Перейти к публикации
Topчiнi

Итоги Сезона 2005-2006

Рекомендованные сообщения

Итак вот и закончился этот непростой но весьма интересный сезон Милана

что мы имеем

88 очков в 38 матчах (на 9 очков больше предыдущего сезона)

85 гола в 38 матчах (на 21 мячей больше предыдущего сезона)

ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА СЕЗОНА:

13 побед, 1 ничья и 5 поражений (40 очков)

ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СЕЗОНА:

15 побед 3 ничьи и 1 поражение (48 очков)

самая результативная команда в Европе.

Тяжело нам пришлось в первой половине сезона , хотя можно было ожидать и худшего, ведь мы уже в конце того игрового года признавали, что защиту надо укреплять. В итоге мы взяли больного Яныка который толком себя так и не показал.

Для Джилы сезон выдался неординарным - с одной стороны для первого года в такой команде он вроде свое и назабивал, он с другой стороны в ЛЧ он остался на голодном пайке да и Сериале как-то он много моментов нереализовал. Чтож время у него еще есть чтобы выйти на более высокий уровень.

В полузащите в этом году совсем сдулся Пирло... почему я не знаю... кто знает скажите :( . Если это спад в игре то что-то он оочень затяжной и безпросветный.

Стам, Кошта, Фогель, Серж(?) спасибо за все ... чао!

Билли и Мальдини - жалко конечно... но времч свое берет :(. Желаю здоровья крепкого и чтобы вы еще как грится тряхнули стариной!

вообщем всех по персоналиям перебирать не буду... а то и роман можно так накатать :)

в целом год считаю как это говорят эффектным , но не очень эффективным. На фоне разгромов Юве, Баварии, Лиона красуется тоже 2-е место в Сериале и 1/2 ЛЧ. Хотя возможно бы проиграле и будущему обладателю Лиги , скоро мы это узнаем.

Латать защиту надо , вернее ее переделыватть нужно! Как не прискорбно но по итогам этого сезона и с полузащитой похоже надо проводить обновление. К нападению лично у меня претензий особо нет.

Спасибо Милан за очередной достойный год. Может для крого-то этого и мало но я горд за эту команду за то что она сделала при существующих проблемах и трудностях.

Поделиться сообщением

Ой Торчини, я пока еще не буду итоги подводить... Только вчера закончили же. Надо время, чтобы все улеглось, чтобы все спокойно обдумать ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Чесно Говоря - как по мне то все просто...

Добились Максимума - Сезон вцелом неплохой, по крайней мере по эмоциям...

Ну а по результату...

Где-то блиснули одни то как: Каладзе, Серж, Зеедорф, Пиппо - где-то ниже свооего уровня сыграли: Гаттузо, Пирло, Кака, Шева... Кто-то показал просто свою игру: Джила, Неста, Кафу...

Так что ни Скудетто ни Лигу Чемпионов объективно не заслужили...

И при всей моей неприязни к Анчи и нежелании его видеть у руля Команды - все же отдам ему должный Респект ;)...

Вообщем сезон прошел... для того чтобы в след сезоне выступить не хуже, а желательно лучше - нужна новая кровь будь, то новые Игроки будь то новый Тренер...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Пральна, Кондр, главный итог сезона - что будет с тренером - ещё непонятен :)

Итог один: в любом случае - спасибо огромное всем, причастным к клубу Милан за этот сезон ( и игроки и персонал и тренер и администрация и болельщики) ; но надеюсь, следующий будет ещё красочней и фееричней :)

Есть конкретнее:

Отдам риспект Анчелотти в стремлении к отличному, качественному футболу; может и достигнет в следующем сезоне следующей ступеньки в мудрости и гибкости в управлении таким футболом ;) дисриспект - за неучастие в трансферной политике и

Отдам риспект Джилардино в умении играть пяткой в комбинациях. Пока это единственное, что запомнилось :) Дисриспект - за приём мяча и читание позиции - но это дело наживное, удачи :)

Отдам риспект Шевченко за выход на уровень хладнокровного мастера; дисриспект за потерю мотивации и то, что не отстоял свою позицию на поле чистого форварда - с тренером тоже надо уметь говорить убедительно :)

Отдам риспект Кака - за проявление голеадорских качеств и дисриспект за уход от диспетчерских функций. Это всего лишл свидетельствует, что бразильяно нашего использовать необходимо как оттянутого форварда или атакующего хава, но никак не диспетчером :)

Риспект Зеедорфу за закрывание позиции как в созидании так и в подчищании. С его-то мышцами, ох нелегко ему реально приходилось :)

Всем остальным игрокам просто риспект, за то, что присутствовали на поле в играх :)

Полный дисриспект Галлиани и Брайде за проваленные фланги.

Поделиться сообщением

Ну закончился и он со скандалами...но все же закончился!Спасибо Карло!Так же соглашусь что некаторые игроки вернулись:Пиппо,Серж,Зее!.Некоторые играли не на свой уровень:Шева,Джи!Отдельно спасибо Неста,Зеедорфу и Кака,ребата сражались до конца,сделали все что могли!!

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Первый пошёл! Матч "Ювентус" - "Сиена" признан договорным

Правоохранительные органы Италии выявили первый матч чемпионата, результат которого был договорным.

Это матч "Ювентус" - "Сиена" (2:0).

Источник: РИА "Новости"

Хоть какие-то хорошие известия за последнее время :)

Что доказывает что настоящий чемпион в этом сезоне Милан ...

Думаю в прошлом тоже мы были лучше !

Поделиться сообщением

Спасибо игрокам Милана за проявленное стремление играть на всю отдачу весь сезон. Ребята, эта не ваша вина что вам приходиться играть все матчи одним составом, ротации в клубе нет. Респект джиле за его 17 голов в сезоне, Пиппо отдельный респект за Баварию и Лион, вечный респект Мальдини, Кака немного подкачал в этом сезоне - ничего, наверстает.

Зее, Пирло и Рино - качественно сыграли, но только не в первой половине сезона. Вторая - просто сказка которую немного подортил один МЕРКзопакостный пластиковыё свисток.

Жела игрокам подойти к ЧМ собранными и отлично отыграть у себя в сборных

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, огромное спасибо команде и болельщикам за столь яркий сезон!! Милан показал в этом сезоне очень сильный футбол, показал игру намного лучше той, что многие из нас ждали перед сезоном.. Вспомните с какой тревогой мы ожидали этот сезон? Вспомните чьи-то пророческие слова: пропускать будем много, поэтому для побед надо очень много забивать ;) Как нелегко было перестраивать оборону из-за многочисленных травм, как с опаской глядели на каждый стандарт... Вспомните, с какой тревогой мы ждали Баварию, которую в итоге раскатали по родному газону Сан-Сиро))

Много было проблем, Милану в этом году было очень тяжело.. И все же мы показали свою игру - мы играли сильнее всех в Серии А, нам едва ли найдется хотя бы две равных команды во всей Европе - даже Барселона не превзошла нас по игре, пусть результат и говорит об обратном... Милан - команда, которой можно гордиться! Можно гордиться нашей яркой игрой, можно гордиться тем, как борются не жалея себя возрастные опытные игроки Милана - борются именно за команду, которой отдали значительную часть жизни и футбольной карьеры!! Эти игроки - не просто игроки Милана, они - Миланисты с большой буквы!! Милан - абсолютно уникальная команда, и прошедший сезон, пусть завершившийся без трофеев, очень ярко показал это!!

Не стоит расстраиваться из-за невыигранного скудетто, самое главное лично для меня - это то, как играл МИЛАН!! Да и 88 очков в 38 матчах - более чем отличный показатель!! А как юве становится чемпионом - мы с вами отлично в курсе..

Удачи игрокам на ЧМ, и удачи руководству в подготовке команды к очередному сезону! Всем болельщикам - на заслуженный отдых, восстанавливать нервы)))

FORZA MILAN!!

Поделиться сообщением

Очень понравился Забивной Милан! :rolleyes: Нападение было мощное!А защита в первой половине была хуже,чем во второй.А так были и плохие мометы и хорошие,но мне кажется,что хороших было больше!Спасибо Милану за этот сезон,надеюсь в следующем он будет радовать нас чаще,чем в этом! :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Подводить итоги рано, пока идет расседование, это просто неуместно..... вырисовывается перспектива двух скудетто... предлагаю закрыть стему.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

SLEX

а причем тут расследование? был сезон , в котором Милан играл - выигрывал и проигрывал , игроки получали травмы , кто-то ушел кто-то пришел - это все игра и жизнь.

А расследование это к "футболу" мало отношения имеет , это грязь о которой на самом деле и думать не хочется и очень жаль что такие события имеют место в Итальянском чемпе.

Поделиться сообщением

В целом согласен с Торчини, что футбол - прежде всего игра и оценивать нужно ее в первую очередь, однако если подходить формально к к значению слова "итоги", то тут есть и правда у SLEXа... Итоги??? Х-мм... Чемпиона то и нет вроде пока, какие тут тогда к черту итоги? Не понятно.

В общем если подходить рационально для меня оптимальными были итоги следующие. Оба последних скудетто Юве по праву передать более честному и пушистому Милану, но при этом Юве ни в коем случае нельзя выкидывать из сериАла... У нас и так в Кальчо на лицо кризис жанра в том смысле, что сильных клубов по пальцам одной руки пересчитать можно, а тут еще давайте всех выкинем в С2 и что... кто играть будет? Милан с Миланом???

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando-чка

ну разик , ну хоть в серию Б , на годик Юве можно ? :) так для самоуспокоения ;)

Поделиться сообщением

аха, Корандо, вот Берлускони купит щас интер, в Милан-2 переименуют, и будут друг с другом бороться за скудетто)

Кстати, на прошлогоднее скудетто не нацеливайтесь особо. Его могут отобрать у юве, но нам не передадут - Италия просто останется без чемпиона в сезоне 04/05.

А вот итоги текущего чемпионата не подведены. Скудетто, как я понимаю, пока не у юве, так что все еще возможно))

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

Провал!

Этот Провал считается достопримечательностью Пятигорска, и поэтому за день его посещает немалое число экскурсий и туристов-одиночек.

Остап сразу же выяснил, что Провал для человека, лишенного предрассудков, может явиться доходной статьей.

Мысь, ты чего людей пугаешь? :blink:

Ааа, это ты про итоги сезона... так, наверное, потому, "Провал", что Мерк не засчитал гол.

Ведь в Серии мы лучшие.

Жаль, что ты не смотрел игры ЛЧ с участием Милана в этом году :(

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Если бы Милан прошлой осень в начале этого сезона показал болие уверенную игру, нам бы сейчас не пришлось сидя у разбитого карыта ждать, что там будет с Юве. Просто первые два три месяца игра была как у Реала( вроде все новые игроки и не могут понять , что можно совместно создать , на поле. Потом собрались до куче и в целом этот сезон мне очень понравился. Милан по праву заслуживает это скудетто!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В этом сезоне Милан шел вполне по чемпионскому графику.

Юве показываея в первом круге отл. игру выиграл за щет опять таки оч странных матчей.

там необоснованное добавление дополнительного времени, сранное судейство и прочее и прочее.

Давно уже запарила убийственная политики моджи со товарищи по превращению сериала в болото.

Конечно чистых клубов нет, но реальный уровень Юве мы прекрасно видели в матчах ЛЧ.

без помощи из вне такая команда реально должна быть на 5-6 месте мсерии а.

Кстати моджи сам и убил Юве.

Так что сезон Милан провел на высоком уровне, осталось тока застрелить Мерка

Поделиться сообщением

Ведь в Серии мы лучшие.

Жаль, что ты не смотрел игры ЛЧ с участием Милана в этом году :(

Лучший Юве,если быть точным... <_< По забитым мячам и по победам Милан первый.Но из опыта я уже знаю,что выигрывает свой чемп та команда,которая меньше всех проигрывает.А у Юве этот показатель равняется : 1.

Так что считаю сезон наш неудачен. :(

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Лучший Юве,если быть точным...

Ой, столько мыслей, что даже не знаю, чего и написать...

Сорри за офф-топ.

Поделиться сообщением

1. Победа в двухматчевом противостоянии с Юве.

2. По итогам двух матчей ничья в дерби.

3. Выход из группы ЛЧ с первого места.

4. Разгром немецкой команды №1 т.е. Баварии.

5. Красивая, переполненная эмоциями победа над французской командой №1 Лионом.

6. Поражение на СанСиро от, как оказалось, первой команды Европы.

7. Также сезон отмечен для Милана обилием голов!!!

8. Трофеев нет, пока нет...

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...