Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Что ж её так колбасит? Я вообще за неё болею)) Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Мда,Шведы мягко говоря показывают не тот футбол,который от них ждут. 0-0 с Тринидадом,1-0(на 90-ой минуте) с Парагваем...Веселые ребята,ничего не скажешь. Вот только вполне вероятно,что в 1/8 они будут играть с Немцами(если шведы займут у себя второе место,а немцы первое).Так что,пора уже показать на что они споспобны. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Да главное хотя бы во втором матче они добились нужного результата и теперь в 1\8 выйдут наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Что-то они не впечетляют пока.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Гы, ещё одна тема... Чтож, симпотичная Сборная у шведов... Игроки неплохие... Тренер вроде не дурак... А вот играют как-то странно... Даже и не знаешь, что им нужно... Может это расслабон перед Англией ?.. Х/з... Посмотрим, что будет дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Шведам тяжело придется, у них Ибрагимович может вылететь до конца ЧМ, вчера смотрел «3 тайм с Савиком Шустером» и он сказал, что Златан две игры провел с травмой, даже прощение у него попросил, за то, что критиковал за игру с Парагваем. А потом показали момент когда Златан держался рукой за пах, наверное паховые кольца шалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Так, не трогать мне здесь сборную Швеции!!!!!!! Всем в зубы дам за неё, за Голландию и за Испанию!!!!!!!!!! Ну, а насчет Ибрагимовича, не знаю что-то такого супер-пупер он не показал в этих двух играх. Мне даже больше понравился Альбек, чем Златан. Ну, хотя я на него всё еще надеюсь... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Так, не трогать мне здесь сборную Швеции!!!!!!! Всем в зубы дам за неё, за Голландию и за Испанию!!!!!!!!!! А силёнок-то хватит??? Шведы как дальше продвигаться будут, зависит от того, на кого они в плей-офф выйдут, они-то сами не фавориты ну никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Не бойся, у меня всегда силёнок хватает на такие дела. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Мне Швеция симпатична .Ещё на Евро 2004 ставил на их победу в турнире,но после мерзкого матча с датчанами,как-то пылу и страсти к ним поубавилось Команда на ЧМГ не показывает должного уровня,на мой взгляд ввиду 2 причин: 1.Разрушился тандем Содергрена-Лагербака 2.Нападение-просто мёртвое. Но всё равно желаю я скандинавам выхода из группы и дальнейшего прохода Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Не бойся, у меня всегда силёнок хватает на такие дела. <{POST_SNAPBACK}> Только шведы от этого сильнее не станут Хотя команда у них не самая плохая. Вот только Тринидад в последнем туре сунет Парагваю 3 мяча, а шведы англичанам сольют. Во прикол-то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Да щас, сольют англичанам... Насмешил! Англия у нас уже давно выиграть не может, так Эрикссон вообще хочет второй состав выставить на игру со Шведами. Видно им так хочется с Португалией сыграть. Ну, скатертью дорожка.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Да щас, сольют англичанам... Насмешил! Англия у нас уже давно выиграть не может, так Эрикссон вообще хочет второй состав выставить на игру со Шведами. Видно им так хочется с Португалией сыграть. Ну, скатертью дорожка.... <{POST_SNAPBACK}> А почему нет? Игры Англии и Португалии всегда супер. Вспомни ЧЕ 2000 и ЧЕ 2004 четвертьфинал Какие матчи были особенно в 2004-ом. Может и хотят они зрелище получить. А потом, кто знает, может и вторым составом выиграют, у шведов ведь атака на турнире не очень пока, да и команда у них одна из самых возрастных, так что увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) А мне чем-то шведы наших украинцев напоминают - такие же бестолковые, но: шведы бегают и стараются при этом, выкладываясь По традиции, шведы должны обыграть англичан - статистика там, кажется, такая Изменено 19 июня 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Статистика-статистикой , но отнюдь не факт, что шведам удастся выиграть... Однако, надеюсь, что обе сборные покажут интересный ФЕЕРИЧНЫЙ футбол - нельзя же 3 матча подряд играть не ахти как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Помню, помню как Англия сыграла на ЧЕ04 с Португалией. А они, интересно, не боятся, что им попадется слепой арбитр????? И всё опять дойдет до пенальти, а там они сольют. Знаешь, Oleggio, я, к сожалению, за сборной Украины не слежу (не могу). Но посмотрев их в игре с испанцами, не сказала б, что они похожи на шведов.... И при том они точно в этой игре не подходят под твое выделенное высказывание. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 миланка кто не подходит? я имел в виду - шведы выкладываются и бегают, это мне в них и нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Вот, Oleggio, ты исправил свое сообщения, и я уже поняла. А так было мне не понятно, видно надо мне в блондинку покраситься... (ничего против наших блондинок не имею) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 миланка покрасься - будешь шведкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах