Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Второго не могу найти в форме Юве) Второй видимо Вьери, да? Но НЕТ. Вопрос про ИНОСТРАНЦЕВ!!!!!! Итальянцев-то навалом таких... Кстати если получится с фотками ответить, буду признателен....Украсим тему))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) А, ну да, иностранцы. 3 часа ночи просто) Одного знаю точно. Изменено 28 августа 2010 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 пришлось погуглить. Златан оказывается - первый белый человек, удостоившийся такой чести )) Patrick Vieira ох как мне по нраву ролик ниже! Edgar Davids У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Bravo. Piu) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 пришлось погуглить. Златан оказывается - первый белый человек, удостоившийся такой чести )) Patrick Vieira ох как мне по нраву ролик ниже! Edgar Davids я и не знал, что у нас Виейра и Давидс играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 я и не знал, что у нас Виейра и Давидс играли Много клубов они перебрали, и походу, ещё не закончили... В связи с этим совсем простенький вопрос: Майка какого клуба изображена на снимке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 ай ай ай решил смутить)))) это наша майка, а не мердовская, как могли бы подумать многие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ты знал, ты знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ты знал, ты знал... не буду отрицать совсем недавно эта тема обсуждалась в одном из топиков и я внимательно читал и запоминал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Хах, про Давидса я что-то слышал, но, признаюсь честно, не знал, что он у нас играл) Про Вийера знал, пол-сезона вроде, да?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Хах, про Давидса я что-то слышал, но, признаюсь честно, не знал, что он у нас играл) Про Вийера знал, пол-сезона вроде, да?) Да, Давидс и ещё пол-Аякса к нам перешли в ту эпоху, когда они два года подряд играли в финале ЛЧ. Но закрепился, к счастью, только тот, кто пришел гораздо позже))) Ну а Вьейра сыграл 2 матча в сезоне 95/96, кажется.. его преподносили, как большого таланта, но у нас тогда ему нереально было закрепиться, и он перешел в средненький Арсенал CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 вопрос по совецкому кино. в каком очень известном, и не только в ссср,фильме, один чел был режиссером,сыграл в эпизоде да еще и озвучил одну из эпизодических ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 вопрос по совецкому кино. в каком очень известном, и не только в ссср,фильме, один чел был режиссером,сыграл в эпизоде да еще и озвучил одну из эпизодических ролей Знаю однозначно что это Георгий Данелия. С фильмом по-тяжелее... Возможно это Кин-Дза-Дза, Мимино или что-то еще, что вертится на языке и никак не может вспомниться... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Гайдай часто у себя всяких пьяниц играл. С озвучкой сложнее. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Гайдай часто у себя всяких пьяниц играл. И знаменитую длинную руку Никулина Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Жень, я подозреваю, что речь идет о следующем: Гайдай играл пьяного мужика в переулке в Бриллиантовой руке.....когда ещё был диалог:"На его месте должен быть я", "Напьешься - будешь". Правда озвучка песни алкаша принадлежит Вицину CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Жень, я подозреваю, что речь идет о следующем: Гайдай играл пьяного мужика в переулке в Бриллиантовой руке.....когда ещё был диалог:"На его месте должен быть я", "Напьешься - будешь". Правда озвучка песни алкаша принадлежит Вицину Да разумеется я это знаю Просто самое известное его это как раз эпизод Кавказкой пленецы. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Рязанов в своих фильмах сниматься любит... на счет озвучки- не зна. Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Москва слезами не верит. Деточкин, Меньшов там озвучивал диспетчера, который говорил с директором В. Аллентовой Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Москва слезами не верит. Деточкин, Меньшов там озвучивал диспетчера, который говорил с директором В. Аллентовой кросавчег! а какую роль играл? еще такой вариант был в фильме Покровские ворота -Казаков там был также в трех ипостасях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах