Перейти к публикации
Мыся

Сборная Англия

Рекомендованные сообщения

Да просто при жаре 30 градусов англичане играть не могут. Поэтому и играли не выразительно. Если бы играли в 23.00 по Московскому времени тогда игра в исполнение англичан была бы совсем другая.

Поделиться сообщением

Да просто при жаре 30 градусов англичане играть не могут. Поэтому и играли не выразительно. Если бы играли в 23.00 по Московскому времени тогда игра в исполнение англичан была бы совсем другая.

Вполне может быть, что жара помешала им, и не только им.А вообще-то я и не думал, что в Германии так уж жарко летом и некоторые команды будут от этого страдать.

Поделиться сообщением

Бекс просто красавец!!!! :rolleyes: Такой мяч положил!Ну как же можно было не забить,когда на мониторе показывают крупным планом Викторию и Бруклина???? ;):D Совсем не понравился Лемпард.Что с ним происходит,я не понемаю.... :blink: Уже который матч упускает такие шансы забить.Особенно момент,когда Уэйн отдал пас на удар,а Фрэнки отправил мяч к болельщикам.... :blink: В такой жаре конечно Англичанам было трудно,очень трудно....Ну а следующий матч с Портукезами.У них не сыграют точно Деко и Коштиньо,которые получили по красной в матче с ''оранжевыми''... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Главное в 1/4 не вестись на симуляции - и всё нормально будет... В игре со шведами Англия показала, что умеет весьма неплохо играть, поэтому матч с Эквадором - не показатель... А про Бекхэма пора говорить "и палка раз в год стреляет..."

Поделиться сообщением

Англичане должны проходить португальцев. Коштинья и Деку играть не будут точно, не понятно что там с Роналду (травма серьезная или нет), да и желтых сегодня португальцы нахватали до не хочу. :)

Поделиться сообщением

Англы, англы...не ярко, суматошно...ксатти, я так понял, что Эрикссона уже отстранили негласно от управления сборной - рулит Макларен, типа аенглийский дух навеет, - он и указания раздавал и бегал по площадке возле своей скамьи и тактика на игру шкандыбающая оказалась...и обыграли только за счёт индивидуального мастерства...

В общем, не прибавляют англы - выходят на минимуме пока; хотя мне казалось, что англы увеличат обороты, за счёт одной из сильнейших полузащит мира и сыгранности - но как оказалось - пока нет этого.

А самое обидное, что попадают англы на обессиленных португезов без Деку. Ну где справедливость, а?

Поделиться сообщением

Oleggio,

А почему справедливость должна быть именно здесь ? Мало что ли примеров в истории, когда судьба злодейка смеялась над англичанами... Поэтому, отсутствие у соперника парочки лидеров вполне приемлемо...

Поделиться сообщением

Lecter

я в плане, что с Деку было бы интереснее посмотреть на противостояние двух классных сборных и посмотреть, чего реально стОит Англия.

Поделиться сообщением

Oleggio,

С этим согласен... Но не одним Деку сильны португальцы...

Думаю матч всё-равно получится крайне интересным... ;)

Поделиться сообщением

Lecter

конечно, интересным :) Мне кажется, что Сколари попробует устроить провокационную тактику- на Бекса, например и будет подлечить Роналду - он хоть и пижон, но свою лепту в сборной отрабатывает сполна, может на себе связать парочку игроков противника.

А в целом - будет очень захватывающе с футбольной точки зрения посмотреть противостояние двух сильнейших полузащит на этом чемпионате.

Поделиться сообщением

Всё никак у меня Англия из головы не выходит. Очень непонятно.

1. То ли, это такое влияние Эрикссона, что англы играют очень осторожно и отказались от тактики "бей-беги" и максимально осмысливают тактику на игру

2. То ли, это такая игра и максимум возможностей Англии

При чём, в глаза бросается и первое и второе и определить истину - пока тяжело, а ведь хочется увидеть чего реально стОит эта сборная...

Поделиться сообщением

Эриксон меня на этом чемпе окончательно разочаровал....Такие глупые замены...Постоянно в игру входят Леннон(обычно после 80-ой минуты),Харгривс,Каррагер,Даунинг.Их всех перечисленных мне больше всего нравиться Леннон.Но как же Уолкот,Женас???Они так и будут сидеть и смотреть? <_<:angry: Можно было бы против Эквадора впустить их хоть под конец...Может что-нибудь и показали бы... А может это Макларен делает? :blink: Ну не знаю... :unsure: Надеюсь,что против Португалии,Англия наконец-то заиграет по-настоящему! ;):rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Oleggio,

Думаю в матче с португалами и определим... В матче на вылет с подобным соперником никто не будет держать резервы в запасе, а кинут все имеющие силы в атаку. Так что, будем посмотреть...

Поделиться сообщением

Ой святая правду, Лехтур, никто не будет экономить. Что уж. В связи с тем, что Эрикссон разочаровался в Крауче, а больше никого, мудила, не взял, и в связи с тем, что вся команда ищет кому накинуть мячик, швед сам выйдет на поле и будет подставлять свою плешивую голову под навесы :P Это и будет последнее усиление ;)

Поделиться сообщением

Самсон,

:P Нифига, не всё так плохо, не драматизируй. :) По матчу с Эквадором швед должен был понять, что без Крауча играть нельзя...

Поделиться сообщением

Это ты понял, а понял ли швед - вопрос ;) Понял Сакки, что не нужен АДП, а нужен Пиппо? Понял Блоха, что Артем обедни не испортит? Вряд ли :huh: все они догматики. Чемпионат разочаровывает судьями и тренерским корпусом ;)

Поделиться сообщением

В этрм плане согласен... Как бараны бьюся лбом, но стоЯт на своём, хотя очевидные ошибки поняли уже все кроме них ! <_<

Ладно, надо по-любому мстить португалам за ЧЕ.

Поделиться сообщением

Да,очень тяжело прийдётся англам! :D Португальцы явно фавориты будут.Если англичане не изменят игру ,то прощай полуфинал!Очень не внятно сыграли инглиши последнюю игру,и это меня беспокоит... <_<

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Блин, Лэмпард лодыжку подвернул... :unsure: Всё-таки Кэррик ему не замена... :huh: Начинаются косяки, блин... <_<

Интервью Бекхэма

Поделиться сообщением

Хотя Лэмпард и не очень хорошо проявляет себя на этом чемпе,но его заменить будет трудно...Как же надоели эти травмы... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Итак, сегодня матч Англия-Португалия. :)

*Англия - Португалия 12 матчей: +4=5-2, голы: 16-11

Думаю все помнят обидное поражение Англии от Португалии по пенальти на прошлом ЧЕ ... С тех пор Дэвиду Бекхэму не доверяют пробитие пенальти...

На данный момент дела в Сб. Англии обстоят так : Майкл Оуэн уже уехал и точно не поможет Сборной ; практически оправился от травмы защитник «Манчестер Юнайтед» Гэри Невилл и мы возможно его увидим сегодня со старта ; Фрэнк Лэмпард подвернувший лодыжку чувствует себя уже лучше и есть вероятность, что он сегодня сыграет ; Рио Фердинанда продолжает мучать боль в пахе...

Самое же интересное, КАК будет выглядеть состав на матч с португальцами и по какой схеме будут играть англичане... 4-5-1 или всё же 4-4-2...

Поделиться сообщением

Ох,как я нервничаю.... :unsure: Надеюсь на лучшее!!!Вперед АНГЛИЯ!!!!!!!!!!! ;):rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Выходи Эрикссон сам, будешь ставить под навесы свою плешивую голову :angry: А не хочешь, ставь Крауча и не валяй дурочку. Увижу этого Каррика (и Валю) повыдергаю последние волосы...

Этот пост писала Миланка...

Поделиться сообщением

Этот пост писала Миланка...

:blink::blink::blink:

Стартовые составы :

Англия : Робинсон, Невилл, Терри, Фердинанд, Харгривз, Э. Коул, Лэмпард, Джеррард, Бекхэм, Д. Коул, Руни

Португалия : Рикарду, Мигел, Фернанду Мейра, Рикарду Карвальо, Нуну Валенте, Петит, Тьягу, Манише, Фигу, Криштиану Роналду, Паулета.

Ну Эрикссон ты и дурак ! <_< Если Англия не пройдёт дальше, тебе хана ! <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...