Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 тут возник такой вопрос: что лучше - станок или электробиртва??? сам пользуюсь станком, всегда считал что полссе станка бритье "чище"... а недавно сказали, что это не совсем верно. ко поделится собственным опытом? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Марат, это дело сугубо индивидуальное... Мне например бритвой жутко некомфортно бриться..попробовал ещё в детстве (бриться начал раньше, чем серьёзно общаться с девушками) - не понравилось. Да и потом вся морда была покоцанная...Лучше почаще менять лезвия на новые. Хотя я, в принципе, из-за своей природной лени гонюсь скорее не за гладкостью послебритвенного ощущения (знаешь, как в рекламе женщина гладит своего мужчину по бритой щеке и улыбается), а просто за приличным видом и отсутствием вульгарных порезов и царапин... А кому-то наоборот - станком неудобно... Это зависит от кожи лица и от жёсткости щетины... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Мне больше нравиться станок чем электробритва. Во первых чище бреет, а во вторых, не так часто приходиться это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Я тоже предпочитаю станок. Нет раздражения кожи, чик-жик и готово, можно топать на работу или ложиться в постель. Это смотря для кого бреешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) Марат, опыт тут индивидуален. Попробуй и то и другое и сам реши, что тебе больше подходит. Я бреюсь электробритвой Браун, которая...ээ..забыл, как называется, ну которая не роторная, есть два типа роторная (круговые ножи) и продольные ножи..забыл как называется..Если ты станоком брился, то лучше продольные ножи, поскольку кожа уже привыкла к продольному бритью. У роторной бритвы ножи ближе к поверхности, для чувствительной кожи это хуже. Станок чище бреет конечно. Кроме того им интереснее бриться))) Знаешь, пена и все дела..прикольно... Но у меня быстрее получается электрической, кроме того ты один раз бабки заплатил и долго бреешься, только ножи менять потом, а станки и лезвия...посчитай сколько денег ты за год потратишь, а сколько за 5 лет? ) Изменено 12 мая 2006 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Марат,друже,однозначно БРИТВА! Я пользовался станком ..и скажу тебе бритва моя Panasonic ...бреет чище всяких станков,во-первых она приспособлена для влажного бриться!а во вторых,заморачиваться с лезвиями не надо,одного лезвия на год точно хватит правда бритва эта дороговатая ... Кстати,ещё ей можно бородку подстригать,что для меня очень актуально... ЗЫ Кто думает что сейчас бритвы бреют не так чисто,то либо вы живёте в прошлом веке,либо в руках держали бритвы 10тилетней давности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Я тоже предпочитаю станок. Нет раздражения кожи, чик-жик и готово, можно топать на работу или ложиться в постель. Это смотря для кого бреешься. <{POST_SNAPBACK}> Ну утром для начальника, а вечером для жены правда бритва эта дороговатая ...Кстати,ещё ей можно бородку подстригать,что для меня очень актуально... <{POST_SNAPBACK}> РОман Аркадьевич, я вижу, что вам бородку актуально, а вот что с вашими деньгами что вам бритву накладно? Дочки Путина замуж выходят и ваши миллиарды в фонд приданного пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Незнаю пробовал и то и другое мой выбор за станком Джилет, а щас прикупил этот новый который вибрирует так вобще супер с моей чувствительной кожей вобще ни каких следов после него и бреет все чисто. Бритва (машинка) PHILIPS там какой то. Вечно то батарейки заряди то почистить то еще что то ну короче потом здох. Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Однозанчо для меня-это станок Тем более у меня он красно-чёрный Gillete Mach3 Grazie Марат за эту тему,а ещё суперское спасибо за то,что именно этот топ выманил к нам Чупу с Мальты.гуляем Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 ))) Спасибо спасибо! меня здесь помнят. Хе Хе!!! Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Дочки Путина замуж выходят и ваши миллиарды в фонд приданного пошли? <{POST_SNAPBACK}> Не,в фонд Шевченко... Сам понимаешь,Андрюха дорого стоит!можно не одну тысяу бритв и станков купить,вот и приходится на всём экономить... В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Cтанок лучше однозначно! Причем мужской Mach3 -- самое то!!! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Ну если девушка говорит, что станок лучше тогда ответ найден. и вопрос потерял свою актуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Я вот тут сегодня в супермаркет ходил и вспомнил про бритвы. Искал себе электробритву, но чё то никак не мог выбрать, в итоге купил ещё кассет к Mach 3. Всё таки станок лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Cтанок лучше однозначно! Причем мужской Mach3 -- самое то!!! ты же где-то писала, что тебе нравятся мужчины с легкой небритостью вот я тоже думаю, что станок лучше. но наверное все же прикуплю электробритву. а вот с моделью еще не определился... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Мальчики, а вы эпилятором попробуйте Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Оля, а как же горячий воск??? или этот зверский метод уже не в ходу??? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Мальчики, а вы эпилятором попробуйте <{POST_SNAPBACK}> Оля, ну разве что "зону бикини" CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Это ты Лекс так к конкурсу мистер (или мисс) сайта готовишься? :) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Оля, ну разве что "зону бикини" <{POST_SNAPBACK}> Не, Сань, "зону бикини" не советую - боюсь, болевого шока не выдержишь... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Ну красота требует жертв. И откуда ты знаешь, может это его Айрон просит а для него Лекс на все готов пойти :) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Сама виновата Нечего провоцировать подколы над бедным Лексом <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 вообще-то подколы провоцирует скорее не Оля, а Кирилл CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Мужики, послушайте меня. Я уже много чего перепробывал, как не сложно догадаться. И нет ни чего лучше опасных бритв. Если я дома, а не в командировке, то бреюсь только опасной бритвой. Их у меня десяток или больше. Лучшими считаю золингенские, производства фирм DOVO и BERGISCHER. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах