Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Вау, браво ММ и Оля Ну, есть смельчаки попытаться превзойти наших Сенаторов? В любом случае хорошо бы эту тему сделать постоянной и переодически выкладывать в ней футбольные и желательно актуальные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Тренер клуба Катания Сильвио Бальдини опоздал на пресс-конференцию. Вышел он из раздевалки вовремя, но идти мешали предусмотрительно связанные им самим вместе шнурки туфель: Сильвио поклялся себе сегодня держать себя в руках. К помещению пресс-центра он подошел, когда последний журналист уже поставил ногу в лифт. Сильвио зацепил его за футболку и объяснил, что желает объясниться по поводу происшедшего. В дверях лифта имело место это интервью. " -Порко арбиторе! Этого муфлоно Миммо надо было удалять со скамейки, а не меня! Делов то! Ну дал пацану раза, так за дело же! Он жеж меня спровоцировал! А зачем было ко мне спиной поворачиваться! Я без причины человека, даже если он такой порко, как Карло, не ударю! Меня ведь в Катанию зачем брали? Чтобы заставил людей бегать, а не ходить по полю! Азарт чтобы появился! Задор! И ведь получается же - бегают! Вначале от меня, а потом - по привычке! Вчера вот, перед тренировкой, подошел ко мне Байокко. Говорит: алленаторе! Что-то нету задора! - и, повернувшись, наклонился завязать бутсу. Видел ты, как он сегодня бегал? Это он со вчерашнего остановиться не может. Что ты говоришь? Ты, пацан! Я никому не позволю осуждать меня! Что? Куда я этой зимой? - Ах ты..." Сильвио наклонился, пытаясь развязать шнурки. Дверь лифта уже закрывалась, когда нога спрятавшегося в лифте Карло помешала Сильвио разогнуться. Изменено 29 августа 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 - Скажи-ка,Руи,ведь недаром Сан-Сиро опален пожаром? - Да ну,не говори... Какой-то дым за воротами Пускай и цвет хорош местами, Но где вообще горит? Вот были дерби в наше время, Не то что нынешнее племя, Защитнички - не вы... Когда б не наша злая доля То вы бы не вернулись с поля И будь на то Господня воля, Не отдали б игры... Забил снаряд я в сетку тугу Вот знатно угостил недругов Постой-ка брат-синьор! Зарядим снова чрез полгода На радость нашего народа Не помешает непогода Терзать ворот ваш створ. Извращайтесь ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну,надеюсь, заснувший Diavolito меня не обругает за то что я задам за него =) Имя,национальность, команда "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) И меня не ругайте http://img147.imageshack.us/img147/7964/i24sa3.jpg Изменено 10 ноября 2007 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 И меня не ругайте http://img147.imageshack.us/img147/7964/i24sa3.jpg <{POST_SNAPBACK}> Пирло!Но сначала надо прошлый отгадать "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 А вот и нет!Это не Пирло! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 http://img147.imageshack.us/img147/7964/i24sa3.jpg <{POST_SNAPBACK}> Пирес что ли? Тогда, француз. Последний раз помню, в Вильяреале бегал. Дальше след патерял. "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Пирес француз Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Ну,надеюсь, заснувший Diavolito меня не обругает за то что я задам за него =) Имя,национальность, команда <{POST_SNAPBACK}> Это вроде бы Сабри Лямуши, где он сейчас не знаю...? правда? Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Это вроде бы Сабри Лямуши, где он сейчас не знаю...? правда? <{POST_SNAPBACK}> Правда "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) С Пиресом справились. А кто это? Изменено 11 ноября 2007 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Кристиан Виери, Италия Марк Видука, Австралия Изменено 11 ноября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Молодца Индзаги Демон! Ну этого кипера все помнят... Кто в центре... Номер 52 пусть будет... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Первый Дудек, Реал, Польша Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) А на второй Златан Ибрагимович, клуб называть не буду ..... .... за Швецию играет) Изменено 11 ноября 2007 пользователем naughty_tfb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Молодцы!И выкладывайте свои фотки! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Ну вот .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Я сначала подумал, что это Пануччи:-)... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Правильно подумал) Изменено 11 ноября 2007 пользователем naughty_tfb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Да Пануччи Италия. Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Хэл, что-то стихи у нас на сайте не идут Не чувствуетЪ народЪ высокаво поетическаво слога Да и в прозе шой-то не пошла темка. А ведь могла бы быть неплохая Попробуем еще разик. Вот на фотке известный мущина. Вопрос банальный: что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Куда я попал? Где мои вещи? Папа Силя, забери меня отсюда Изменено 30 ноября 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 как известно медлительный Шева не успевает за стремительным английским бей-беги "И кто это сделал! Кто меня сбил?!" (Игроки соперника тихо насвистывают закатив глаза вверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 А давайте проведем конкурс на лучшую подпись к фото. На футбольную, оф кос, тему Вот для начала: Что бы это значило из жизни Серии А (1й тур): <{POST_SNAPBACK}> Ваше месте возл.... всмысле в серии Б Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах