Fry 61 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) Тут есть 33 офигенных видео, первое шокирует... Смотрел пару раз это шоу, трудно верится.. Кто че думает по этому поводу? А также Девид Блейн! http://www.metacafe.com/tags/1/criss_angel/ Изменено 23 июня 2006 пользователем Fry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) Фрай, я вот только что специально посмотрел один из роликов. Там этот Крис по воде ходит. Ясное дело, что это развод. Потому что если такие люди действительно есть (которые по воде могут ходить и прочие чудеса), то они находятся где то в засекреченых военных лабораториях демократических стран, и там ученые с добрыми глазами проверяют, как эти чудотворцы реагируют на интенсивное нагревание, электрический ток, радиактивное излучение. Чуть не забыл про иголки под ногтями. Изменено 23 июня 2006 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Андрэ, ты серьезно? странно что смайлов нет на самом деле изобразить хождение по воде, имея определенные технические средства, не так уж сложно. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Понятно что шучу. Я просто редко почему-то смайлами пользуюсь. Тут и обсуждать нечего. Просто сегодня как то совсем не работается, Тайфун. Вот я и пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Хрена себе Копперфильд номер 2!! Про хождение по воде может он там ходил как кукольники движут марионеткой?? А вот про женщину разделенную напополам хоть убей не пойму Хотя... может она уже была такой и нижняя часть механизированая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Блин, даже не знаю... Наверняка, какое-то логическое объяснение всё же есть... Трюки Коперфильда ведь раскрыли... Хотя здесь малость другое... Даж не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах