Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 матч будет в 18-00 следующий, а часом ранее начинается игра Милан-Рома.... Попросил руководство ЛЕФ подумать, можно ли нам перенести игру..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Лекс, что эти уроды поставили матч в 17-00???? Имею ввиду наш Главный Милан Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 отчет офигенный. поклон автору. что касаемо продолжения трилллера не нужно, нужен результат. вердер обыграть можно и нужно! обязательно нужен воротчик. леха, сделай так что бы он был обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 а ещё лучше скиньте сюда его данные.... ФИО, дата рождения, рост-вес, контактный телефон и e-mail. Обязательно!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@sh 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Все инфу по нему в течение дня скину!Он мне обещал,что будет! Инфо по вратарю!!! Беляйкин Сергей Михайлович. Рост 187 см. Вес 77 кг. 8 9150402994 Изменено 25 октября 2007 пользователем Kr@sh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@sh 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 07/07/1985 продолжение инфы вратаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Матч Milan Club Mosca vs WerderBremen.ru перенесен на 20-00 т.е. мы успеваем и матч Милан Рома посмотреть и поиграть..... только никакого "Русского Стандарта")) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Подтверждаю свое участие в матче в 20-00 в ВС. И скорее всего буду на совсместном просмотре. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 итак матч перенесен на 20.00. собираемся в 17.00 в метле. быть там в 7. так как эдик, виталик, шуми на машинах то все поместимся. или собираемся в 19.30 в зале. только без опозданий! берем мячи, насосы и всякую херь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 В моей машине три свободных места Водитель непьющий Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) В прошлый раз Валера снимал матч на видео...в этот раз его не будет.....может ктото хочет подрядиться добровольцем? (Lex изъявлял желание но он может не прийти. Изменено 26 октября 2007 пользователем camp Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo_solodov 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Ребята. отлично знаю пару тройку игроков из Вердера. самые опасные: 1) маленький коренастый парень 21 год. Игорь. ни в коем случае нельзя давать бить. очень люит обыгрывать на замахе, уходить в сторону и бить в дальний. можно сколько угодно бить по ногам - выносливый сволоч))бьёт в основном с средних дистанций, если есть возможность отдать пас - отдаст 100%. сильный игрок во всех компонентах. 2) чуть повыше, но не менее мощный Дима. 22 или 23. не помню. в основном играет сзади, но вполне может пробить. очень цепкий. один в один пройти достаточно сложно. в атаке не так силён. есть ещё пара человек которых я знаю по игре, но те не так опасны.. http://www.werderbremen.ru/fansteam.php Дима - второй слева в нижнем ряду.ещё стоит отметить среднего в нижнем ряду человека, цепкий но не мощный. может точно решить эпизод. остальные вроде так себе... http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=49193106 На второй фотке - Игорь самый крайний слева в нижнем ряду. Изменено 26 октября 2007 пользователем pippo_solodov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Пиппо, где ты был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 ну че, опасных в лицо запомнили? А то что стойкий, так это все относительно... Так у них три воротчика? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 если матч в 20-00, я скорее всего буду...но на матч в метлу точно не успею Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Лекс, точно 20-00 матч. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Вратарь(Серега) будет завтра 19-30 в зале, как Юра и Леха. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Я не приеду в "Метлу", но могу, если надо, кого-нибудь захатить с собой по дороге оттуда. У меня есть 3 места в машине. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 А те кто хочет смотреть Милан-Рома совместно, то приглашаем в СпортЛенд! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Незабываем что сегодня ночью нужно время перевести...... Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Еще один валидольный матч выиграли))) проигривая весь матч, все-таки в конце вырвали победу!)) 6-5! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 ПОЗДРОВЛЯЮ!!! Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Еще один валидольный матч выиграли))) проигривая весь матч, все-таки в конце вырвали победу!))6-5! <{POST_SNAPBACK}> да матч просто жесть ....... но все молодцы боролись до последнего. Иракли только 5-4 Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Эдик, матч невалидольный. Просто мы таким образом болельщиков своих на трибуны зазываем. Мож ходить начнут, у на с все весело, без тягомотины Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 как вы меня достали с этими волидольными матчами! по матчу можно сказать, что наконец нашли основную четверку. Юра-Леха-Виталик-Пато. Вторая четверка Эдик-Эдик(младший)-Саня(Тар)-Иракли. Третья четверка Миша-Дима-Андрей-Шуми или Митя. Могу сказать, что первая четверка будет теперь основной. Им буду давать больше времени. Вторая четверка будет выходить почти так же по времени как и первая. Их надо задействовать когда надо подержать мяч и на борьбу. Третья четверка если сыграется то тоже может показать себя. Сегодня хорошо сыграл Андрей и Миша. Митя сыграл хуже чем в прошлом матче. Дима и Шуми сыграли мало но игру не испортили. Надеюсь никто не оказался обиженным, так как нужен результат. Спасибо всем кто пришел и отыграл то время которое ему бфло предоставлено. Рад что первая четверка нашла общий язык. Хорошо сыграли в пас. Эдик старший и Иракли сыграли ниже своих возможностей. Оба проиграли много борьбы и не слишком удачно в защите. Обоим нужно прибавить в физике. Следующая игра с Валенсией. Лидером чемпионата. Там будет настоящая проверка сил. Всем спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах