Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 мля, ну ахринеть как информативно и где этот раздел "Стадион"? неужели так трудно дать ссылку на сайт? я уже всю тему пролистала в поисках ссылки и все равно ни хрина не нашла. потом удивляются, что никто не ездит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Сорри Юлька)) http://www.europeanleague.ru/ Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) поимейте терпение, дамы и господа...Я в свой выходной день сижу и пишу анонс где всё будет подробно расписано, где будут все ссылки, в том числе и та, что дал Ираклий. Чужой труд тоже надо уважать. Спасибо. В самое ближайшее время всё будет на главной странице сайта Изменено 19 апреля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Лекс, последнее свое объявление, помницца, ты опубликовал уже после того, как я выехала из дома. Так что буду орать) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Лекс, последнее свое объявление, помницца, ты опубликовал уже после того, как я выехала из дома. Так что буду орать) <{POST_SNAPBACK}> поздно..я уже обиделся) Анонс 2-го чемпионата ЛЕФ Изменено 19 апреля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Поздна, я уже не приеду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Поздна, я уже не приеду <{POST_SNAPBACK}> нечё не знаю, всем быть))) Особенно Жорке, он мне кой чё обещался привезти из Праги....если конечно сам по дороге не выпил))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Жорка работает, а мне собаку на дачу отвозить. Так что мы в следующие выходные. Тваи падарки у меня дома, будешь вредничать - выпью Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Народ, завтра 2ой тур. В 13-00 мы играем с Манками(какое совпадение ) Хоть и неприятно играть на этом поле, но придется. Так что всем быть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Судя по погоде, завтра поле будет бездарное! Но Всем быть Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Боюсь загадывать, но я, наверно, подползу. Слава Богу, это рядом с домом... ЗЫ Не, не подползу. Загрузили уже работой. Изменено 28 апреля 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Скузи за дезинфу Как обьяснил мне наш пресс-аташе Редс - это поклонники Ливерпуля, а не МЮ. А Мoscow reds, поклонники как раз МЮ как команда уже практически не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Меня не будет. У меня ангина Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Сегодня играли с ливером и проиграли 12-8...при этом ведя весь матч!За 10 минут до конца вели 8-6...а потом просто закончились силы! У нас было всего 5 полевых игроков, то есть всего один запасной!!!! В то время у противника были 3 равноценные четверки! Они могли спокойно отдыхать. На команду навалилась эпидемия травм, а некоторые личности ведут себя безответственно. Меня это просто бесит! У всех команд минимум по 3 четверки, а мы ели собираем одну! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Огромный Респект команде Валенсия, которые сделали Огромный Баннер в поддержку РОМЕ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shevtsov71 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Угу! Наши постарались. Я даже не знаю кто был инициатором, но идея была хорошая! Я кстати ему тоже смс послал, не знаю ли дошло. Ээээ... у меня есть открытка "Сан Сиро", может ему послать в письме... Да и пару плакатов может найду Милана... Вы только скажите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Ребят молодцы просто порадовали, кстати не в первый раз))) помним интер)))) Операцию вчера сделали и все прошло успешно, у Ромы....а теперь очень долгий период восстановления ждет его. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Анонс матча 4-го тура ЛЕФ Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Репортаж о матче 4-го тура Просьба к игрокам команды быть активнее в этой теме: не стесняйтесь, предлагайте, обсуждайте и тд.. Это не личный блог меня, Ираклия и Бормана, это тема всей команды и её болельщиков. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 А то ведем монолог)) Конечно надо более активно обсуждать все. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Milanista Иракли,в архиве читал,что пытались выделить время для тренировок,но ничего не вышло..Понятно,что работа,учеба,и т.д. Но может,попробовать все-таки? Если можно,выскажу свой взгляд..Вчера по большей части отсутствовала командная игра,а нас как раз "раскатывали"..Нужно,что-то делать с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 MilanistaИракли,в архиве читал,что пытались выделить время для тренировок,но ничего не вышло..Понятно,что работа,учеба,и т.д. Но может,попробовать все-таки? Если можно,выскажу свой взгляд..Вчера по большей части отсутствовала командная игра,а нас как раз "раскатывали"..Нужно,что-то делать с этим <{POST_SNAPBACK}> ну раньше иногда играли товарищеские матчи..сейчас с этим стало туго, но зато теперь каждую неделю тсабильно матчи....Предлагаю первый чемпионат и сделать фундаментальным для построения новой команды и отработки новых взаимодействий, связей, звеньев. Главное - стабильный состав организовать. И не расстраиваться после поражений. Мы не настоящий МИЛАН, а любительский, надо об этом помнить. Никто ничего от нас не требует. А резулттат обязательно придёт. Со временем. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Да конечно все придет..Вчера еще и невезение было страшное! Не забили мячей 5..Вратарь у них хорошо отстоял.Кстати наш тоже вытащил очень много,несмотря на счет. Но были ситуации,когда проще было сыграть в банальную "стеночку",чем пытаться обыгрывать. Это не критика,я прекрасно понимаю,что может и не стоит мне рта раззевать,ведь мой дебют далеко не самый удачный..Просто так я увидел это со стороны Изменено 14 мая 2007 пользователем artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость camp21 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 1. откуда взяться командной игре если мы в первы раз на поле вышли. 2. Поддержу насчет тренировок но тут опять проблема поля и времени, но думаю летом по субботам можно найти окно. 3. В матче фатально невезло забей мы хотя бы один из моментов при счете 5-3 думаю не проиграли. ЗЫ Поражение это конечно обидно но будем биться дальше игроки хорошие, голы забиваем осталось наладить игру в обороне и равных нам не будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 У меня одна просьба только - всем новым игрокам команды постучаться в аську ко мне и к Ираклию (Milanista) чтобы оперативнее решать некоторые организационные вопросы.. Наши аськи в профайле. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах