CADET 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Как-то у Нас эта тема не очень популярна, решил зайти на сайт ФК ”Ювентус”, у них там уже на форуме 7 страниц написали, начиная с того понедельника http://www.forzajuve.ru/forum/viewtopic.ph...der=asc&start=0 А пока на сайте не появилось никакой информации, сообщу, что МЫ победили 5:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Сердце греет счёт 5:0, особенно если "0" стоит напротив Ювентуса. И будь то ФК, дубль или основной состав, всегда приятно разгромить главного соперника. Браво, парни ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 LerJAck, может у себя организуем турнирчик? как там в Минске с другими болелами? я бы приехал с удовольствием :-) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Мы так как, играть не планируем ближайшее время? Я просто с 11 по 20 в Москве буду... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 да надо бы! я за! Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Здесь некоторая информация о предстоящем Coppa dei Tifosi. Надеюсь, на этот раз поддержка придёт в большем количестве, чем в прошлом году. Насчёт настроя на турнир могу сказать лишь одно: Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) Эээх как хочется сыграть за фанов милана на коппа тиффози или на худой конец поболеть вживую!!И всегото меня отделяет всего около 1,5 тыс км от Москвы! ! Я сам играю в футбол(на воротах, поэтому питаю особую любовь к вратарям и вегда переживаю когда гол на их совести ) и унас есть своя команда,играем по субботам недавно вот открыли ноый сезон после полутора летнего перерыва!! 2LEX еееее Как-то у Нас эта тема не очень популярна, решил зайти на сайт ФК ”Ювентус”, у них там уже на форуме 7 страниц написали, начиная с того понедельника http://www.forzajuve.ru/forum/viewtopic.ph...der=asc&start=0 А пока на сайте не появилось никакой информации, сообщу, что МЫ победили 5:0 <{POST_SNAPBACK}> Гы, они эту тему удалили!!!! Знают кто лучший!!! Изменено 3 октября 2005 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) Да. Совсем забыл сказать ещё одну вещь, достаточно важную: Сегодня, в последний возможный для этого день, команда ACMilanFan.ru была заявлена в ТДК (турнир дворовых команд), который проводится под эжгидой газеты СЭкс. Буквально сегодня вечером окончательно утряс все детали. Да, кстати, слово "дворовых" в названии соревнований следует воспринимать не в смысле "убогих", или "неумелых", а "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ". Поэтому, увы, но регламент запрещает принимать участие в турнире нашему голеадору и моему другу Виталику. Вторую хорошую новость я пока утаю, с Вашего позволения. Потерпите немного. p.s. Змей, ну вот и организуй это дело в своём городе. Мало чтоли Миланистов там? Проводите матчи, высылайте фотки, органихуете и целые турниры со временем.. Главное ведь - нАчать. Было бы желание Изменено 3 октября 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Кстати я с друзьями последние 2 года (когда был в Москве) участвовал в ТДК. Очень реальная штука. Из первой группы мы по-любому выбираться должны. А во второй как повезет уже. Но до полуфинала, при везении, вполне дойти реально кстати. Хотя турник очень серьезный. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Небольшой баннер, посвящённый Coppa dei Tifosi-2005. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 На матчи наши больше не пойду – Мне хватит в жизни собственных эмоций, Не стОит вдохновения Фан-клуб. ..А вновь душа в Москву из тела рвётся... Открыт сезон в начале сентября, И строки снова пишутся открыто – Сошлись пути на поле «Янтаря» С фанатом Арсенала и Мадрида. «Препятствия» легко преодолев, Мы вышли-таки первыми из группы, Исполнили наш гимн (его припев), Унизив Барсаманию попутно. Но верх берет усталость тут, увы, Соперник строит новые редуты, Привычное пижонство вне игры. Пенальти, до конца - лишь три минуты. .. Риторика в футболе не важна,.. Куда важней соперник и turnover. Победа над Ювентусом нужна! – И Муза отзовётся, Друг, с Любовью. Пс.:...Возможно, иногда лучше НЕ видеть как мы выигрываем, чем видеть как мы проигрываем... Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 (изменено) «Семь страниц не наиграли!» (цитаты, услышанные автором на матче Барсамания-АСМиланфан) «Семь страниц?! Не наиграли!», «И листа не заслужили!», «Снова тактика хромает.», «Расстояния большие.», «Да синдром послесубботний!», «Видно, лучше Барселона.», «Нет двух лидеров сегодня.», «Да важнее оборона!», «Я с ногой больной проснулся.», «Попадет он прямо в стенку..», «Их вратарь не шелохнулся!», «Молодец!», «Позвать бы Ленку.», «О! На поле два Ривальдо!», «Стопудово лучший Дида!», «Ну хоть раз прими нормально!», «Да вся зона ведь открыта.», «Нам еще пять штук положат.», «Объясните, кто так судит?!», «Даже выбить он не может.», «Мы устали к той минуте..». ... Скоро Коппа Деи Тифози... «Три-один» – кричат цитаты... Так проводят эту осень «Дети Нового Арбата»... Изменено 9 октября 2005 пользователем Pazza Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2005 Оля, ты как всегда великолепна Я вижу, даже мои цитаты тебя вдохновили отчасти Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 ЗДЕСЬ вся информация, касающаяся предстоящего Coppa dei Tifosi. МОСКАЛИ, может кто-нибудь хоть на этот раз придёт поддержать нас? А то ходит в последнее время одна только Pazza. Ей же скучно одной, пока мы там играем. Поддерживать нас голосом ей одной тоже вряд ли под силу, так что давайте, не ленитесь!!! Всем гарантирую хорошую компанию и приятно общество единомышленников и просто хороших людей! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 По ходу дела только меня эта тема привлекает, ну ладно... тогда напишу то, что в новости пойдёт ПРОВАЛ. Другим словом назвать выступление нашей команды на Coppa dei Tifosi-2005 назвать просто нельзя. Последнее место, ни одного забитого гола, ни единого намёка на положительный результат. Не помогла даже новая форма, изготовленная специально к турниру (кстати, важно: её ни в коем случае нельзя стирать в горячей воде). Таким образом, вчистую проигранный товарищеский матч фан-клубу "Барселоны", никоим образом нашу команду не вразумил. А всего лишь подтвердил пессимистические прогнозы о невысоком качественном уровне игры. Да, у нас есть лидеры, есть индивидуально сильные игроки, есть отличный вратарь. Но у нас нет команды. У нас нет достаточного взаимопонимания в защите. У нас нет реализации многочисленных голевых моментов, которые мы сами создаём в изобилии. У нас нет тренера, нет человека, который мог бы всё это разъяснить, который мог бы перестроить игру по ходу пьесы, внести в неё коррективы. Тем не менее, даже отрицательный опыт можно легко преобразовать в положительный, при условии, если вовремя сделать выводы. Сейчас самое время для этого. На мой взгляд, в первую очередь надо стабилизировать состав. Допускать к игре за команду только тех, кто действительно этого хочет, тех, кто не боится непогоды, тех, кто относится к ACMilanFan.ru со всей серьёзностью. В конце концов, на таком уровне результат даёт не столько мастерство, сколько самоотдача, блеск в глазах и строгая дисциплина на поле, взаимозаменяемость и старание (кстати, пример новоиспечённых обладателей Coppa это демонстрирует налицо). Я надеюсь, что участие в ТДК, где нам предстоит провести минимум шесть матчей до конца осени, поспособствует развитию этих качеств внутри нашего коллектива. Ну и, конечно, турнир показал, что у нас практически нет болельщиков. Возможно, многих отпугнула погода, однако она почему-то не стала препятствием для московских тифози "Ромы" и "Ювентуса", причём в поддержке этих фан-клубов не последнюю роль играли представительницы прекрасного пола. У любой, даже любительской, как наша, команды, без болельщиков в трудные минуты опускаются руки. Хочется надеяться, что бесконечные призывы прийти и поддержать россонери в ближайшее время найдут отклик в ваших сердцах, и главное, ногах, Миланисты. Собственно, о турнире: Полуфиналы начались почти одновременно. Вот их результаты: ForzaJuve v Восточный Легион – 1:0 Этот матч мне довелось судить. Однако распространяться об игре соперников здесь не стану. Отмечу лишь, что небольшое преимущество бьянконери материализовалось в гол, забитый во втором тайме. ACMilanFan.ru v AS-Roma.ru – 0:1 Карнавал упущенных моментов. Казалось, пропущенный в середине первого тайма гол только раззадорил россонери, и моменты у ворот "Ромы" возникали с завидной частотой. Незавидной была лишь их реализация. К сожалению, так продолжалось до конца матча. Нашлось место и невезению: дважды путь мячу в сетку ворот джаллоросси преграждала штанга. В течение всей игры Миланисты "висели" на воротах соперника, но... В финале суждено было сыграть "Роме". ACMilanFan.ru – Восточный Легион – 0:3 После проигранного полуфинала россонери вышли на поле без особого желания занимать даже третье место. Результат такого настроя предсказать нетрудно. И опять заиграла та же музыка с патологическим неумением реализовывать созданные голевые возможности. ForzaJuve.ru – AS-Roma.ru – 2:1 В решающем матче ювентини одержали волевую победу. Проигрывая после первого тайма 0:1 (кстати, гол "римляне" забили очень эффектный), бьянконери сначала выровняли положение сразу после перерыва, а в добавленное арбитром время забили победный гол, одержав тем самым вполне заслуженную победу. Причём во втором турнире подряд. Напомню, что в прошлом месяце эта же команда завоевала Fan’s Cup. Таким образом, за три года своего существования переходящий Coppa dei Tifosi приобретает третьего владельца: 2003 – ACMilanFan.ru 2004 – Interomania.ru 2005 – ForzaJuve.ru Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 (изменено) Cостаялась жеребьёвка ТДК Наша группа№17 (112) Максимум (331) Ф.К. РАСПИ (379) F.C. LAZIO (411) ACMilanFan.ru Играть начнём, скорее всего, через воскресенье и до нового года. http://www.sport-express.ru/tdk/7/viewteam.shtml?unom=411 Здесь состав нашей команды. Изменено 19 октября 2005 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 A ce Vitalika v sostave net? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Pazza, стихи просто великолепны А чё вы нам состав даете без ников дайте расшифровку. А то непонятно за кого болеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 (изменено) Lex 16.10.2005, 20:11 "По ходу дела только меня эта тема привлекает" Нас двоих, Саш. Да бестолку. Если уж такая нехватка истинных миланистов в Москве возникла (нонсенс!), то пусть хотя б игроки приводят своих девушек, друзей и тп. Мне то всё равно (скучно мне никогда не бывает), за фк обидно. Kondr Так турнир непрофессиональный. Ему (им)) нельзя. Самсон Спасибо большое!.. если б они еще играли нормально.. А насчет ников - там большинство неинетчики. Изменено 19 октября 2005 пользователем Pazza Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 A ce Vitalika v sostave net? <{POST_SNAPBACK}> Pazza права. Люди, которые профессионально играют в футбол, ну или хотя бы в любительских лигах, заявляться в ТДК не могут. По этой причине мы недосчитались двух игроков линии атаки: Виталика и Мишу. А чё вы нам состав даете без ников дайте расшифровку. А то непонятно за кого болеть? <{POST_SNAPBACK}> Там заявка и протоколы сверяются по паспортам. А уж там, сам понимаешь, не ники написаны. А лица и информацию о тех, за кого болеть - со временем ссылочка на это будет Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 (изменено) Из тех кого вы знаете заявлены: Lex,Bormanotti,Gmrf,Vasco,Kuzai,Cadet,Rikki,Milanista,Edik,Leone,Shumi. Остальные не из нета Изменено 19 октября 2005 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Разве то, где Виталик с Мишкой играют не считается непрофи футболом? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 (изменено) Речь идёт о том ,что нельзя допускать людей игравших гделибо на профессиональном уровне последние 5 лет. И потом Виталик с Мишей играют кажду неделю. А в ТДК мы заявились лишь для того чтобы дать практику остальным. Приорететной задачей является выигрышь Фанскап или Кубка Тифози Это куда реальней чем выиграть ТДК. Изменено 19 октября 2005 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Миш, я думал, что приоритеты не только в практике остальным, но и в наигровании команды. Но если нельзя, так нельзя. Просто когда мы там играли, то никто на составы никогда и не смотрел (и тем более по паспортам не сверяли). Так что на первых этапах легко могут Виталик с Мишкой играть... Ведь нам именно сыгранности нехваттает. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Кирилл, как показывает игра, дело не в несыгранности - это как раз быстро устраняется, было бы желиние... Дело в отношении к игре. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах