KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Лекс, а может еще стоит объявления о предстоящих матчах в новостях опубликовывать? Ты вроде раньше так делал... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Итак,сегодня состаялся последний матч футбольной команды ACMILANFAN.RU Москва в 1ом гупповом турнире ТДК. Обе команды(имеется ввиду мы и ФК Максимум) заранее обеспечили выход их группы. Результат этого матча влиял только на 1ое место в группе. Миланистам чтобы занять 1ое место надо было обыграть своих оппонентов с разницей в 3гола. Сегодня как никогда много было наших болельщиков. Наташка из Донецка и Настя из НН, Лена и Олег а так же Кириилл пели и поддерживали нашу команду. Огромный вам респект, ребята! Что касается игры,то она получилась очень сложной. Первый тайм был за россонери. Мы здорово оборонялись и забили красивейший гол.Шурик пробил и мяч от перекладины влетел в ворота. Поcле перерыва герои нашего времени чуть потеряли концентрацию.В результате нелепый гол со страшного и провал в обороне.1-2. Стоит также сказать,что поле было уджасного качества.Снег очень мешал контролировать мяч. Но настоящим чемпионом не подобает уповать на такие причины. И мы не сдались.В конце матча после долго штурма ворот ребят в жёлтом Кузай добил мяч в ворота после удара Эдика(если я правильно помню) В итоге ничья 2-2 Мы занимаем 2ое место в группе и проходим в следующий этап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 (изменено) рассказ о шестом матче в ТДК Читайте и втыкайте ,как говорится Изменено 18 декабря 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Итак состаялась жеребьёвка 2ого раунда ТДК группа 37 (296) ФК "Нахимов-2" (группа 15 - 2 место) (300) COVANI (группа 16 - 1 место) (411) ACMilanFan.ru (группа 17 - 2 место) (365) Brigaden Drinken (группа 18 - 1 место) Так что,товарищи футболисты и болельщики, бросаем пить курить,а встаём на лыжи:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Миш, так а когда матчи то будут проходить? Ну я про даты. (сорри, может это где-то уже писАли, а я пропустила ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Кстати, Covani мне уже звонили вчера и предложили сыграть в субботу на их поле. То есть 4 февраля. Кто что думает? Миш, так а когда матчи то будут проходить? Ну я про даты. (сорри, может это где-то уже писАли, а я пропустила ) <{POST_SNAPBACK}> Натуль, о датах мы договариваемся с командами по мере необходимости. Спорт-Экспресс даёт только крайний срок, когда нужно сыграть ВСЕ матчи в группах. Остальное - по взаименой договорённости Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 2Лекс Да мона и сыграть. Чаво тянуть то?Главное чтобы -30 не было. Кстати,какая погода в субботу будет? Кстати, Covani мне уже звонили вчера и предложили сыграть в субботу на их поле. То есть 4 февраля. Кто что думает? <{POST_SNAPBACK}> а где это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Кстати,какая погода в субботу будет?а где это? <{POST_SNAPBACK}> В общем, предварительно договорился на субботу на 13:00. Место и время встречи - центр зала м.Каховская в 12:00. Нас встретит человек и отведёт/отвезёт на их поле, оно не очень далеко от места, где мы играли свои "домашние" матчи. Но я точно не знаю где это, поэтому попросил их капитана нас провести. Напомню, что с этого этапа дозаявлены наши лидеры, которых порой очень не хватало на первом этапе: играющий тренер Виталик, и Миша. Таким образом, мы целиком заполнили заявочный лист (20 человек), хотя регулярно в играх принимают меньше половины из этого списка. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Как прогнозирует Gismeteo.ru в Москве в эту субботу будет -17-18 днём. Так что своим волевым решением матч я отменяю;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 урраа! футбоол! дождалиись! ..эх, Миш, а я уже такой план на день составила.. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Как прогнозирует Gismeteo.ru в Москве в эту субботу будет -17-18 днём.Так что своим волевым решением матч я отменяю;-) <{POST_SNAPBACK}> Приз за волю к победе тебе обеспечен Тогда уж и нашим соперникам это скажи А то мне неудобно как-то будет их обламывать....они, наивные, думали что "футбол состоится в любую погоду" Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) Нет ребят,играть в -18 -это не дело. Конечно у нас есть особо безбашенные, которым пофиг играть в какую погоду,но имхо всётаки этого делать не стоит. Лекс,если тебе сложно обьяснить,пусть позвонят мне(мой тел на сайте сэкса есть). Приз за волю к победе тебе обеспечен Тогда уж и нашим соперникам это скажи А то мне неудобно как-то будет их обламывать....они, наивные, думали что "футбол состоится в любую погоду" <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря я не понимаю твоих подколов. Тебе наплевать на наших игроков? Представь как они все мокрые при -18 пойдут до метро. Вышел бы сам погонял в такую погоду. Изменено 1 февраля 2006 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Лекс,если тебе сложно обьяснить,пусть позвонят мне(мой тел на сайте сэкса есть).Вышел бы сам погонял в такую погоду. <{POST_SNAPBACK}> 1. Миш, ну мы вроде как договорились что ты во вторник-среду этим вопросом займёшься.. В итоге мне звонят люди (например, Виталик), которые до сих пор не знают ничего 2. Играл и даже в более холодную...и в снег играл непрерывный, и под доджём играл...Так что это мне знакомо Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 а в закрытом помещении играть нельзя?.. согласна с Борманом - надо беречь своих игроков и ..болельщиков Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Лекс, на самом деле Миша прав. На фик в такую погоду гонять. Мы что тут ... меряемся, типо кто может сыграть в худших условиях? Ведь там сроки вроде не поджимают, так что можно подождать. И вообще, не ссорьтесь мальчики Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) не понимаю упрёков. я что, возражаю чтоли? Изменено 1 февраля 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 1. Миш, ну мы вроде как договорились что ты во вторник-среду этим вопросом займёшься.. В итоге мне звонят люди (например, Виталик), которые до сих пор не знают ничего 2. Играл и даже в более холодную...и в снег играл непрерывный, и под доджём играл...Так что это мне знакомо <{POST_SNAPBACK}> 1.Мы договораривались о том, что я всех обзвоню в смысле того что мы будем играть. А если мы не играем,какой смысл обзванивать? То что ты уже половине команды успел сообщить об игре, я не знал. Ладно,проехали. В следующий раз не надо никого обзванивать.Раз уж ты взялся договариваться с слперниками,то и делай только это. 2.Ну в снег куда легче играть(когда идёт снег погода более теплая) и если бы проблема была в снегу ,то проблем бы почти не было.Под дождём мы и так не раз играли. Но вот сильный мороз это нет.Люди просто ходить то бояться,а тут играть.Если у Ковани коечто между ног железное,то я рад за них.У нас это увы не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Кирилл, да нет никаких ссор. Рабочие вопросы. 1.Раз уж ты взялся договариваться с слперниками,то и делай только это.2.Но вот сильный мороз это нет.Люди просто ходить то бояться,а тут играть.Если у Ковани коечто между ног железное,то я рад за них.У нас это увы не так. <{POST_SNAPBACK}> Миш, команда - твоя прерогатива. Мне иногда соперники звонят, что-то им я могу сообщить, но за последним словом всё равно направляю их тебе. Сам я по этому вопросу ничего не решаю. Я лишь Виталику позвонил, вернее, он мне. И он собственно, очень удивился, что ты отказался играть из-за холода, так сказать, за всех решил. Ну не будем, так не будем, не проблем. Времени ещё много, успеем сыграть... Просто потом будем грязь месить весной, когда снег начнёт таять, и я думаю, в этом случае желающих играть станет ещё меньше Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) Миш, команда - твоя прерогатива. <{POST_SNAPBACK}> Вот именно поэтому я за всех и решил. Лучше грязь месить,чем играть на морозе.(ИМХО) Изменено 3 февраля 2006 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Ксати в следующие выходные ожидается потепление(-9 в субботу и -4в воскр). Вот и начнём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Итак,в ближайшую субботу мы сыграем 1ый матч 2ого раунда ТДК Ориентировочно в 2часа дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) Точная инфа: Играем завтра(суббота 11ое февраля) Встречаемся в 13-00 около метро Каховская(выход самый ближний к гостиннице(не помню название)).Там мы собирались на 2ой матч с Максимумом,те последней нашей встречи в ТДК. Команда нам предстоит серьёзная.У них мало молодёжи.Костяк 79-81 года рождения. На 1ом групповом этапе они сыграли всего 2матча(2 другие команды отказались от участия) и оба выиграли(12-4 дома и 3-2 на выезде у команды Нахим). Изменено 10 февраля 2006 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Сыграли.... 1-6 Слов нет,сплошные растройства. Хочется ругаться,но смысла нет. Ещё один такой матч и руки опустятся даже у меня. И дело не в результате,а в отношении к команде. Если всем наплевать,то 2-3 человека дело не исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 кто играл?.. тоесть не играл, а был?.. почему так плохо? Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Да Миш, расскажи поподробнее.... Далеко не всем наплевать... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах