AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Да просто при жаре 30 градусов англичане играть не могут. Поэтому и играли не выразительно. Если бы играли в 23.00 по Московскому времени тогда игра в исполнение англичан была бы совсем другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Да просто при жаре 30 градусов англичане играть не могут. Поэтому и играли не выразительно. Если бы играли в 23.00 по Московскому времени тогда игра в исполнение англичан была бы совсем другая. <{POST_SNAPBACK}> Вполне может быть, что жара помешала им, и не только им.А вообще-то я и не думал, что в Германии так уж жарко летом и некоторые команды будут от этого страдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Бекс просто красавец!!!! Такой мяч положил!Ну как же можно было не забить,когда на мониторе показывают крупным планом Викторию и Бруклина???? Совсем не понравился Лемпард.Что с ним происходит,я не понемаю.... Уже который матч упускает такие шансы забить.Особенно момент,когда Уэйн отдал пас на удар,а Фрэнки отправил мяч к болельщикам.... В такой жаре конечно Англичанам было трудно,очень трудно....Ну а следующий матч с Портукезами.У них не сыграют точно Деко и Коштиньо,которые получили по красной в матче с ''оранжевыми''... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Главное в 1/4 не вестись на симуляции - и всё нормально будет... В игре со шведами Англия показала, что умеет весьма неплохо играть, поэтому матч с Эквадором - не показатель... А про Бекхэма пора говорить "и палка раз в год стреляет..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Англичане должны проходить португальцев. Коштинья и Деку играть не будут точно, не понятно что там с Роналду (травма серьезная или нет), да и желтых сегодня португальцы нахватали до не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Англы, англы...не ярко, суматошно...ксатти, я так понял, что Эрикссона уже отстранили негласно от управления сборной - рулит Макларен, типа аенглийский дух навеет, - он и указания раздавал и бегал по площадке возле своей скамьи и тактика на игру шкандыбающая оказалась...и обыграли только за счёт индивидуального мастерства... В общем, не прибавляют англы - выходят на минимуме пока; хотя мне казалось, что англы увеличат обороты, за счёт одной из сильнейших полузащит мира и сыгранности - но как оказалось - пока нет этого. А самое обидное, что попадают англы на обессиленных португезов без Деку. Ну где справедливость, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Oleggio, А почему справедливость должна быть именно здесь ? Мало что ли примеров в истории, когда судьба злодейка смеялась над англичанами... Поэтому, отсутствие у соперника парочки лидеров вполне приемлемо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Lecter я в плане, что с Деку было бы интереснее посмотреть на противостояние двух классных сборных и посмотреть, чего реально стОит Англия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Oleggio, С этим согласен... Но не одним Деку сильны португальцы... Думаю матч всё-равно получится крайне интересным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Lecter конечно, интересным Мне кажется, что Сколари попробует устроить провокационную тактику- на Бекса, например и будет подлечить Роналду - он хоть и пижон, но свою лепту в сборной отрабатывает сполна, может на себе связать парочку игроков противника. А в целом - будет очень захватывающе с футбольной точки зрения посмотреть противостояние двух сильнейших полузащит на этом чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Всё никак у меня Англия из головы не выходит. Очень непонятно. 1. То ли, это такое влияние Эрикссона, что англы играют очень осторожно и отказались от тактики "бей-беги" и максимально осмысливают тактику на игру 2. То ли, это такая игра и максимум возможностей Англии При чём, в глаза бросается и первое и второе и определить истину - пока тяжело, а ведь хочется увидеть чего реально стОит эта сборная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Эриксон меня на этом чемпе окончательно разочаровал....Такие глупые замены...Постоянно в игру входят Леннон(обычно после 80-ой минуты),Харгривс,Каррагер,Даунинг.Их всех перечисленных мне больше всего нравиться Леннон.Но как же Уолкот,Женас???Они так и будут сидеть и смотреть? Можно было бы против Эквадора впустить их хоть под конец...Может что-нибудь и показали бы... А может это Макларен делает? Ну не знаю... Надеюсь,что против Португалии,Англия наконец-то заиграет по-настоящему! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Oleggio, Думаю в матче с португалами и определим... В матче на вылет с подобным соперником никто не будет держать резервы в запасе, а кинут все имеющие силы в атаку. Так что, будем посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Ой святая правду, Лехтур, никто не будет экономить. Что уж. В связи с тем, что Эрикссон разочаровался в Крауче, а больше никого, мудила, не взял, и в связи с тем, что вся команда ищет кому накинуть мячик, швед сам выйдет на поле и будет подставлять свою плешивую голову под навесы Это и будет последнее усиление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Самсон, Нифига, не всё так плохо, не драматизируй. По матчу с Эквадором швед должен был понять, что без Крауча играть нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Это ты понял, а понял ли швед - вопрос Понял Сакки, что не нужен АДП, а нужен Пиппо? Понял Блоха, что Артем обедни не испортит? Вряд ли все они догматики. Чемпионат разочаровывает судьями и тренерским корпусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 В этрм плане согласен... Как бараны бьюся лбом, но стоЯт на своём, хотя очевидные ошибки поняли уже все кроме них ! Ладно, надо по-любому мстить португалам за ЧЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Да,очень тяжело прийдётся англам! Португальцы явно фавориты будут.Если англичане не изменят игру ,то прощай полуфинал!Очень не внятно сыграли инглиши последнюю игру,и это меня беспокоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Блин, Лэмпард лодыжку подвернул... Всё-таки Кэррик ему не замена... Начинаются косяки, блин... Интервью Бекхэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Хотя Лэмпард и не очень хорошо проявляет себя на этом чемпе,но его заменить будет трудно...Как же надоели эти травмы... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Итак, сегодня матч Англия-Португалия. *Англия - Португалия 12 матчей: +4=5-2, голы: 16-11 Думаю все помнят обидное поражение Англии от Португалии по пенальти на прошлом ЧЕ ... С тех пор Дэвиду Бекхэму не доверяют пробитие пенальти... На данный момент дела в Сб. Англии обстоят так : Майкл Оуэн уже уехал и точно не поможет Сборной ; практически оправился от травмы защитник «Манчестер Юнайтед» Гэри Невилл и мы возможно его увидим сегодня со старта ; Фрэнк Лэмпард подвернувший лодыжку чувствует себя уже лучше и есть вероятность, что он сегодня сыграет ; Рио Фердинанда продолжает мучать боль в пахе... Самое же интересное, КАК будет выглядеть состав на матч с португальцами и по какой схеме будут играть англичане... 4-5-1 или всё же 4-4-2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Ох,как я нервничаю.... Надеюсь на лучшее!!!Вперед АНГЛИЯ!!!!!!!!!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Выходи Эрикссон сам, будешь ставить под навесы свою плешивую голову А не хочешь, ставь Крауча и не валяй дурочку. Увижу этого Каррика (и Валю) повыдергаю последние волосы... Этот пост писала Миланка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Этот пост писала Миланка... <{POST_SNAPBACK}> Стартовые составы : Англия : Робинсон, Невилл, Терри, Фердинанд, Харгривз, Э. Коул, Лэмпард, Джеррард, Бекхэм, Д. Коул, Руни Португалия : Рикарду, Мигел, Фернанду Мейра, Рикарду Карвальо, Нуну Валенте, Петит, Тьягу, Манише, Фигу, Криштиану Роналду, Паулета. Ну Эрикссон ты и дурак ! Если Англия не пройдёт дальше, тебе хана ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 УРА!!!!Рикардо молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах