alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Ну ё-маё !!! Это ж надо - ТАКОЕ НАЧАЛО !!! Бедный Майки... Отстой, млин... <{POST_SNAPBACK}> Хи А что Англия собирается выиграть ЧМ,имея в основе Крауча Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Если честно не понял, к чему относится "Хи" и что ты думаешь по поводу Крауча... То ли вопрос был, то ли ещё что... А тем временем Джо Коул забил ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ гол. 1:0 Изменено 20 июня 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Блин,флудим Я считаю,что Крауч абсолютно не игрок основы сборной Англии.Я вообще ,честно говоря, не понимаю,как такое чудо играет В Ливере,причём каждый раз начинает матч с первых минут Некоммуникабельный,не техничный,не складный.БР... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 alexmilan23? Тебе надо было сегодня Васю Уткина слушать - он вначале матча как раз говорил о плюсах Крауча и добавлял, что многим он не нравится, т.к. у них уже сложились какие-то свои футбольные идеалы, НО это никак не мешает Краучу быть хорошим футболистом. Чтож, после 1го тайма 1:0 и игра Сб. Англии мне ОЧЕНЬ ДАЖЕ нравится ! Пока лучше всех смотрятся Джо Коул, Лэмпард и Руни. Ждёмс 2го тайма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Ну,Вася Уткин-это конечно,не показатель для оценки. Сколько он за клуб свой забил?Я только помню,что он чуть ли весь первый круг не мог отличиться за Ливер И времени,у него кстати,было не меньше,чем у Моро и Сиссе . Ладно,посмотрим,как проявит на этом ЧМ себя Крауч.Время покажет. Но ничто,никакие голы,не поменяют моего мнения об игре бр... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Скажите, ну как можно не забить под аккомпанемент адского пения God Save The Queen???? Англичане ведь на поле наверняка слышать эти песни, и у них изутри аж распиирает гордость, вот они и прут в атаку... Всё-таки лучше англичан никто не поёт. Где-то рядом поляки, хорваты с их демоническим "эээ-оо-эээ", и аргентинцы с красивыми национальными ритмами. Все остальные фанаты из других стран на их фоне смотрятся просто несерьёзно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Крауч забил за Ливерпуль 13 мячей и стал тем самым третьим бомбардиром (первый Джеррард, второй Сиссе). Ну а раз, на твоё мнение ни что не спсобно повлиять - то закрываем тему Питера. Ну что, 2:2... Концовка, конечно, отстой... Как умудрилиь пропустить дурку в добавленное время - НЕ ЗНАЮ ! ВСЯКИЕ разговоры о сговоре я отметаю !!!!! Англия в первом тайме мне понравилась больше Англии во втором. В итоге, в 1/8 Англия сыграет с Эквадором. P.s. По поводу болел Англии согласен с Lex'ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Мдааа...2-2.Как же это назвать??? Я считаю,что это явный договорняк. Первый тайм играет Англия,а второй-Шведы. Особенно второй гол Шведов,забитый на 91 минуте...Я конечно доволен тем,что Англия набрала 7 очков,но,если эта ничья была бы честной,то я не был бы так зол.А Уэйна Эриксон заменил совсем не по делу,поэтому Руни и разозлился...Я бы тоже был бы зол на месте Уэйна. А с Lex'ом согласен на все 100!Таких болел трудно найти!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Lex, ну не все англичане при этих словах дрожат от гордости. Некоторым просто по фиг. Наверное футболистам тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Да какой договорняк? Там решалось, кто будет играть с Германией. И плюс соперничество - принципиальное, шведы часто англов прибивали. Классный матч. Обалденный Джеррард. Я пересмотрел своё отношение к нему. Один из лучших атакующих хавов мира. Эффективен он в первую очередь. Боец. А эффектность для девочек пусть Роник показывает. Если Эрикссон держит Джеррарда козырной картой в виде усиления нападения - то очень прилично получится - Лампард, Коул, Бэкс - Джеррард - Руни - Крауч. Но не ожидал, что у Англии в обороне прогрехи такие могут быть со стандартами...то ли шведы такие настырные оказались... А Оуэну там что светит, кто слышал? Жаль пацана, но на такой динамике так подвернуть ногу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Слышал, что светит Оуэну билет домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Англия всё равно первая в группе, хотя шведов и не победили, поэтому чего возмущаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Слышал, что светит Оуэну билет домой. <{POST_SNAPBACK}> Оуэн выбыл на полгода Форвард сборной Англии Майкл Оуэн, получивший травму на 51-й секунде матча против Швеции (2:2), выбыл из строя на полгода, сообщает The Sun. Нападающий получил травму крестообразных связок правого колена. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Мляяя...На полгода... Бедный Майк.... И теперь с Руни будет играть мой ''любимый'' Крауч... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Согласен по всем трём пунктам с Oleggio. В связи с травмой Оуэна возникает вопрос : какого хрена Эриксон брал Уолкотта ??? Во-первых, было не ясно, восстановится ли Уэйн. Во-вторых, в уме надо всегда держать возможную травму. А на хрена нужен игрок, не сыгравший ни одной встречи в АПЛ и тем более за Сборную. ??? И что мы имеем в итоге ? Один Крауч, игравший в Сборной в последнее время постоянно, Руни, набирающий форму УЖЕ на ЧМ + возможность игры в нападении Джо и Стиви - И ВСЁ !!! Такой глупости от Эриксона я никак не ожидал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Мне Англия не понравилась,особенно во втором тайме.Шведы должны были забивать как минимум 3:две перекладины после угловых и вынос Стиви с пустых ворот Теперь будет полный копец Еngland.Нападение нету.Полусломанный Уэйн +Крауч А Бент бы с Дефо пригодились Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Посмотрим-посмотрим, кому и что будет... По поводу Дефо и Бента согласен полностью. Именно они должны были ехать, а не игрок Арсенала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Я думаю, Англия намучается вдоволь с этим Эквадором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Не думаю, немцы три штуки вкатили спокойно, так почему англичанам не выиграть, а то, что Эквадор выиграл у поляков, так это не о чем не говорит. Да Оуэн вылетел, но есть Руни да и Крауч на втором этаже, а полузащита в лице Додика, Лэмпарда, Джеррарда, Терри, вряд ли им Эквадор что то сможет противопоставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Думаю, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет крайне тяжело... НО, абсолютно уверен в положительном исходе для Англии. Есть у меня такая уверенность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 alexmilan23, Англия тебе не понравилась, особенно во втором тайме?Значит она тебе и в первом не понравилась?Ну-ну. Я не особо болею за англичан, но надо отдать им должное за тот первый тайм. И отдельно по Руни - этот сезон в Премъерлиге у него не из лучших и я был удивлён тем интересом среди английских болельщиков к здоровью Руни до ЧМ, а окозалось не зря.Врачи совершили чуть ли не чудо и Руни себя оправдал - играет здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Немцы вкатили им 3 штуки, когда Эквадору уже не нужно было кровь из носу набирать очки. А в 1/8 они выложаться по полной. Эквадор - команда с хорошей обороной, тактически грамотная. В отборочном турнире к этому чемпионату мира заняла в своей группе 3-е место позади Аргентины и Бразилии, кстати, победив на своём поле и тех, и других. Так что я не считаю, что место в четвертьфинале англичанам гарантировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Англяи-в ступоре и в ж... Идельный для меня вариант Форца Эквадор!Удачи латиносам Личное Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 (изменено) Не знаю, какие игроки прославят себя на этом чемпе, но вот мало-мальски осмысленного тренера пока не видно. Вчера в ступоре был Пекерман, но он настоящее светило по сравнению с тем как жалок Эрикссон. Старый лавелас с залысинами так начудил с составом, что его сборная смотрится как дворовая команда. Не то, что ни одного опасного момента за весь тайм, а просто ни одного осмысленного действия. Шведик выпустил Руни, но забыл Крауча, и вот Руни в жизни не исполнявший роль наконечника, судорожно ищет второго форварда. ОК, можно допустим не вникнуть, какие светлые идеи рояться в полысевшей голове коуча. Допустим он внезапно разочаровался в Крауче. Охотно верю. Этот тоже не светило. Но подсказать своим футболерам: пацаны, Крауча на поле нет, не задалбывайте Шрека своими навесами... Не сказал. Так они и играют - умора В центре Бекс делает все, чтобы помешать Джерри и Лампу. В частности из многочисленных штрафных не было ни одного, который бы он исполнил хотя б на 50 %, но никого же не подпускает. А тут еще Терри проводит наверное худший матч жизни. Словом, если б я не так ненавидел провинциальных (а к ним относятся все кроме Бразилии и Аргов), если б от каждого столкновения футболеры Эквадора не корчились на траве, изображая родовые схватки, я пожалуй желал бы им пройти столь невнятных Бритов Изменено 25 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Вот и всё... Англия в 1/4... Многие англичанам и этого не давали... Недоброжелатели... Матч конечно получился... мягко скажем... "невыразительный"... Ну и ладно, против португалов или оранжевых нужн будут силы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах