Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 сегодня вы показали как надо играть этим барсучкам! показали харектер и умение стоять до конца. Ну и не испортили мини дебют мой! Отмечу Эдика младшего, Юру, ну конечно Виталика..... Ираклий Боец!!!!!!( понравился один момент в его исполнее, но думаю надо его совершенствовать чтобы судья не заметил, а так все сделал в моем стиле))))))) Поздравлю ! так держать. обязательно приеду на оставшиеся матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) РОМА, ты настоящий МУЖИК! Просто красава! Каждый тут беться за ТЕБЯ! Даже готов уступить свой СВЯТОЙ номер 8! Единственному человеку, которому не могу отказать в этом. Этот номер отказал бы даже Папе Римскому))) Изменено 10 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 2ираклич! спасибо за теплые слова! тронут, аж до слез все кто пришел молодцы. Кто играл мало пусть не расстраивается и не обижается их вклад был очень значим. И попрошу на след игру приехать с таким же настроем и таким же желанием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Вот правильно Братан. Пусть все ходят, а то вспоминать тошно некоторые матчи, когда у нас в составе было 5-6 человек. С таким составом, как сегодня, было бы супер играть на большом поле. Конфетка, а не команда)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Иракли, ну что вот сразу на диване валяются... Могли бы, приехали бы. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Ленка, ну почему ты сразу на свой счет принимаешь? Я же знаю, ты всегда приезжаешь с Юлькой(Вы наши VIP болельщицы), когда можете. Я говорю, про других Москвичей, которые пишут на форуме, но так и не удосуживаются приехать поболеть. Я не понимаю, причин, почему бы не поболеть.....выходной....время идеальное. Изменено 10 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 да я просто расстраиваюсь, что такой матч не увидела... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Если бы воскресенье всегда и у всех был выходным днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Но у большинство людей обычно воскресенье выходной. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Музыканты только нелюди! Еще 3 полных игры и доигровка.Вполне по силам за 3-е место побороться Изменено 10 июня 2007 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Будем бороться только за победу! Мы отстаем по потерянным от первого места на 3 очка. Как же обидно, какие дебильные поражения у нас были. Все из-за того, что состав не собирался и фатально не везло при завершении атак. Изменено 10 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Красавчики!!! Молодцы друзья! Блин, был бы в Москве... Как в старое доброе (первый год-то ни одного матча не пропускал). Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo_solodov 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Барса была очень расстроена)) а нам, я думаю, ещё по силам побороца за самые высокие места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 А на воротах-то кто был? Посмотрел на результаты..Это Ювентус такой зверский? Или Реал в прошлом туре с Челси дурака валял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 pippo_solodov был на воротах - красава отстоял хорошо!!!! Ювентус нормальный они всегда так играют. а Челси вилимо устало - у них аозрастная команда. Кстати совсем забыл поздравить с дебютом тренера Романо Лаланотти))). Поздравляю!!!!! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 pippo_solodov Красавец!!! В такой игре! Просто молодчина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Ребята,молодцы!!! Поздравляю! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo_solodov 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Спасибо конечно, но думаю можно было и получше сыграть))к тому же с амуницией мне сёдня не повезло...=)хотя, сказать честно, старался на все сто. следующий тур пропускаем, а потом нужно укреплять позиции в матче с Саутгемптоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 pippo_solodov Молодец. Выручил команду. А Юве все время играет одинаково эффективно. Командная игра + прагматизм + вратарь. Их нужно обыгрывать жилкой...то есть безумным рвением к победе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Барса была очень расстроена))а нам, я думаю, ещё по силам побороца за самые высокие места. <{POST_SNAPBACK}> В нас никто не верил а мы победили, никто из ЛЕФ не поставил на нашу победу даже на ничью не поставили а мы взяли и победили. Барса была просто в шоке они не ждали такой игры тем более с таким дебютом (0-2). А после матча все сидели подавленные за одни выходные два чемпионства упустить)))). И еще примечательный факт за нас болели Валенсия и Ювентус!!!!! причем у вратаря валенсии даже голоса после игры не было)))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Мне становятся все тяжелее играть жестко, так как многие ребята очень красиво себя ведут. )) Особенно игроки Валенсии. В этом чемпе, почти все игроки очень адекватны, не то что игроки фан-клуба интера....мрази Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo_solodov 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 И еще примечательный факт за нас болели Валенсия и Ювентус!!!!! причем у вратаря валенсии даже голоса после игры не было)))) Естественно болели) это же было в их интересах) вратарь Валенсии в перерыве подошёл ко мне с банкой пива и предложил свои щитки и наколенники, но было уже поздно) ноги были разбиты в дребезги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 2пиппо: че же ты в 8.30 не спишь. сынок, спать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo_solodov 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 2Horrible. ну во первых, я тебе не сынок) а во вторых у нас на форуме время на час отстаёт, если кто ещё не заметил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Ладно сынок не флуди тут, а то ща Лекс придет и назовет флудерами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах