Перейти к публикации
Pazza

Матчи ФК

Рекомендованные сообщения

мля, ну ахринеть как информативно :angry:

и где этот раздел "Стадион"?

неужели так трудно дать ссылку на сайт? я уже всю тему пролистала в поисках ссылки и все равно ни хрина не нашла. потом удивляются, что никто не ездит :angry:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сорри Юлька))

http://www.europeanleague.ru/

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

поимейте терпение, дамы и господа...Я в свой выходной день сижу и пишу анонс где всё будет подробно расписано, где будут все ссылки, в том числе и та, что дал Ираклий.

Чужой труд тоже надо уважать. Спасибо.

В самое ближайшее время всё будет на главной странице сайта

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, последнее свое объявление, помницца, ты опубликовал уже после того, как я выехала из дома. Так что буду орать)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лекс, последнее свое объявление, помницца, ты опубликовал уже после того, как я выехала из дома. Так что буду орать)

поздно..я уже обиделся)

Анонс 2-го чемпионата ЛЕФ

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Поздна, я уже не приеду :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поздна, я уже не приеду :P

нечё не знаю, всем быть)))

Особенно Жорке, он мне кой чё обещался привезти из Праги....если конечно сам по дороге не выпил)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Жорка работает, а мне собаку на дачу отвозить. Так что мы в следующие выходные.

Тваи падарки у меня дома, будешь вредничать - выпью B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Народ, завтра 2ой тур. В 13-00 мы играем с Манками(какое совпадение :) )

Хоть и неприятно играть на этом поле, но придется.

Так что всем быть!!

Поделиться сообщением

Судя по погоде, завтра поле будет бездарное! Но Всем быть

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Боюсь загадывать, но я, наверно, подползу. Слава Богу, это рядом с домом...

ЗЫ Не, не подползу. Загрузили уже работой. :(

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Скузи за дезинфу

Как обьяснил мне наш пресс-аташе :) Редс - это поклонники Ливерпуля, а не МЮ.

А Мoscow reds, поклонники как раз МЮ как команда уже практически не существует.

Поделиться сообщением

Меня не будет. У меня ангина :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня играли с ливером и проиграли 12-8...при этом ведя весь матч!За 10 минут до конца вели 8-6...а потом просто закончились силы! У нас было всего 5 полевых игроков, то есть всего один запасной!!!! В то время у противника были 3 равноценные четверки! Они могли спокойно отдыхать. На команду навалилась эпидемия травм, а некоторые личности ведут себя безответственно. Меня это просто бесит! У всех команд минимум по 3 четверки, а мы ели собираем одну!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Огромный Респект команде Валенсия, которые сделали Огромный Баннер в поддержку РОМЕ!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость shevtsov71

Угу! Наши постарались. Я даже не знаю кто был инициатором, но идея была хорошая!

Я кстати ему тоже смс послал, не знаю ли дошло.

Ээээ... у меня есть открытка "Сан Сиро", может ему послать в письме... :unsure: Да и пару плакатов может найду Милана...

Вы только скажите!

Поделиться сообщением

Ребят молодцы просто порадовали, кстати не в первый раз))) помним интер))))

Операцию вчера сделали и все прошло успешно, у Ромы....а теперь очень долгий период восстановления ждет его.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Репортаж о матче 4-го тура

Просьба к игрокам команды быть активнее в этой теме: не стесняйтесь, предлагайте, обсуждайте и тд..

Это не личный блог меня, Ираклия и Бормана, это тема всей команды и её болельщиков.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А то ведем монолог))

Конечно надо более активно обсуждать все.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista

Иракли,в архиве читал,что пытались выделить время для тренировок,но ничего не вышло..Понятно,что работа,учеба,и т.д. Но может,попробовать все-таки? Если можно,выскажу свой взгляд..Вчера по большей части отсутствовала командная игра,а нас как раз "раскатывали"..Нужно,что-то делать с этим

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Milanista

Иракли,в архиве читал,что пытались выделить время для тренировок,но ничего не вышло..Понятно,что работа,учеба,и т.д. Но может,попробовать все-таки? Если можно,выскажу свой взгляд..Вчера по большей части отсутствовала командная игра,а нас как раз "раскатывали"..Нужно,что-то делать с этим

ну раньше иногда играли товарищеские матчи..сейчас с этим стало туго, но зато теперь каждую неделю тсабильно матчи....Предлагаю первый чемпионат и сделать фундаментальным для построения новой команды и отработки новых взаимодействий, связей, звеньев.

Главное - стабильный состав организовать.

И не расстраиваться после поражений. Мы не настоящий МИЛАН, а любительский, надо об этом помнить. Никто ничего от нас не требует. А резулттат обязательно придёт. Со временем.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да конечно все придет..Вчера еще и невезение было страшное! Не забили мячей 5..Вратарь у них хорошо отстоял.Кстати наш тоже вытащил очень много,несмотря на счет. Но были ситуации,когда проще было сыграть в банальную "стеночку",чем пытаться обыгрывать. Это не критика,я прекрасно понимаю,что может и не стоит мне рта раззевать,ведь мой дебют далеко не самый удачный..Просто так я увидел это со стороны

Изменено пользователем artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Гость camp21

1. откуда взяться командной игре если мы в первы раз на поле вышли.

2. Поддержу насчет тренировок но тут опять проблема поля и времени, но думаю летом по субботам можно найти окно.

3. В матче фатально невезло забей мы хотя бы один из моментов при счете 5-3 думаю не проиграли.

ЗЫ Поражение это конечно обидно но будем биться дальше игроки хорошие, голы забиваем осталось наладить игру в обороне и равных нам не будет)))

Поделиться сообщением

У меня одна просьба только - всем новым игрокам команды постучаться в аську ко мне и к Ираклию (Milanista) чтобы оперативнее решать некоторые организационные вопросы.. Наши аськи в профайле.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...