Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Ну во те на, г-н KONDR!

То вы сами ратуете за чистоту и тактичность в общении, то категорично называете тупостью чужое мнение, несовпадающее с мнением "редакции".

На мой ответ по поводу Капелло аргументов уже не нашлось. Правда?

Сам знаю, что правда! Потому что это, извиняюсь, ежику понятно то, что дон Фабио не чета Анчелотти. Множественное число лучших тренеров хотите, чтоб я вам указал? Пожалуйста: Марчелло Липпи! Ну, хоть, что говори а сильнее этот тренер, чем наш с вами на сегодняшний момент. Как минимум в тактическом плане и харизматичности. Играют его команды иногда по-разному в зависимости от ситуации,а это уже тактика тренерская.

Да и не стороннник я увольнения Анчи, тем более по ходу сезона. Это бред!

Вот только право оцениватьнеособо впечатляющую, не особо перспективную работу Анчи, пожалуй оставлю за собой. А примеры для доказательств? Легко! За ними не заржавеет. <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не пойму о чем идет спор? Кто лучший тренер вообще или какой тренер больше подходит Милану?

Я, например, считаю Рехагеля одним из лучших (по крайней мере немецких). Он добился феноменальных успехов с весьма "серенькими" командами - Вердер, Кайзерслаутерн, Греция. За победу Кайзерслаутерна в год дебюта, Рехагелю вообще можно памятник при жизни поставить. Попробовали бы такое повторить Хитцфельд или сам Беккенбауер? Но с Миланскими звездами Рехагель врядли "справится".

Еще одним величайшим тренером я считаю Венгера. Он создал великолепную команду, не тратя на покупки футболистов свехсумм. Но и он Милану не подойдет. Венгер не сможет работать с уже готовой командой, а будет создавать свою. Значит года на два о чемпионстве можно забыть.

А Анчи уже нашел взаимопонимание с Миланскими звездами. Построил модель игры (не всегда зрелищную, но победную). Зачем что-то перестраивать?

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE,

CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!!

Поделиться сообщением

даааа...Кирилл читаю твои саги и удивляюсь-взрослый же человек,а одно ребячество...да по суте ты не имеешь право судить не Мальдини не Рехагеля..откуда ты знаешь какая у них была ситуация в тот момент..о Берлускони- действия президента не обсуждаются....Гуллита вспомни(п... и радовался)

Поделиться сообщением

Очень интересная дискуссия. Вот и давай те продолжим её во взаимовежливой обстановке :)))

Поделиться сообщением

C KONDR я переговорил и мы поняли друг друга. Действительно вся эта сага о Анчи рановата, признаюсь. Нужно подождать решающих игр. После встреч с сильными соперниками действительно можно будет сказать уже на что нам надеяться.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1) Korando я написал, что не хочу спорить о Капелло. Это не значит, что у меня нет аргументов. Это значит что данный спор мне представляется безперспективным.

Анчелотти обыграл Липпи в прошлом году в серии а, и в финале ЛЧ. Опять же я не говорю, что Липпи слабее, но и не факт, что сильнее. Спорный вопрос. Мне кажется, что и ежу понятно, что говорить, что Липпи сильнее или наоборот довольно поверхностно.

2) Леоне, я полностью согласен. Еще можно привести пример Дель Боске. Вряд ли он великий тренер, однако для Реала он подходил идеально и команда с ним выигравала все. Тогда тоже многие были им недовольны. Что происходит же сейчас, думаю все видят.

3) Я не сужу Мальдини и так далее. Я попросил привести их заслуги и чем они сильнее Карло. Я же написал, что того же Рехагеля сравнивать с Анчи не буду (опять же смотри выше по Липпи). Я не считаю его сильнее Карло, однако вполне допускаю, что многие так считают и уважаю их мнение. Это к вопросу о мнении редакции. Но говорить о Мальдини или Кумане (на данный момент) смешно.

Еще вопросы есть?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Kondr, вопросы будут всегда! Иначе просто скучно жить, если ничем не интересоваться и ни во что не вникать.

Дело не в заслугах и так далее. Дело в тренерской мысли, которая либо четко видна и прослеживается на протяжении всей работы, либо ее нет в таком виде, чтобы что -то реально можно было понять. Анчи- как раз тот случай.

А сага о нем пусть сагой и остается. Его ж из-за нашего форума с работы никто не погонит, правильно? Но мне кажется, что у многих тренеров о которых сегодня здесь упоминалось, начиная от Капелло и заканчивая Мальдини-старшим, этой самой четкой, именно четкой, тренерской мысли побольше. В этом их мастеровитость и значимость.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Остается только один вопрос, а всегда ли мы можем прям так увидеть эту мысль?

Ну и все же позволи себе позанудствовать, когда у Мальдини старшего ты замечал эту мысль?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

у анчелотти есть одно очень важное качество -- он отлично делает выводы из своих ошибок. это мало кому дано. в целом имхо капелло и липпи всё же покруче (липпи не намного). но в целом в мире мало кто сильней. моэжет быть хитцфельд, венгер. но для милана анчи почти идеальный тренер

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

господа, а в каких единицах изменяется сила тренера? :blink:

измеряется в количестве умный идей и действий на период матча...в исключительных случаях на весь сезон... :)

Поделиться сообщением

а что ведётся такая статистика?к примеру, в прошлом сезоне капелло совершил 134 умных действий в серии А, что на 12 меньше, чем у Анчелотти и поэтому он или кто-то другой лучший тренер, нежели кто-то другой. извините, но звучит хреновато

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

KONDR, ты действительно занудствуешь. Мальдини старший - отдельная песня, по-моему. Г-н Bertuzzi уже практически за меня ответил. Все измеряется в количестве и качестве умных ходов и идей за матч, а еще лучше за сезон, за два или за все сезоны вместе взятые (как у Капелло, например).

Bertuzzi, кстати спасибо за единомыслие (приятно).

А возвращаясь к Мальдини, пожалуйста! Парагвай 2002! Забыли матч со Словенией, например да? Напомню. Парагваю надо было полюбому выигрывать в два мячика, а после первого тайма сидели уже вдесятером и со счетом 0-1. Сильно? А в итоге, все также вднсятером,сделали необходимые 3-1. А играли как! В четыре напа и в два защитника. И Мальдини 70-летний прыгал и скакал вдоль бровки, показывал на пальцах, что делать и как. Сделал! В 1/8 с Германией играли так как Чезаре придумал. Единственный шанс у них был - пенальти. Е-дин-ствен-ный!!! Чуть не дотянули из-за глупейшей ошибки терявшего тогда былую удаль Чилаверта. Но играли в одного напа и пять!!! защитников. Это следующий матч после Словении кстати. Вот так тактика взяла сама и поменялась. Мальдини-старший тот самый человек, который вечно вытаскивает Милан. После ухода Дзака, что не изменилась игра? А 6-0 Интеру, казалось ни с того, ни с сего? Опять тактика, опять замены, кстати. Италия 1998 - наименее удачный вариант, согласен, но и там он что кому проиграл по игре? Что мысли не было? Влияние тренера на поле тогда чувтвовалось, что ни говори.

Kondr, хорош тогда уж занудствовать. Не стоит наверное по каждому пункту так распинаться. Пару дней назад ты ведь был еще более категоричен на этот счет. Теперь остался в загашнике один Мальдини и то не факт. Дальше будешь искать новые аргументы, чтобы доказывать обратное очевидному?

Смысл? Анчи - слабее многих перечисленных в этом топике тренеров, по части тактики и тренерской мысли :angry:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

можно немного перефразировать г-на Korando: если милан сильно играет и побеждает, это ещё не значит что он лучший тренер в мире, навсегда(хотя это скорее для г-на Kondr). ИМХО и в серии и в мире есть и будут более сильные тренеры, но и это в свою очередь не значит что анчи никакой. анчи и милан нашли друг друга и это работает. и для этого анчи не обязательно быть лучшим, его тренерские огрехи(если такие случаются), копенсирует мастерство отдельных игроков

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Ну ё-моё!!!

Pas, до никто сейчас не спорит именно об этом. Пусть работает пока этот пресловутый Анчи дальше. В том-то и дело!!! Просто заслуги его лично не такие уж большие в наших последних победах. Об игроках-то и речь в косвенном виде. Кабы не мастерство отдельных игроков. которые зачастую по ходу пьессы сами без тренера на поле решают, что им делать и как, все было бы по другому. Вернее, ничего бы не было. Но они (классные игроки) у нас, к счастью есть. Играющий тренер, тоже есть. Все есть! У-Р-А!!! На это и стоит рассчитывать дальше. Собирутся ребята с мыслями и попрут всех к... фене...

Как и было не раз. Лишь бы тренер не портил ничего. Вот создалась в команде два года назад супер-здоровая атмосфера и в этом единственная грандиозная заслуга Анчи. Все!!! Дальше ничего не надо делать. Чему Анчи Мальдини может научить на поле, ну чему? Вместе играли когда-то. Или Костакурту? Вот и не надо ничего делать елы-палы. Пусть сидит тихо. Какой-нибудь главный все равно нужен. Пусть этот и будет.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В чем то я согласен с Korando. Милану сейчас нужен тренер не который будет "что-то гениальное изобретать", а который не испортит уже созданное. Анчи здесь идеально подходит.

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE,

CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!!

Поделиться сообщением

Пусть работает пока этот пресловутый Анчи дальше. Просто заслуги его лично не такие уж большие в наших последних победах. Кабы не мастерство отдельных игроков. которые зачастую по ходу пьессы сами без тренера на поле решают, что им делать и как, все было бы по другому. Как и было не раз. Лишь бы тренер не портил ничего. Вот создалась в команде два года назад супер-здоровая атмосфера и в этом единственная грандиозная заслуга Анчи. Все!!! Дальше ничего не надо делать. Чему Анчи Мальдини может научить на поле, ну чему? Вместе играли когда-то. Или Костакурту? Вот и не надо ничего делать елы-палы. Пусть сидит тихо. Какой-нибудь главный все равно нужен. Пусть этот и будет.

Ну ё-моё!!!Korando, неблагодарный ты человек.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Тихо-тихо...

Кому тут я должен быть благодарен? Анчи? За что? За то, что иногда действитльно ничего не портит? Ну это перебор. Тут не до благодарностей. Далеко не до благодарностей...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

за то что милан побеждает. анчи как никак часть команды

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Людииии... :lol: А может хватит переливать из пустого в порожнее. Сколько людей - столько и мнений. А то у нас скоро разговор дойдет до: да-нет, да-нет....любит-не любит. Ромашка какая-то. И иногда оппонента переубедить очень сложоно, хоть посекундную выкладку всех положительных и отрицательных действий ты ему расскажи. Кроме всех тактических решений, умных ходов, безсмысленных решений есть еще симпатия или антипатия. И все факты в поддержку или наоборот мы подсознательно подбираем под наши чувства. :) Енто мое мнение. И ммммммм.... давайте жить дружно. :)

Поделиться сообщением

ну вы блин даёте

говорить, что анчи этакий дядечка, сидит на скамеечке, ничё не делает, тока смотрит, чтобы все жили дружно это ваааще )))

а игру в защите образца лч04 забыли? когда не пропускали на выезде хрен знает сколько. это что, мальдини там всех научил?

а как с ромой сыграл в одного нападающего, а как липпи переиграл в финале лиги, именно переиграл, поставил шеву против монтеро и тот его укатал. а пирло центральным хавом поставить?

в общем заслуга анчи в наших победах весьма велика. отрицать это глупо блин. между прочем тут говорят про рехагеля, а анчи парму пусть и с сильным но не суперклубовским составом вона куда затащил.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

vasko

А в этом и сомнений не может быть? Я даже не знаю и знать не хочу,кто сказал,что Анчи ничего не делает! :ph34r:

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Ден, наверное это я сказал. Извини, что тебя напряг и ты узнал кто это.

Вот только, г-н Vasko, не стоит я думаю переворачивать все уж совсем с ног на голову. А стоит наверное, сначала внимательно прочитать и понять реальный смысл сказанного, а уж только после этого делать выводы. <_>

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ден, наверное это я сказал. Извини, что тебя напряг и ты узнал кто это.

Вот только, г-н Vasko, не стоит я думаю переворачивать все уж совсем с ног на голову. А стоит наверное, сначала внимательно прочитать и понять реальный смысл сказанного, а уж только после этого делать выводы.  <_<

Реальный смасл сказанного? Извини, но между строчками читать не умею. Цитирую твои слова: "Просто заслуги его лично не такие уж большие в наших последних победах. ... Кабы не мастерство отдельных игроков. которые зачастую по ходу пьессы сами без тренера на поле решают, что им делать и как, все было бы по другому. Вернее, ничего бы не было. Но они (классные игроки) у нас, к счастью есть. Играющий тренер, тоже есть. Все есть! У-Р-А!!! На это и стоит рассчитывать дальше. Собирутся ребята с мыслями и попрут всех к... фене...Как и было не раз. Лишь бы тренер не портил ничего. Вот создалась в команде два года назад супер-здоровая атмосфера и в этом единственная грандиозная заслуга Анчи. Все!!! Дальше ничего не надо делать. Чему Анчи Мальдини может научить на поле, ну чему? Вместе играли когда-то. Или Костакурту? Вот и не надо ничего делать елы-палы. Пусть сидит тихо. Какой-нибудь главный все равно нужен. Пусть этот и будет. "

Так может всесто Анчелотти обезьяну посадим? (Модераторы - это не оскорбление клуба и тренера!). Она точно будет сидеть тихо и ничего ни портить, потому что ваще ни хрена в этом не понимает. А игроки пусть сами по полю бегают. Интересно, а состав они как тогда определять будут - голосованием или спички тянуть?

На данный момент действительной является формула МИЛАН+АНЧЕЛОТТИ=УСПЕХ.

Поделиться сообщением

Людииии... :lol: А может хватит переливать из пустого в порожнее. Сколько людей - столько и мнений. А то у нас скоро разговор дойдет до: да-нет, да-нет....любит-не любит. Ромашка какая-то. И иногда оппонента переубедить очень сложоно, хоть посекундную выкладку всех положительных и отрицательных действий ты ему расскажи. Кроме всех тактических решений, умных ходов, безсмысленных решений есть еще симпатия или антипатия. И все факты в поддержку или наоборот мы подсознательно подбираем под наши чувства. :) Енто мое мнение. И ммммммм.... давайте жить дружно. :)

Ну вот а сам взял и завелся. Переубедить меня сможет только время. Если вообще что-нибудь сможет. Не так давно, примерно то же говорил о Жоре Ярцеве. Вот пил человек водку, пил несколько лет, а потом резко раз и в футболе большом оказался. Результат? Все устали уже от его "результатов".

Спорили тут тоже на эту тему. Ну и доспорились. Время показало ху из ху и на свое место кое-кого с кое-кем поставило, резко и безаппеляционно. Я конечно не провожу в данном случае никакой анологии с Анчи. Потому как Ярцев ему и в подметки не годится. Но мое мнение - это мое мнение. Заслуги Анчи в победах Милана конечно есть, я ж не идиот, причем в чем они выражаются, я тоже перечислил, исходя конечно из своего собственного мнения, которое я взял и высказал на форуме. Почему? А для чего тогда форум? Чтобы всегда кричать Ура-ура по любому поводу и без него? Гениальным тренером Анчи не назову никогда наверное. А сегодня, по-прежнему считаю, что его главная задача НЕ ИСПОРТИТЬ НИЧЕГО.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Переубедить меня сможет только время. Если вообще что-нибудь сможет. Но мое мнение - это мое мнение. А для чего тогда форум? А сегодня, по-прежнему считаю, что его главная задача НЕ ИСПОРТИТЬ НИЧЕГО.

тогда тебе в другую тему, эта по другому немного звучит... :rolleyes:

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...