Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Корандо,ты прав на счёт того что я знал что реакция будет,за это приношу свои извинения...просто думал у нас демократия в этом плане и свобода слова,оказалось нет... <{POST_SNAPBACK}> во блин, чел жжет.... прийти и заявить, что скуадра ацтой и желать ей пролета ради СбУ в топике, где болеют за Италию- это называется демократией... Айрон. открывай тему Украина-Италия. завалим туда после матча!!! проведем демократическое собрание!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Такие игры получаются, как правило, из-за недооценки соперника, вот и все, все остальное это эмоции. Урок даром не пройдет уверен! Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 SLEX мне кажется, тут не последнюю роль сыграла смена тренера, состав и форма игроков. блин, лягушки то уже по несколько туров в чемпах отбегали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Конечно,чемпионам Мира негоже так играть(в смысле результата) в первом официальном матче,да и ещё при собственных болельщиках,заполнивших стадион до отказа,но я уверен,что ничья с литовцами для итальяенцев станет холодным душем,и уже на матч против "старых знакомых" мы будем битьсяне на жизнь,а на победу !ФОрца ИТАЛИЯ! Айрон,хватит уже!!!Не перегибай. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Daemon76 об этом можно было бы говорить, если бы не Италия а другая команда была. А у Италии даже второй состав обязан был выигрывать. Считаю дело именно в психологии. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Ironразумеется почитав твои посты я вынес некоторое мнение. Оставлю его при себе А личные оскорбления, обращенные ко мне оставлю на суд модераторов форума. Разговаривать же с ненависниками Италии (как ты и сам себя называешь-и это видно из твоих постов где тема Скуадры буквально больное место) и что то им доказывать...увольте <{POST_SNAPBACK}> Ну лично я не буду никого стирать и предупреждать. Тут обе стороны обменялись комплиментами взаимоадекватно. И стирать не буду, потому что ИМО ситуация очень лакмусовая, очень способствует выявлению черт характера участников. Неправда ли? Всё всё видят и это хорошо. Зачем Айрону паблисити делаете? Неразумно это. Только ему на руку играете, он именно этого и хочет. Мы - чемпионы мира! Этим сказано всё, и слова даже лишние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Ага . Я вот тоже только ухмыльнулась и даже разозлиться не могу. Во мне еще ЧМ плещется по полной Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Света, у Айрона тоже ещё видно плещется по полной мы с тобой счастливые люди, мы видели Кубок Мира в руках итальянцев! А кассета с полуфиналом и финалом занимает почётное место на полке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Солидарен с Алексом. Уже много раз писали, что легкие подколы и наезды мы тут допускаем. Все таки футбольный форум, и мы не церберы. А так, предлагаю после каждого поражения или ничьи Торпедо писать Айрону ЛС и обьяснять ему какое ... его любимая команда. Аналогично и после неудач Барсы. Чтобы он не забывал А так, Вась, глупо то что ты делаешь... И бесмысленно... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Да согласен, что меня эмоции переполняют, потом попустит и все вернется в норму, но есть ведь еще один момент - пренеприятнейший. Просто уверен на 99%!!! что после второго тура в графе очки у Италии останется все та же ЕДИНИЦА!!! Равно как был уверен до матча с Литвой, что у Скуадры после двух туров будет ТРИ!!! очка - не больше. Потому как сольем мы гальским петухам - это не вопрос. 0-2 там будет или 0-1 но все равно не в нашу пользу. А дальше... а дальше возня, мучения... стыковые матчи и какие-нить фаши в соперниках... и ЕВРО-08 не особо интересно. Драматизирую? Дай бог! Вот только веры в этот цикл как-то нет, честно говоря, да и... в Донадони е очень верю... <{POST_SNAPBACK}> Корандыч, а ну не смей так думать! Все может произойти в этом матче, но заранее хоронить собственную команду - это как-то не по-нашему! Не вижу я никаких козырей у французов, за счет которых они могут нас переиграть. Ничья с Литвой случилась изза откровенного раздолбайства наших футболистов, это совершенно понятно. В игре с французами никакого раздолбайства, надеюсь, не будет. Более того, надеюсь что игроки будут гореть желанием подтвердить что чемпионство Италии - не дело рук случая! И тогда все будет отлично! )) И насчет Донадони ты зря. Верить в тренера обязательно надо, тем более в такой момент, когда на его плечи легла ответственность за судьбу чемпионов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Да обыграем мы петухов! У них какие козыри, кроме Анри? Вратарь не ахти, стремительно стареющая и медлительная оборона, Зидан ушел. Думаю как минимум в два мяча выиграем. А Анри в одно лицо не пройдет Канну и иже с ними!!! Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Да обыграем мы петухов! У них какие козыри, кроме Анри? Вратарь не ахти, стремительно стареющая и медлительная оборона, Зидан ушел. Думаю как минимум в два мяча выиграем. А Анри в одно лицо не пройдет Канну и иже с ними!!! Козыри кроме Анри? Пожалуйста: разыгрался Малуда - почти в каждом туре забивает (и грузинам тоже), Саа в хорошей форме, игроки втянулись в сезон (большинство Трезеге не вспоминаю), Зидан действительно ушёл, но не Зиданом единым Франция жива, да он - лидер, да, символ! Но не до пятидесяти же ему играть, а Вьейра, Рибери, Анри, Макелеле, Тюрам и иже с ними остались! Ну а насчёт нашей обороны... кто видел матч с Литвой - тот поймёт. Да и в атаке у нас не всё хорошо! Кассано, Пирло, Перротта всё же не в лучшей форме, про Джилардино молчу. Ну а Индзаги, конечно, совершенно не стареет, посмотреть так ему, что 23, что 33 (может и в 43 побегает), но и моменты транжирит так же как и раньше! Конечно, надеемся и верим, но в душе сидит желание хотя бы ничью увезти из Франции! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 а Вьейра, Рибери, Анри, Макелеле, Тюрам и иже с ними остались! Вы не могли бы уважаемый их суммарный возраст мне написать. А то что Малуда забил ДАЖЕ Грузии, то он конечно молодец. Пронзил знаешь ли грузинского воротника, который и за мячом не прыгнул, хотя и удар был метров с 30. Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Я конечно спорить особо не собираюсь насчёт возраста французской сборной, но из стариков там только Тюрам и Макелеле. Также как и у нас Канаварро, Индзаги (а как насчёт Вьери, дель Пьеро, уже я так понимаю закончивших). Но дело не в возрасте, а в форме! Согласитесь, выездная победа над Грузией повесомее чем домашняя ничья с Литвой, надо трезво оценивать ситуацию. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Слушай, но мы же с тобой знаем, что эта ничья-не более чем случайность. Хотя, конечно, результат на табло, а этих двух очков может запросто не хватить для выхода из такой группы. Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Обращаюсь ко всем! Может это у меня глюки, но складывается такое впечатление, что несмотря на то, что с ЧМГ прошло 3 месяца сборная Италии совсем не та. Особо футболисты и не поменялись, а почерк игры другой. Может это тактика Донадони, но не мог же он её привить за два матча (разными составами). Прошу обсудить сей факт, или намекнуть, что меня глючит!!! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Думаю, у тебя не глюки, а правильная реакция. Просто кто такой Липпи? Человек, который выиграл все в своей тренерской карьере, Тренер с баальшой буквы. Кто такой Донадони? Тренер новичок, который еще ничего не добился, который работает второй или третий год. Хотя молодые тренеры сейчас правят бал (Моуриньо напр.) все-таки думаю, что таким как Донадони рано доверять Скуадру. И пляж, думаю еще наплачеца от Дунги. Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Интересно, а что бразильцы могут ещё хуже играть чем на ЧМ , я бы посмотрел на это. А насчёт Донадони: я лично долго смеялся, читая состав на матч с Хорватией, как оказалось в Италии столько "талантов" (нет ничего плохого не подумайте, просто на сбор по-моему надо вызывать тех кого будешь использовать дальше - хоть один бы вышел с Литвой). В принципе Липпи тоже не всегда был прав: держать Индзаги столько времени на скамейке, так долго пудрить мозги ситуацией с Тотти и дель Пьеро (кстати вы заметили, что в финале он рассчитывал на примерно тот же трюк что и с Германией, вот правда ядро дважды в одну яму не попадает), но это всё простительно, что-то в игре команды Липпи было такое, что даже не выйграй бы чемпионат обидно не было Разве, что совсем чуть-чуть . Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Канешна, могут еще хуже. Просто в недавнем матче с аргами, они напаролись на ещё более разобраный экспериментальный состав. Я думаю, что у этой бразильской сборной ничего, кроме задора нет. У Скуадры же я считаю идеальный сплав молодости и опыта. Тока тренер не опытен как раз Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Ага . Я вот тоже только ухмыльнулась и даже разозлиться не могу. Во мне еще ЧМ плещется по полной <{POST_SNAPBACK}> Света, у Айрона тоже ещё видно плещется по полной мы с тобой счастливые люди, мы видели Кубок Мира в руках итальянцев! А кассета с полуфиналом и финалом занимает почётное место на полке <{POST_SNAPBACK}> Солидарен с Алексом. Уже много раз писали, что легкие подколы и наезды мы тут допускаем. Все таки футбольный форум, и мы не церберы. А так, предлагаю после каждого поражения или ничьи Торпедо писать Айрону ЛС и обьяснять ему какое ... его любимая команда. Аналогично и после неудач Барсы. Чтобы он не забывал А так, Вась, глупо то что ты делаешь... И бесмысленно... <{POST_SNAPBACK}> Присоединяюсь ко всем троим, а также к сказанному Марой. Ребята, я не понимаю, зачем реагировать, зафлуживать и заоффтопливать тему реакцией на подобное? Знаете ли, у каждого свои тараканы в голове, есть люди, которым просто нравится эпатировать публику какими-то своими высказываниями. Они, конечно же, рассчитывают на ответную реакцию, вы реагируете, а они тащатся. Понимаю, конечно, иногда бывает трудно "проехать". Меня, например, тоже улыбает: почему человек, который кичится своим национализьмом, будучи украинцем и проживая при этом в Москве, не может (скорее всего, демонстративно не хочет, ну да это его горе) понять противоположную ситуацию: что можно таки НЕ болеть за сборную страны, в которой живешь, отдавая предпочтение другой сборной. Ну да у каждого ведь свои болезни, и многие это понимают, но я - не об этом. На хрена темы засорять? Изменено 5 сентября 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 А тем временем Робби таки по ходу нарывается на "комплименты" Вчера увидела предполагаемый состав "контро ле жабы" : вместо Пиппо - Джилу в пару к Кеше... Ой, боюсь, ни фига хорошего из этого не выйдет.... Вместо Оддо будет играть Дзамбротта (ура!). Барцальи, блин, за неимением других вариантов, опять в центре с Канной, а вместо Даньки, который не в форме, вообще Семиоли.... В общем лично я ни на что не рассчитываю Только на одно: не опозоримся! То есть, разгромным счет не будет , а повезет - так и ничейку зацепим Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 А я считаю, что Барцальи очень неплохой игрок, хотя Неста лучше. И еще интересная вещь-в Италии почти нет квалифицированных центральных защитников. И это в команде, которая определенно считаеца оборонительной. Кстати, еще о защах. В прошлом году самым результативным стал именно итальянский чемпионат. Что это-повышение в классе нападающих или деградация защитников решать вам, но думаю, что определенно второе-ведь в клубах Италии всегда были сильнейшие нападающие. Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Оля франция победит потому что она сильнее во всех линиях. и как команда и вратарь даже у них гораздо сильнее нашего. без вариантов, проиграем Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Да ну что, что у них сильнее? Бартез старый и пускает пенки, защитники неповоротливые савсем. В полузащите конечно есть Диарра, но он может уже проникся духом сливочных и бросил играть. Единственное Рибери и Анри, но и их можно остановить. А тем более нет и НЕ будет Зидана. Считаю 2:0 или 3:1 в пользу СКУАДРЫ!!!!!!!!!!! Изменено 5 сентября 2006 пользователем crusader Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Вот и Лешу дождались в его стиле! "Карфаген должен быть разрушен!". ЗЫ. А вратарь, Леша, у них действительно лучше Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах