Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 У немцев понравился №22 Давид Одо…(забыл фамилию) короче истеный ариец. Небольшого роста с прекрасной скоростью и в борьбе себя хорошо показал. И голевой пас вчера немцам принёс. У Поляков неплохо вчера отстоял вратарь. Молодой парень с очень хорошей реакцией и координацией. Если попадёт в ворота приличной команды в хорошем чемпионате, Может получиться , что-то очень достойное. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 (изменено) Дэвид Одонкор Изменено 15 июня 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 По гамбургскому счету пока на ЧМГ не отжигает никто - но решающие матчи впереди. Из двух состоявшихся игр порадовали Макси (как впрочем, и в играх в группе - один из лучших) и Клозе. Он и на прошлом чемпе в группе феерил, а как мужские игры начались - сдулся. Приятно, что за 4 года у парня выросли яйца и он не тушуется в решающих матчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Деку и Фигу - зе бест. Правда они уже в ранге звёзд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 По гамбургскому счету пока на ЧМГ не отжигает никто - но решающие матчи впереди. Согласен, что решающие матчи впереди... Отчасти согласен, что по мне так пока никто не отжигает так, чтоб прям в зобу моем дыханье сперло как говориться и вырвалось бы звучное: "ах, вот это да!!!" Но больше всех нравится пока наш Пирлыч. И это очень приятно надо признать Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 В Англии - с Эквадором, ясен пень, выделить некого и не за что. А в самой скандальной игре ЧМ понравились Персик и Мигель, который съел Роббика и бегал в атаки как наскипидаренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Швейцария-Украина. Гусин-!!! Красавец просто не одной ошибки! Шавковский ЧУДО! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 (изменено) Давайте потихоньку с символическими сборными определяться По классической, оф кос, схеме 4-4-2. Вот я так прикидал, кто мне глянулся за чемп с педалированием, разумеется, плей-офф (поэтому Эссиен, Роббен, увы, уже не вошли). Также мною двигало желание раздать всем сестрам по серьгам (ох, эти идиотские установки ФИФА действуют на простых людёв ): Шовковский - ну его подвиги с пеналями нельзя позабыть Лам, Кана, Лусио, Саньоль Виера, Родригес, Рональду, Пирло Клозе, Креспо А какие еще будут мнения? Изменено 28 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Пирло, по моему на этом чемпе просто красавчег, пасы раздает отменные в обороне отрабатывает великолепно(особенно в первых матчах когда Гаттузо не было).... Вот этот парень меня очень порадовал... Торрес не плохо себя проявил(пишу не потому что он может к нам перейти), ну и Лам конечно тоже очень не плох... В Африке это конечно в 1 очередь евро звезды Дрогба и Эссьен которые тащат свои команды (ток у Эссьена ещё Аппиа в подмоге) а в принципе в каждой команде когото выделить можно... Но повторюсь для меня лучший Пирло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Да, а если бы Пирло отыграл прошлый сезон, так как он сейчас играет на ЧМОГе цены бы ему не было. Сейчас бы не пришлось париться по поводу скудетто. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Не-а, я считаю очень рано пока символические сборные составлять. так как впереди как раз решаюшие матчи. Вот Зидан себя уже успел проявить, к примеру... Надо бы подождать финала все-таки. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 На данный момент моя символка: Буффон Кафу Неста Терри Лам КаКа Пирло Виера Рикельме Рональдо Клозе Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Рональдо это шутка ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Рональдо это шутка ????? <{POST_SNAPBACK}> Одним только тем,что "зубастик" побил казалось бы неприступный рекорд Герда Мюллера,он достоин быть в символической сборной.Луис Назарио да Лима забил 15(!) мячей.Браво!!! Да и среди бомбардиров он тоже числится Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Это всё очень не однозначно... Да, вроде бы Роналдо перешёл рубеж, о котором многие, ОЧЕНЬ МНОГИЕ, только мечтать могут, но, даже несмотря на этот факт, играет блекловато... Не по-звёздному как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 он мертывый -- по полю ходит, от его великолепной игры остался только удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Да,согласен,что Рональдо играет не совсем эффектно на этом ЧМГ,но он положил уже 3 банана в ворота противника.Есть эффективность. Или вы хотите сказать,что на место Рони я должен был бы включать Босацки, Крауча,Тони, Ларссона,Анри,Тенорио, Bierhoff Стыдно называть отличного напа,пускай сейчас и не блестающего,мёртвым Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Прости но мне не стыдно ведь есть не только Тони, Крауч,Тенорио--- по моему куда эфективней отыграл Торрес, Тевес, Макси Родригес, Адриану и много др игроков... за них хотя бы тот факт что они бегать умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Забавно, но из отпрыгавших свое Бразилов, я никого бы в символюческую сборную не включал (ну может кроме Лусио, ла Эсерсона - и то на месте главного опорника Виера вне конкуренции). Ни наш любимчик Какушка, ни скпер-лупер Андрик, ни тем более трое великих Ро близко не попадают. Колосс оказался на глиненных ногах И эта некая загадка чемпионата. Мало того, что рзлта нет (это случалось с Великой сборной 82-86), но ведь и игры не было А ваще составить симфаллическую сборную не так-то просто. Например, кто из нападов заслуживает туда попасть? Кроме Клозе с оговорками и кандидатов-то достойных нет. Так как 1.5-2 приличной игры - это еще не повод, чтобы включать туда Рональдо, Креспо, Тевеса или Роббена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Вполне возможно, что после той игры, которую показал Воронин, его уделом не окажется Греция. Может быть, англичане или португалы обратят, на него внимание. Милевский тоже поднял себе и уровень и цену. Поднаживёт Динамо, на нём скоро. Если это не было просто всплеском, и он продолжит набирать уровень, то возможно подберут его итальянцы. Гусин если через раз будет выдавать, как в игре со швейцарцами и его в Европу подтянут. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Ну вот, есть те, кт уже одназначно застолбил себе место в сборной. Как бы не закончился финал, а место в сборной у Пирло, Каны, Зизу и Виера уже никто не отнимет. Вот только с напалдами что? Может сделаем такой вариант: 1 - 5 -5 - и никаких нападов? Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) Самсон А еще Мигель,Макси Родригес да мало ли их. Вот к примеру моя символич. сборная. ---------------------Рикардо---------------------- --Замбротта---Каннаваро----Айала------Лам -----------------------Пирло--------------------- ---М.Родригес-----Зидан---Роббен(Рибери) ---------------Клозе--------Торрес Конечно линия нападения под вопросом да и Роббен показал лишь одну блестящую игру а в игре с Португальцами его полностью выключил Мигель. Изменено 6 июля 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Самсоныч, нападющие на этом чемпионате себя не проявили, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) Самсон А еще Мигель,Макси Родригес да мало ли их. Вот к примеру моя символич. сборная. ---------------------Рикардо---------------------- --Замбротта---Каннаваро----Айала------Лам -----------------------Пирло--------------------- ---М.Родригес-----Зидан---Роббен(Рибери) ---------------Клозе--------Торрес Конечно линия нападения под вопросом да и Роббен показал лишь одну блестящую игру а в игре с Португальцами его полностью выключил Мигель. <{POST_SNAPBACK}> Ну Айала тут под большим вопросом. Лусио-то был получше, да и французы то ж. Роббену и Торресу тут просто неча делать. ИМХО их команды слишком давно вылетели, да и 1-2 хороших игры еще не повод для номинации. Самсоныч, нападющие на этом чемпионате себя не проявили, имхо. <{POST_SNAPBACK}> Твоя правда, брат... Изменено 6 июля 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 И Главная Звезда на этом ЧМ - Судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах