hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Потому что здесь - ДОМ! Уежжаю. Бу скучать. С некоторыми увидимся! арррррриведерчи! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Потому что здесь - ДОМ! Вопрос закрыт? Уежжаю. Бу скучать. С некоторыми увидимся! арррррриведерчи! Мы тоже будем скучать. Удачного отдыха Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Почему вы приходите на этот форум??? А что есть другие варианты? Писатель из меня хреновенький, но читатель вроде не плохой. Потому, что нравится тут быть, тут хорошо, обретаю какое то свое родное,,,,,,,,,,,,,может это любовь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Блин, ну тема просто в тему Я долго отсутствовал и за это время понял, насколько мне дорог наш форум)))) Почему я сюда прихожу? Здесь своя уникальная, неповторимая атмосфера, интересное общение, хорошие люди, здесь мой интернет-дом))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 хотел написать, что МФ стал уже как, дом, а оказалось я не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 здесь всегда интересно, живенько так мальчишки умные, веселые, приятно общаться одним словом сегодня сидючи на работе, тихонечко открыла инет, зашла на форум и с умным видлм читала, пока остальные совещались по поводу "есть ли жизнь на марсе.,.." и мне горазде легче было прожить этот день с пользой и удовольствием Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Правильно подметил Бастер, Миланфан - наш интернет дом. Для меня форум миланфана стартовая страница везде - дома, на работе, на телефоне. Не могу каждый час не зайти и помониторить чего новенького появилось на форуме. Очень интересно читать мысли многих людей, расширять свой кругозор. Благодаря миланфану, я обрел новых товарищей и главное, осуществил свою мечту. Придя сюда почти 6 лет назад я не мог и представить, что через некоторое время я познакомлюсь с людьми вживую, мы будем общаться каждый день, встречаться, устраивать съезды и даже ездить на матчи!!!! Это просто невообразимо! Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах