Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Не думаю, что Перуцци так сильно провинился в пропущенных голах.

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Невозможно пройти чемпионат без физического спада! особенно в италии, тем более теперь ещё на 4 тура длинее......футболисты тоже люди......у нас сейчас элементарно физический спад.....

причём здесь Анчи??? футболисты не бегают....причём Анчи???? Анчи сделал нас , кто мы есть!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2 Корандо

"неважно в каком туре, важен результат"

кто там что-то говорил про юве и их игру на классе. когда так играет юве все сыплют комплиментами в адрес капелло. когда так играем мы, то распускаются нюни, что голов де мало, игра скучная, ноги еле таскали. играть ещё 16 туров. скоро матчи с мю. в плане физики подъём после болоньи имхо очевиден. к февралю-марту мы будем в неполхой форме.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

На этот раз Анчи очень сильно повезло.Очень сильно повезло.Надеюсь,его везение не пропадёт! :D Но произошло изменение тактики во время игры:с 4-4-2 на 3-5-2.И это было правильным ходом!Анчи,побольше таких действий! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Korando

Я не пнимаю, почему постоянно нападаешь на Анчи....что тебе всегда не устраивает??? Предложи лучше вариант! Не бывает идеальных тренеров!!! но идеально на данный момент подходит нам!!! Кого реально можно было бы пригласить вместо него....только не надо говорить про Мауриньо и Капелло...это не реально! а из другиз....НЕКОГО!!! все они как кот в мешке.....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2 Milanista, Vasko

Вот к чему передергивать? Да мне не нравится Анчи и мнение мое вряд ли скоро в корне изменится. Я никогда не говорил, что Анчи нужно выгнать прямо сегодня, а даже наоборот. Просто напросто меня не устраивает его мягкотелость и безинициативность, что зачастую прямо отражается на результатах. Да за последние пару лет мы собрали немало трофеев. Это здорово!!! Вот только есть стойкое ощущение, что если мы однажды с Анчи ничего не выиграем за сезон вообще, то точно ничего не выиграем с ним же впоследствии.

Пока есть результат - меня все устраивает. Милан ведь для меня - не только Анчи.

И надоело выслушивать подколы кривые после победных матчей типа: "ну что-то критики поутихли".

Это мое мнение, которое я выражаю вполне обоснованно как правило. И изменить его могут только очевидные факты, а не урапатриотичные настроения форумщиков.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando...прав!!!!Анчи фиговый стратег...это первое....с заменами он редко угадывает...а то что у него слабый характер...этоо и плюс и минус.......зато в определённом смысле...после неудачных сезонов ...именно под его руководством мы много чего выиграли...так что он даже чуть-чуть хризматическая личность для сегоднешнего Милана!!!! :D

Поделиться сообщением

Просто мня убывают такие болельщики...чем-то постоянно не довольны особенно это высказ-е Iron(Анчи фиговый стратег).....фиговые стратеги не выигрывают 2 года подряд ЛЧ,Скудетто и кубок.........Korando даже великие тренеры бывало часто не могли за сезон трофей....есть ещё футбола огромная конкуренция , а титулов всего три......ЛЧ вовсе он один.....и не только Милан хочет выиграть! если такие заявления были бы всегда как у тебя ....в каждом суперклубе меняли бы каждый год тренера!!! ну да выгнали Анчи....допустим после этого сезона....кого приглашать???? может ещё дель нери???? или кого - нибудь ещё хуже......или и менять тренера надо приглашать намного сильнее специалиста.....есть ли такие???? чтобы Милану подходили как Анчи??? надоело просто Анчи не делает замен хороших.....кто это делает без ощибок???у всех ошибки!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да что мы тут начали переливать из пустого в порожнее. Тебе самому не надоело еще, Миланиста?

Ты думаешь, что убедишь меня вот так в величии и великолеппи Анчи?

Нет не убедишь, причем именно ты и таким образом.

Давай закончим на этом. Будут еще новые факты, тогда и поговорим может быть.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ты может быть поговоришь.........ну и говори........вот мне с тобой не интересно говорить! я не понимаю таких болельщиков!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну рассмешил! Ты хоть губы еще успел надуть?

Это тема называется по-другому, а не "НЕ любите ли вы Корандо, как не люблю его я!"

Не интересно говорить, не цитируй и не ссылайся в таком случае на мои посты, как ты это обычно делаешь.

Для меня, например, не важно какое мнение у человека - такое же как у меня или противоположное. Главное, чтобы человек свою позицию аргументировал. Тогда и с ним интересно. Я могу таким людям и спасибо сказать, если сочту нужным конечно. Да, вот с КОНДРом, по-моему что-то подобное было кажется. И приятно и понятно.

А слюни, сопли... эмоции без оснований - это признак, мягко скажем, не очень хороший в характере того или иного человека.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista / Сегодня, 12:08

Просто мня убывают такие болельщики...чем-то постоянно не довольны особенно это высказ-е Iron(Анчи фиговый стратег).....фиговые стратеги не выигрывают 2 года подряд ЛЧ,Скудетто и кубок.........Korando даже великие тренеры бывало часто не могли за сезон трофей....есть ещё футбола огромная конкуренция , а титулов всего три......ЛЧ вовсе он один.....и не только Милан хочет выиграть! если такие заявления были бы всегда как у тебя ....в каждом суперклубе меняли бы каждый год тренера!!! ну да выгнали Анчи....допустим после этого сезона....кого приглашать???? может ещё дель нери???? или кого - нибудь ещё хуже......или и менять тренера надо приглашать намного сильнее специалиста.....есть ли такие???? чтобы Милану подходили как Анчи??? надоело просто Анчи не делает замен хороших.....кто это делает без ощибок???у всех ошибки!

Пример невеликого тренера и фигового стратега - Дель Боске, который тоже выиграл все за сравнительно короткий промежуток времени. Просто на тот момент он идеально подошел Реалу. У нас ситуация примерно такая же. Это раз.

Два. Уже сто раз писалось, что никто не хочет выгонять Анчи. Зачем все время передергивать?

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Пример невеликого тренера и фигового стратега - Дель Боске, который тоже выиграл все за сравнительно короткий промежуток времени. Просто на тот момент он идеально подошел Реалу. У нас ситуация примерно такая же. Это раз.

Два. Уже сто раз писалось, что никто не хочет выгонять Анчи. Зачем все время передергивать?

acmax...спасибо за защиту :D:D

Milanista.....припомни мне такой матч чтобы анчи схему поменял?То что в концовке или защитника ,или форварда выпускает...так это диктует сама игра....а ВОТ на начало матча?Когда у Карло были последний раз задумки?Из матча в матч одно и тоже!И ,кстати,не очень то он умеет игру по ходу перестраивать....два недавних проигранных матча...что он изменил?

А то что с Лацио выпустил Кафу,Сержиньо и Шеву...это было для всех очевидно....ведь фланги молчали...а атака ...не понимала что ей делать...и тут нужен был Дрон....ту я знаю многие во время матча такие замены предлагали!!!!! :mellow:

Поделиться сообщением

Milanista ....ты неправ..... у каждого своё мнение....и мнение Korado...ОБОСНОВАНО....как и твоё!!!!Просто тебя и так всё устраивает...а его,как и меня нет!!! ;)

Поделиться сообщением

Миланиста, ты нормальный вообще или нет?

Тебе же ясно дали понять, что будут рады любому ОБОСНОВАННОМУ мнению. Подумай, попробуй. А просто так посты писать...Их читать неинтересно.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

2 Корандо

я не предлагаю тебе позицию поменять. просто ты не предлагаешь альтернатив. хорошо, анчи там стратег хреновый и т.п. но какая ему сейчас альтернатива -- никакой. даже ты не можешь внятно что-либо предложить. к тому же не стоит сравнивать анчи с дель боске. у нас в составе сразу столько звёзд не играло. а пример тактической задумки анчи до матча, да сколько угодно. например, в финале лч шева постоянно играл в правой зоне и постоянно монтеро там обыгрывал, просто дивидендов мы с этого не получили, а так задумка налицо. липпи даже замену сделал в перерыве, что для него совсем нехарактерно. так что не стоит винить карло во всех грехах. всегда надо предлагать альтернативу, а то нигилятиной попахивает.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Vasko....тогда ...скажи как такой замечательный тренер допустил 4-0 от Депора....невнятную игру в Межконтинентальном Кубке!!!А????

Я не знаю кто ставит пенальтистов на серию,но если их в тот день Анчи выбирал...то за Костакурту ему респект :D:angry:

Поделиться сообщением

Ираклий, пожалуйста, давай без любых наездов. Я же знаю, парень ты хороший. Но предупреждение я тебе вынесу. Если есть вопросы пиши в ЛС.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вау, ну вы тут устроили!!

Нет, ребята, я вам скажу, что Korando мы должны беречь и ценить. Во как градус-то повышает на сайте! Да я бы на месте Кондра ему бы приплачивал. Уверен, что Korando улучшает наш траффик. И если-таки мы будем развивать тему, которую он нам предлагает: "Любите ли вы Любите ли вы Korando так, как люблю его я?" - мой ответ однозначно положительный!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

я против него ничего не имею.......просто не понимаю такую позицию!!! давай забём

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

КТО ВСЕГДА ПРАВ ПОКАЖИТЕ????

Ты всегда прав, успокойся.

Говорю же раздули хрен знает что. Кто говорит, что Анчи нужно выгонять?

Работать ему нужно над собой и над своими методами. А то иногда мне как фанату обидно и за себя и за него.

То что Милан выигрывает трофеи каждый год говорили уже сто раз, не самая большая в этом заслуга тренера. С таким составом можно горы свернуть.

А до Анчи, кстати, и состав был совсем иным, между прочим. Отсюда и игра была другая и естественно похужее, так сказать.

А не устраивает меня его негибкость абсолютная, где движение вперед в мастерстве? Нет его. Одна схема, один рисунок.

Изменится что-либо - отлично. Придет очередной результат - с удовольствием сниму шляпу, как говорится.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Миланиста, хамить там перестань. Если эмоции там через край, пойди грушу поколоти, знаешь, помогает. А хамить друзьям своим будешь, нам это неинтересно.

По существу. Неужели вас всё устраивает?

Полистав страницы форума складывается впечатление, что есть следующие причины, по которым все любят Анчелотти.

1. При нём Милан взял Серию, ЛЧ, Кубок.

2. Лицо у него симпатичное, и, вообще, он хороший.

А почему никто не говорит какую "замечательную" игру показывает Милан в этом сезоне? Дело в том, что последние матчи говорят, скорее, в пользу нашего мнения. И матч с лациале не исключение. Анчи угадал с заменами...

А почему он должен угадывать? Непомнящий в 90-ом угадывал с Милла?

Замена является прежде всего ходом тактическим, и ход этот должен быть отработан. А выход шевы был, на мой взгляд, авантюрой в принципе. Слава Богу, что его не сломали нафиг. Давайте посмотрим на наши неудачи в этом сезоне и на действия при этом тренера.

11.09.04 Милан - Ливорно 2 - 2

При счёте 2-2 на 72-й минуте Кошта меняется на Гаттузо, тем самым ослабляется и так скудный атакующий, в связи с удалением Дида и заменой Томассона на Абьятти, потенциал команды. К слову, второй мяч в ворота Ливорно Милан забил уже вдесятером. Эту игру на себе вытащил Зее, практически, в одиночку.

22.09.04 Милан - Мессина 1 - 2

При счёте 1-2 единственное, что сделал Анчи это заменил Пирло не Кошту на 65-ой минуте. И тут же заменил Пиппо на Томассона на 70-ой. Без комментариев.

10.11.04 Брешия - Милан 1-1

На этот Матч Милан вышел с одним номинальным форвардом. На 75-ой минуте Томассон вышел вторым вместо Руи.

остальные замены не былм тактическими.

09.01.05 Палермо - Милан 0-0

Замена Гаттузо на Зее на 67-ой минуте, в принципе, может называться

тактическим усилением, но дальше этого дело не пошло. Дорассо на Амбро- 77-ая, Креспо на Томассона 80-ая.

23.01.05 Ливорно - Милан 1-0

Замены: Гаттузо-Зеедорф 45 минута, Креспо-Томассон 65, Амброзини-Руи Кошта

90(!). Ваши комментарии?

30.01.05 Милан - Болонья 0 - 1

Все помнят. Мяч забит на 27-ой минуте. Томассон на Шеву на 41-ой, а дальше песня просто, Амбро на Гаттузо-63, Кошта на Кака-70.

Матчи с грандами, во избежание расхожести мнений не брал.

А теперь выскажите ваши мнения по этому вопросу.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Влад, прекрасно понимаю на самом деле.

Только наверное, парится и доказывать особо ничего не стоит. Каждый ведь все равно при своем остается. Все время покажет, быть может уже ближайшее время, кстати.

С другой стороны, я предпочитаю несколько аналитический подход к футболу. Может быть этим и объясняется моя любовь именно к итальянскому футболу, тактике, и расстановке игроков, различным игровым схемам. Зрелище тоже имеет значение и малое, поэтому с детства поразил Милан, а теперь и говорить не приходится. Вот.

Поэтому с урапатриотами часто расхожусь во мнении. Восприятие действительности разное.

А так естественно желаю Анчи успехов (искренне и серьезно, причем с Миланом). И на время ухожу из этой темы. Все пока вроде не раз успел сказать. Чего тавтологией-то заниматься.

А скоро полетят мнения, Влад, держись брат!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...