Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Ну во-первых, вратарь у них больше не Бартез, а Грегори Купе. Во-вторых, состав почти не изменился с Чемпионата Мира. В отличии от нас, где от защиты, грубо говоря, остался один Каннаваро, до сих пор находящийся в полностью расслабленом состоянии Короче, пока у нас только Рино в форме и злобствует вовсю. И цитата в тему Рино молодец ROME (AFP) - Italy midfielder Gennaro Gattuso has upped the ante ahead of their Euro 2008 qualifier against France on Wednesday by labelling Raymond Domenech's side "bad losers". Italy beat France to win the World Cup final in July, thus taking revenge for France's 'golden goal' victory over the Italians which handed them the European Championship trophy in 2000. Both sides meet at the Stade de France on Wednesday in a group B encounter which some have labelled a revenge match. Many of the France players have played down that suggestion, however statements by AC Milan midfielder Gattuso will not help smooth the prickly relations between the two football giants "When we lost the Euro 2000 10 seconds from the end we didn't go around moaning about it afterwards," Gattuso told reporters at Italy's training ground near Florence on Monday. "It's true that we usually find it a bit hard to swallow defeats, but they (France) are a lot worse. "At least on that score, Italy come runner-up to France," added Gattuso, who has scored just one goal in 48 appearances for Italy. Изменено 5 сентября 2006 пользователем Нээрэ Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Мда, с Бартезом лопухнулся, звиняйте, но Купе тоже не абы кто!!! Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 ээээ, друзья, вы меня совсем запутали Ну да ладно. Лично я действительно считаю Купе лучше Бартеза Хех, но Пиппо-то знает, как его "разводить", а Робби почему-то Джилу ставит Робби! Одумайся! Ты не прав Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Ну это нам даже на руку, пусть в Серии выкладывается пока надо минус отыгрывать. К тому же лет немало, отдых требуется... Да и хочется верить, что у Джилы мотивации побольше - ну надо уже забивать то или нет? Ведь не сломался же он еще психологически? Так что Джилка будет бегать-бегать-бегать Кассано иногда ускоряться. И все будет хорошо Меня больше остальные линии пугают... Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Ну да ладно. Лично я действительно считаю Купе лучше Бартеза Хех, но Пиппо-то знает, как его "разводить", а Робби почему-то Джилу ставит Робби! Одумайся! Ты не прав <{POST_SNAPBACK}> Оля. ИМО есть рац. зерно поставить Джилу. они с Кешей должны намотать защиту по полной и тогда выпустить свежего Пиппку мож сработает ЗЫ. Люди, а чем Купе лучше Джиджи? я что-то не очень понял. Судим по игре Лиона с нами? или есть более веские основания? я за лионом не слежу в ЧФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Не, ну бегать будут все, лишь бы толк от этой беготни был. В матче с французами хотелось бы все ж положительного результата, а не "пятнашек" с составом. Для "пятнашек" есть Украина-Грузия-Фареры, слава Богу.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 франция победит потому что она сильнее во всех линиях. и как команда и вратарь даже у них гораздо сильнее нашего. без вариантов, проиграем <{POST_SNAPBACK}> интересно было услышать твое мнение насчет игры Италия-Литва ДО матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Хочется поддержать Irona!!! Чего вы так на него наехали!!! Мне это лично не совсем понятно!!! Человек высказал свою искреннюю точку зрения, причем в очень корректной форме! Или здесь нельзя писать правду...или возможно только восхваление Скуадры!!! Единственное в чем он был немножко некорректен, в том что написал свое мнение не в той теме!!! А вы раздули из мухи слона, просто вам больше повезло....вы же все в душе итальянцы и болеете за эту команду!!! И сейчас вы на коне - чемпионы мира!!! Только есть ли в этих игроках частичка вашей души, вашего характера, вашей истории, вашего менталитета??? А человек родился на Украине, и он любит свою Родину, и хочется ей гордится!!! И человек радуется результатам, которые "на руку" Украине!!! И он желает высших достижений именно этой команде!!! ИМХО! Родину не выбирают...а такое понятие, как, родина - это там где хорошо!( В Израиле рассуждают именно так)! Просто лично для меня....Сборная по футболу - это как проявление патриотизма!!! Может нравиться много сборных.....но сердце, то у меня русское, и люблю я именно эту команду!!! Мне кажется, у Irona схожее мнение! Изменено 5 сентября 2006 пользователем Heavy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Оля. ИМО есть рац. зерно поставить Джилу. они с Кешей должны намотать защиту по полной и тогда выпустить свежего Пиппку мож сработает ЗЫ. Люди, а чем Купе лучше Джиджи? я что-то не очень понял. Судим по игре Лиона с нами? или есть более веские основания? я за лионом не слежу в ЧФ <{POST_SNAPBACK}> Нда, я вот тоже только на это и надеюсь - что Джи будет бегать-бегать-бегать, а потом выйдет Пиппо и забьет Главное - вовремя выпустить Чем Купе лучше Джиджи? Лично я этого не грила, потому что так не считаю. А вот - имхо - лучше Бартеза, это да Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Оля. С разделяю твое ИМХО а вопрос был к "людям", если конкретнее, НН и Бонду. Хеви, не начинай все сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Оля. С разделяю твое ИМХО а вопрос был к "людям", если конкретнее, НН и Бонду. <{POST_SNAPBACK}> Дим а я что, нелюдь, да? Хеви, не начинай все сначала <{POST_SNAPBACK}> А ты не реагируй, чтоб не продолжали, а то так мы бесконечно будем вынуждены продираться сквозь завалы базароввникудаиниочем, чтобы прочитать мысли друг друга о скуадре Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Daemon76 Всё это стёб, если ты не понял... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Оль, ну зачем ты так? ОФФ. Кстати, скажи-ка мне. Боффи говорил, что некая Оля придет и расскажет всё о гр."Кино". но Оля не пришла тогда. это про тебя? это было на гесте 15.08.06... 2 Бонд. Ну если так - "Болван, согласен" © Изменено 5 сентября 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Оляфранция победит потому что она сильнее во всех линиях. и как команда и вратарь даже у них гораздо сильнее нашего. без вариантов, проиграем <{POST_SNAPBACK}> Ну ты приколист. Бартез сильней Буфона, или ты имел виду нашего третьего вратаря.А зашита унас и без Несты посельней выгледит чем у этих "петухов" Без вариантов выиграем По поводу наподов хоршо Пипо не будет играть рядом с Джилой а то они мяч вместе не поделят. Изменено 5 сентября 2006 пользователем Gosha Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Ну ты приколист.Бартез сильней Буфона, или ты имел виду нашего третьего вратаря.А зашита унас и без Несты посельней выгледит чем у этих "петухов" Без вариантов выиграем <{POST_SNAPBACK}> мда.... хто бы говорил... сам то не приколист? глянь выше - уже была поправка! у них воротчик КУПЭ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 [ Ну ты приколист.Бартез сильней Буфона, или ты имел виду нашего третьего вратаря.А зашита унас и без Несты посельней выгледит чем у этих "петухов" Без вариантов выиграем Ну ты приколист. Бартез сильней Буфона, или ты имел виду нашего третьего вратаря.А зашита унас и без Несты посельней выгледит чем у этих "петухов" Без вариантов выиграем <{POST_SNAPBACK}> Тсссссссссссссс..... Отстаньте все от Леши. То, что он говорит, так надо ...... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 мда.... хто бы говорил... сам то не приколист?глянь выше - уже была поправка! у них воротчик КУПЭ!!! <{POST_SNAPBACK}> А разницы нет Буффон лучше их вместе взятых. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Возможно кто либо не знает что завтра в 10 по Рен ТВ Франция-Италия. Вроде как Уткин должен комментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 оооо! Если это будет комментировать Уткин моему счастью не будет предела Два часа нервного отдыха Вообще боюсь делать прогнозы на матч. Как обычно от Италии ожидаем худшего, верим в самое лучшее. Ничья самый вероятный результат. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Возможно кто либо не знает что завтра в 10 по Рен ТВ Франция-Италия. Вроде как Уткин должен комментировать. <{POST_SNAPBACK}> Я как только слышу фамилию Уткин вспоминаю его коментарий в матче Англия-Тринидад хочу услышать что-то подобное о Французах. Уткин рулит Изменено 5 сентября 2006 пользователем Gosha Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Gosha да. Сарказм в сторону Англичан был действительно забавен. Я в свою очередь никогда незабуду его комментарий ответного полуфинала ЛЧ Юве-Реал. Да и вообще Уткин гений, тут не прибавить не убавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Оля «А тем временем Робби таки по ходу нарывается на "комплименты" Вчера увидела предполагаемый состав "контро ле жабы" : вместо Пиппо - Джилу в пару к Кеше... Ой, боюсь, ни фига хорошего из этого не выйдет.... Вместо Оддо будет играть Дзамбротта (ура!). Барцальи, блин, за неимением других вариантов, опять в центре с Канной, а вместо Даньки, который не в форме, вообще Семиоли....» А я вот ни чего зазорного в том, что в старте будет Джила не вижу. С тактической точки зрения это вполне логичный ход. Индзаги лучше смотрится, когда под ним сильная пасующая полузащита, которая оказывает постоянное давление, снабжает пасами его бесконечные рывки, а шансы на то, что мы завтра полностью прое*бем центр поля достаточно высокие. Кассано будет намного легче найти взаимопонимание с Джилой т.к тот в игре в пас на намного сильней Индзаги. И потом действительно Индзаги с его неуемной энергией может пригодиться как игрок вышедший на замену. Семиоли? Это из кьево который? Вместо Де Росси (я так понимаю это он «Данька»). Семиоли и Перротта в основе…давненько не было так страшно за центр поля. Оля, а чем тебе так Барцальи не нравится? С Литвой не чего такого не было (там вообще кроме гола не чего серьезного у наших ворот не было) за что его можно было бы покритиковать ил он тебе по умолчанию не нравится Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 А я вот ни чего зазорного в том, что в старте будет Джила не вижу. С тактической точки зрения это вполне логичный ход. Индзаги лучше смотрится, когда под ним сильная пасующая полузащита, которая оказывает постоянное давление, снабжает пасами его бесконечные рывки, а шансы на то, что мы завтра полностью прое*бем центр поля достаточно высокие. Кассано будет намного легче найти взаимопонимание с Джилой т.к тот в игре в пас на намного сильней Индзаги. И потом действительно Индзаги с его неуемной энергией может пригодиться как игрок вышедший на замену. Семиоли? Это из кьево который? Вместо Де Росси (я так понимаю это он «Данька»). Семиоли и Перротта в основе…давненько не было так страшно за центр поля. Оля, а чем тебе так Барцальи не нравится? С Литвой не чего такого не было (там вообще кроме гола не чего серьезного у наших ворот не было) за что его можно было бы покритиковать ил он тебе по умолчанию не нравится <{POST_SNAPBACK}> Ну по Джиле - уже успокоилась, таки да, лучше Пиппо придержать на замену. А то, что она понадобится - почти уверена Джиле с Кешей, конечно, легче будет найти взаимопонимание, но, боюсь, опять не завтра... Главное, чтоб не поздно было уже Пиппо выпускать А здесь уже плавный переход через второй абзац (про Семиоли) к третьему - про Барцальи. Нет, не по умолчанию. Просто когда полузащита временами засыпает в центре поля, а соперник организовывает контратаки, спокойненько так закидывая мяч с флангов в центр штрафной, где периодически оказывается никем не прикрытый партнер, как-то хочется, чтобы в центре обороны был кто-то поопытнее Барцальи Тем более, с более опытным соперником. Но, понимаю, что, увы, некого туда всунуть Ну некого в данный момент. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 (изменено) Оля, да ты посмотри, сколько клубов претендовали не Барцальи. Даже Ювентус и Интер! Правда, потом президент Палермо сказал, что продаст только Ювентусу, но не продал,потому что те были отправлены в серию Б. Так что по поводу Барцальи ты, я думаю, не права. Изменено 6 сентября 2006 пользователем crusader Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Знаете, что-то не верится, что Донадони просто решил использовать Пиппо как козыря. Играть надо весь матч, а не когда припрёт к стенке и нужно срочно гол забивать. Форма Джилы вызывает большие опасения, так что вряд-ли он сможет измотать оборону галлов своими активными действиями. А ещё стоит вспомнить, что Пиппо форвард зависимый (когда мы говорим, что выпустим свежего Индзаги, то это значит, что нужен свежий человек способный отдать ему пас, а где у нас такой в запасе , а я догадался можно ещё в запас отправить Пирло, чтоб свеженький вышел и пас отдал, и Канаварро, чтобы на последних минутах он, свеженький, сдерживал натиск соперника ). Короче говоря, либо Донадони ошибается, причём крупно, либо темнит, запутывает следы (Был у нас один такой, Траппатони звали ). Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах