шлифовка техники и других мастерских навыков - вопрос времени.

Другой вопрос то, что представители...хм... так сказать, отличной от европейской расы, принимают участие в турнире европейцев B)

....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Bond, спроси у Донадони, почему он не берет в сборную игроков Юве? Те же Дзанетти, Маркьони, Дель Пьеро могли бы намного лучше отыграть, чем Семиоли.

Изменено пользователем alex

FORZA JUVE, FORZA ITALIA!

Поделиться сообщением

Знаете столько накопилось, что не высказать не могу. А потоиу простите мой субъективизм это лишь одно из мнений!

Лирическое отступление: Живу я в городе Ангарске, Иркутской области, а потому матч у нас транслировался в 4 ночи (учитывая, что мне в 6.20 надо было в институт ехать, коментарии запоздали), спать хотелось жутко, но уже 2-ая минута меня разбудила, итак обо всём по порядку...

1. Мотивация. Не знаю не ввела ли ФИФА правило об освобождении чемпиона мира от участия в отборочном турнире континента, но такая крамольная мыслишка так и лезла в мою невыспавшуюся голову. Вы видели как у французов глаза горели? Можно три часа рассуждать о причинах поражения, но вид у нас был будто мы с Фарерами играем, причём ведём 3-0, а может быть они только что из самолёта? :huh: Как ни крути, а выглядели мы плохо, конечно, прав Уткин, но простите ЧМ выйграла другая сборная (в финале играли лишь Канаварро, Дзамбротта, Гроссо, Пирло, Гаттузо и Буффон)!!!

2. Защита. Да офсайд, конечно, был, но таких провалов в обороне не было раньше никогда, такое ощущение, что итальянцы не знали, что не нужно оставлять открытыми форвардов соперника, вот мы рассуждаем о отсутсвии Несты и Маттерацци, но первый на ЧМ в плей-офф не играл, а последний, то удаление зарабатывал, то пенальти привозил (нам его не хватало в атаке). Да и Джиджи мог побольше выручать!

3. Разнообразие игры хавов. Точнее его отсутствие. Я не ждал особых сюрпризов от Рино, но и нареканий к нему нет, а вот Перротта и Семиоли матч по-моему провалили. Пирло сделал великолепные две передачи (1-гол, 2- пас на Индзаги, тот скинул Джи под удар в конце матча), но в остальном куча брака. Наш центр французы проходили легко и непринуждённо, а мы совершали кучу ошибок.

4. Атака. Чёрт возьми всё вышло, как я написал на прошлой странице, ошибся синьор Донадони, мы скатились на элементарные навесы, а обещали игру в пас в который Джила без сомнения играет получше Пиппо; на навесы лучше Тони вызывать, но он у нас "расстренирован". Эх, Кассано и ди Микеле вот тоже как-то не особо. А выпускать при счёте 3-1 Индзаги, вот уж странный шаг, когда Франция окопается возле своей штрафной, там никакой линии оффсайда (на которой Пиппо играет) нет, а Джила, слава богу, забил, хотя этого я, честно не ожидал. Впрочем на это есть три причины: подача Пирло (BRAVISSIMO) B) , Джилу никто не опекал (разве, что со спины Гову, который ему по пупок), ну и деревянный он у нас какой-то вот мячик и отлетает далеко (иногда в ворота :lol: )

P.S. Наверно, получилось слишком эмоционально, но если отбросить эмоции, то уткнёшься в факт описанный Korando, нет у нас достойной смены ветеранам, да и игры при Донадони особой нет. И можно часами рассуждать, что во Франции нет французов-футболистов, но у них есть ИГРА, и у Англии есть ИГРА, и у Испании есть ИГРА, даже у Аргентины, которая слила Бразилии, была ИГРА, а у нас пока нет. Перефразируя фразу из известного фильма и книги :"Ищите Шура, в смысле Роберто, ищите!!! ;) А мы будем надеяться и верить!!!

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

PS. Не удержусь.

Я не понял, как можно ставить в состав Чемпионов мира такого деревянного парня, как Ди Микеле? И что это за парень с гордой семеркой на спине с правого края? Семиоли, правильно написал фамилию? Кажется, он вообще не понял, куда попал и в какую сторону бежать... Эх...

Да уж, Семиоли выглядел просто убого :unsure:

"Волки" явно не в форме (Де Росси, Перотта)

Ди Микеле - ничем не лучше ни Яквинты, ни Лукарелли...

Защита же... Когда вчера Канну после столкновения с Гову вынесли с поля, у меня был шок. Если бы он не смог продолжить, кто там вышел бы? В центр, к Барцальи.....

Представить страшно.

Хотя Барцальи старался! :) С перепугу, наверное :) Как сказал Вася Уткин: "Его брали четвертым центральным защитником, но у Несты травма - о ин уже третий, дисквал Матерацци - и он уже второй, а второй выходит на поле" (с) :lol:

... :unsure: ... не смешно....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, я вот все никак не могу понять, если Барцальи игрок Палермо, то он уже ацтой?!

Поделиться сообщением

Не надо печалиться! Я думаю Италия в ответном матче отыграется ! Донадони ещё только начал работать с игроками. Дадим ему время. :D

zidaneheartjm0.gif

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

1. Как ни крути, а выглядели мы плохо, конечно, прав Уткин, но простите ЧМ выйграла другая сборная (в финале играли лишь Канаварро, Дзамбротта, Гроссо, Пирло, Гаттузо и Буффон)!!!

Разумеется другая!

У нас ситуация какая: переиначивая марксистско-ленинских классиков (ой :huh: чего эт я :mellow: ) : "верхи" уже наелись, а "низы" еще не голодны.

Вот и получается, что искры, из которой бы зажглось что-то ну нет пока. Не высекают :unsure:

2. Защита. Да офсайд, конечно, был, но таких провалов в обороне не было раньше никогда, такое ощущение, что итальянцы не знали, что не нужно оставлять открытыми форвардов соперника, вот мы рассуждаем о отсутсвии Несты и Маттерацци, но первый на ЧМ в плей-офф не играл, а последний, то удаление зарабатывал, то пенальти привозил (нам его не хватало в атаке). Да и Джиджи мог побольше выручать!

Ну, провалы в обороне у нас случались всегда, другое дело, что не всегда они отражались на результате. А так тот же почтиужевеликий Канна всегда может набокопорить B)

Разнообразие игры хавов. Точнее его отсутствие. Я не ждал особых сюрпризов от Рино, но и нареканий к нему нет, а вот Перротта и Семиоли матч по-моему провалили. Пирло сделал великолепные две передачи (1-гол, 2- пас на Индзаги, тот скинул Джи под удар в конце матча), но в остальном куча брака. Наш центр французы проходили легко и непринуждённо, а мы совершали кучу ошибок.

Какого разнообразия было ждать, если на флангах у нас были моськи против слонов, а НАШИ, вот как раз НАШИ (несмотря на звериный рык Рино по окончании исполнения "Фрателли д Италья" (аааааааа, вы ЭТО видели?!), обозначающий оччччень решшшительный настрой на игру) и не зажигали. Причины объяснимы, понятны, но в целом - итого имеем, как грицца :(

4. Атака. Чёрт возьми всё вышло, как я написал на прошлой странице, ошибся синьор Донадони, мы скатились на элементарные навесы, а обещали игру в пас в который Джила без сомнения играет получше Пиппо; на навесы лучше Тони вызывать, но он у нас "расстренирован". Эх, Кассано и ди Микеле вот тоже как-то не особо. А выпускать при счёте 3-1 Индзаги, вот уж странный шаг, когда Франция окопается возле своей штрафной, там никакой линии оффсайда (на которой Пиппо играет) нет, а Джила, слава богу, забил, хотя этого я, честно не ожидал. Впрочем на это есть три причины: подача Пирло (BRAVISSIMO)  B) , Джилу никто не опекал (разве, что со спины Гову, который ему по пупок), ну и деревянный он у нас какой-то вот мячик и отлетает далеко (иногда в ворота  :lol: )

Игра в пас? А нам разве дали бы поиграться? Вон Кеша попытался, было, дергаться да потух.

Вообще, я, конечно, в Кешку верю, но...

Грустно, но как был эмоциональным и впечатлительным ребенком (надеюсь, капризность пережил), так им и остался. Настрой на игру у него был решительный, но по ходу, быстрый гол его прыголомшыв, как никого другого :(

Джила, конечно, отдельная песня... И правда, как-то отчетливо стали бросаться в глаза его промахи, приемы мяча, когда мяч на полтора метра отлетает, но за спиной-то у него "пастух"...

Мелочи, конечно, но капелькак к капельке - уже водоем :unsure:

да и игры при Донадони особой нет. И можно часами рассуждать, что во Франции нет французов-футболистов, но у них есть ИГРА, и у Англии есть ИГРА, и у Испании есть ИГРА, даже у Аргентины, которая слила Бразилии, была ИГРА, а у нас пока нет. Перефразируя фразу из известного фильма и книги :"Ищите Шура, в смысле Роберто, ищите!!! ;) А мы будем надеяться и верить!!!

Вот это главное: надеяться и верить!

А насчет отсутсвия ИГРЫ - без нее, мне кажется, чемпионами мира не становятся :)

Найдется!

Обязательно найдется!

Верим!

Поделиться сообщением

ser-sviridov Не надо давать ему время, какое время нах?! Он Чемпиона Мира так из группы не выведет. Какое посмешище будет, как греки, которые на ЧМ не вышли в ранге Чемпионов Европы. Тока Греция-хлам, а Италия-команда с огромными традициями, поэтому сам представь себе резонанс.

Изменено пользователем crusader

Поделиться сообщением

Оля, я вот все никак не могу понять, если Барцальи игрок Палермо, то он уже ацтой?!

Да при чем тут игрок Палермо, Кьево, Фиорентины и т.д. ?!

Имеется в виду всего лишь класс и опыт в матчах такого уровня. Понятно, что это - дело наживное, но за отсутсвием оного на данном этапе просто печально.

Не в моих привычках, знаете ли, использовать приведенный Вами термин :)

Поделиться сообщением

За термин искренне прошу извинения B)

Да все ОК :)

Поделиться сообщением

Кстати, слишком рано мы вспомнили об отсутствии Тотти да дель Пьеро (вот ржач-то они всю жизнь за место в основе боролись, а теперь и ушли одновременно B) ), вот от них и зависело разнообразие игры. И вообще я думаю, что в Италии пора ликвидировать должности фланговых полузащитников, в последние годы я не помню чтобы кто-то играл там на высоком уровне. Да и на ЧМ Каморанези с Перроттой ничего особого не продемонстрировали. Кто-нибудь скажите почему Перротту каждый раз зовут в сборную? Что в нём такого?

Поделиться сообщением

Я считаю что Донадони просто обязан начать процесс включения в сборную молодых защитников, а то мы потеряем очень многое когда Каннаваро и Неста уйдут. Дайнелли,Паскуаль, Бонера, Барцальи и К должны получить кредит доверия. У сборной должна быть ИДЕЯ, какая была у Липпи. Только СВОЯ а не чужая, на чужих идеях ничего не построишь.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

ИМХО если Донадони сейчас начнёт и с защитой экспериментировать, то Италию мы на Евро не увидим, разве что Маттерацци в нападение перевести (там у него получается гораздо лучше).

Поделиться сообщением

Monsieur NN, ИМХО, не стоит забывать и про Кьелини с Бальцаретти.

Изменено пользователем crusader

Поделиться сообщением

crusader

разумеется. я же написал и К.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Слишком рано вспомнили? Так ведь нету кроме Тотти этого преславутого фантазисты в команде. Кассано на эту роль не слишком подходит. Пирло играет сильно глубже, хотя отчаси на себя эти функции берет. Кем заменить? Кем заменить Перотту, который на мой взгляд тоже не дотягивает до уровня Скуадры. Не то что бы смотрится в команде инородно, как Семиоли, но ставить его в основу можно только от безысходности.

Кстати, Гроссо приободрился после матча с Литвой. Там его вообще не было видно, а тут хоть в атаку часто бегал.

crusader, не понимаю что вам так обидело в высказываниях по поводу Барцальи. Он старался, как правильно сказала Оля, да, но при всем желании пока не дотягивает до уровня. Со временем, несомненно, прибавит и будет в сборной уже по праву. Надеюсь. Не таким выдающимся игроком, как Кана или Неста, но вполне рабочей лошадкой.

А про смену поколений даже говорить не хочется - и так все очевидно. У французов она, кстати, происходит более гладко и естественно. Вратарь пришел великолепный, Рибери вообще бегает как заведенный. Скоро уйдет Тюрам и Виера - растут новые. А у нас вышла молодежь - и провал... Скоро тоже будем африканцев натурализовывать :)

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Нээрэ

угу и это после победы на ЧМ :) Неужели непонятно что у нас кризис не столько игровой, сколько мотивационно-физический?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Ну до африканцев вряд ли дойдём, но те же французы не постеснялись вернуть Зидана, Тюрама и Макелеле, и Франция дошла до финала ЧМ, а теперь молодёжь играет хорошо, убедились на собственном примере... :unsure: Возвращать пора стариков!

Поделиться сообщением

Dragon, а каво ты предлагаешь вернуть? Вьери, Мальдини? Я конечно понимаю, что для миланистов Мальдини талисман, но...

Поделиться сообщением

Еще одна осечка и Донадони скорее уйдет тренироваться на кошках... ой на Кальяри.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...