Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Например каких и за сколько денег? :)

Я б не отказался от Майкона, Кьелини, Алекса, Максвелла, вместе скопом... и возвращению в строй Несты с Каладзе ;) да еще и Ибру на десерт и Эту'О в запас... вот она мечта Анчи...

Кстати какое место в Лиге занимает Милан в этом году по пропущенным? :) думаю не самое последнее место...

Да и не в центр дефах в этом году только дело. пропускаем в этом году в основном в конце матчей, во многом из-за неумения Анчи делать замены, показательны 2 матча с Вердером... и обороняется вся команда, а не 2 человека, весь сезон без опорников играем и с Янкулом на левом фланге...

У Милана 32 пропущенных, меньше токо у Интера - 27.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

зато первые по забиванию :D

Изменено пользователем ™S~@~!)~Y~R ™

За иллюзии расплачиваются действительностью...

Поделиться сообщением

ну что Анчи похоже ты тоже провел прощальный матч на Сан-Сиро? :angry2:

Поделиться сообщением

Вот и я про это... Так что проблема не в обороне...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ПРОЩАЙ АНЧИ!

СПАСИБО ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ!

WELCOME SPALETTI!

Ну всё, отмучался Анчик.

Челси, готовься!

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

аааааааааааааааааааааа, нееееет уж!!!! Спасибо), пусть лучше валит в какой нить Реал например)!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Если ещё хоть кто-нибудь хоть раз здесь критикнёт Анчи - поставлю в игнор или прекращу общаться совсем.

Спасибо Анчелотти за прошедший матч. Спасибо за Лигу Чемпионов, спасибо за ещё 2 романтичных сезона, которые я никогда не забуду.

Не волнуйтесь, ребят, скоро будет свежая кровь. Вот когда она будет - тогда и критикуйте. Сейчас же - перестаньте поливать помоями "Милан", потому что Карло - важнейшая часть той команды, которую я люблю всей душой.

Придут новые люди, придут старые добрые "Аяксовцы", это будет - вопрос лишь времени. И проверка на прочность нового "Милана" тоже будет. Не титулы - главное, а футбол. Если это понимать, то и титулы придут.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Если ещё хоть кто-нибудь хоть раз здесь критикнёт Анчи - поставлю в игнор или прекращу общаться совсем.

Можешь меня сразу в игнор.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Вадер, я не про тебя... Ты по делу критикуешь, а не чтобы добивать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

(сидит и представляет то количество человек, которое должно держать Вадера, чтобы тот не добивал Анчи ногами)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пётр, меня в свой список добавляй!!!! Однозначно. Терпеть ЭТО (последних сезоноав) в Милане??? Нет уж, извольте. Мы за кого болеем? Лично я за КОМАНДУ. Принёс Славу Клубу? Спасибо. Искренне. Сейчас не получается? Свободен!!! Анчи, ты не Паоло, чтоб на тебя молиться!!!

Сил нет!!!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

First topic is that of Paolo Maldini and his last match at San Siro tomorrow against Roma: ”The fans will have to get used to football without Paolo Maldini. I think that Paolo's career represents a landmark for all of those who want to be footballers and all of those who believe in the loyalty, seriousness and professionalism of those who go on the pitch. Paolo had a very beautiful career, crowned by great victories and great seriousness. I don’t distinguish the Maldini-man from the Maldini-footballer, for me he's the same on and off the pitch. I had a great rapport with him, very nice and close. I think that in these eight years of stay at Milan, that I had a lot of help from Maldini. Tied to what he does normally every day. There wasn't a particular day where he came late, he always dedicated himself with great intensity, seriousness and consistency.

”It doesn’t make sense to make comparisons with Baresi, it’s nor fair to say that Paolo is an important loss, he did what he had to do in football, leaving an important trace which players like Nesta, Ambrosini and Pirlo will have to follow with facts.”

"For me the things are very clear with the club and we shall continue to have them very clear. At the end when the accounts will be closed, we shall find the right solution. I'm the last one to indicate my substitute. The optimal solution for me is that of closing this season well because things must be done one by one.

"There are no contacts with Berlusconi, I don’t think that it annoyed him my contact with Abramovich. At the moment, I have no open situation with Chelsea, and at the end of the season if there will be the need to find a solution, we shall find it. Today the contract I have is valid. I'm ready for everything. I enjoy coaching, it’s a passion, not a work, it’s clear that I will say yes if they ask me if I want to coach Chelsea. Money is important, but not for me. I never asked a ‘thousand lira’ increase to Milan, the economic matter does not interest me when you’re fine in an environment, evemn though I think one must be evaluated for his qualities.

”Until June 30 2010, I’m the Milan coach. I know how the things are, I don’t see any fog, I see everything very clear. If I had to express myself in percentages, I would say that I would remain at Milan at 100% also next year. There was a very good feeling with the team, after eight years we’re still here talking, especially with the club, if it wasn’t so a coach would not last in Italy for that much. I repeat, I’m very calm, my preoccupations are others. I study English for the past two years because it helps me when I go on holiday abroad.”

Вольный перевод мой (словарь не хочется, открывать, передам смысл).

Первой темой пресс-конференции стал вопрос о последнем матче Паоло Мальдини на Сан-Сиро против Ромы:

"Болельщикам придётся привыкнуть к футболу без Паоло. Мне кажется, что карьера Паоло является примером для тех, кто хочет быть футболистом, а также всех тех, кто верит в преданность клубу, серьёзное отношение к игре и профессиональный подход выходящих на поле. У Паоло была очень красивая карьера, увенчанная великими победами и great seriousness (???). Я не отделяю Мальдини-человека от Мальдини-футболиста, для меня он одинаков, что на поле, что вне его. У меня прекрасный контакт с ним, очень душевный и близкий. Я думаю, что в течение этих восьми лет в Милане, он мне очень сильно помогал. Он устал от повседневной работы. Каждый день для него был работой, но он всегда отдавался этому с громадной (??? интенсивностью), серъёзностью и концентрацией.

Нет смысла сравнивать с Барези, несправедливо говорить, что Паоло - важная потеря. Он делал то, что должен был делать в футболе, оставляя пример, которому игроки вроде Несты, Амброзини и Пирло последуют, фактически.

Для меня расклады с клубом предельно ясны и мы позволим продолжать им оставаться ясными. В конце, когда счета будут закрыты, мы найдём верное решение. Я - последний, кто обозначит свою замену. Оптимальным решением для меня - закрыть этот сезон хорошо, потому что задачи должны быть выполнены один к одному.

Нет контактов с Берлускони, я не думаю, что мой контакт с Абрамовичем "раздажил" (не знаю как ещё в совершенном виде по русски перевести) его. На данный момент, у меня нет "открытой ситуации" (опять дословно, чтобы нюансы были видны) с Челси, и в конце сезона, если будет необходимость найти решение, мы найдём его. Сегодня тот контракт, который у меня на руках, действует. Я готов ко всему. Я наслаждаюсь тренерской работой, это даже страсть, а не работа, понятно, что я скажу "да", если они спросят хочу ли я тренировать "Челси". Деньги важны, но не для меня. Я никогда не просил "тысячелирной" прибавки у "Милана", экономический повод меня не интересует, когда прекрасно чувствуешь себя в окружающей среде (имеется в виду обстановка клуба - прим.ред), но даже несмотря на это, я полагаю, что человек должен получать зарплату соответсвующую его профессиональным качествам.

До 30 Июня 2010 года я являюсь тренером "Милана". Я знаю как обстоят дела, я не вижу никаких двусмысленностей, всё предельно ясно. Если бы я выражался в процентах, я бы сказал, что я останусь на 100% в "Милане" и в следующем году. О команде было очень хорошее чувство, что после восьми лет мы по-прежнему общаемся, особенно внутри клуба, если бы это не было так, то любой тренер не смог бы задержаться в Италии так надолго. Я повторяю. я очень спокоен, я думаю совсем о других темах. Я учу Английский последние два года, так как это помогает мне, когда я выбираюсь на выходные за границу.

Источник: официальный сайт Милана, английская версия.

Поделиться сообщением

ON ANCELOTTI'S FUTURE

"In the dressing room the voices on Carlo Ancelotti's future create no problems because there's been talk of a possible departure of his for a long time. Certainly these voices disappoint us, but at the moment we are all concentrated on Sunday's match against Roma, including the coach himself. Let's wait, on Monday we will know everything.

Personally I try not to say anything, there's a lot of speculation, but again, let's wait.

For me Ancelotti remains the best coach Milan could have, the team is happy with him and he is able to handle the dressing room like no one else.

"Juventus have brought in Ferrara, this means they want to give space to a new generation of coaches, it doesn't revalue Italian football. If Milan decided to aim for an emerging coach, it would also an opportunity for us to have a new cycle of young coaches.

In the past Milan have had many cycles of coaches and players, but always with the same president and the same management: this means that certainly there will be another winning cycle.

Just look at the positive example of Guardiola, no one expected much from him because he had only coached the B team of Barcelona, he brought the team into the Champions League final.

Van Basten? I would be happy to be coached by someone like him who made Milan's history. Tassotti? He's been us for many years and after winning so much he has made up a certain experience."

ON HIS FUTURE

"I am close to the club, certainly, also to the coach, but I have a contract with Milan until 2013 and not with Carlo Ancelotti. At the moment my contract says enough, any other transfer news regarding me will be discussed by the club. The offer from Manchester City in January was real, but if in the future the club receives other offers for me, it will be the club themselves who will say it. If they don't say anything it means there is no offer. As for me, I'm happy here. In the future many things can happen, but it's difficult to imagine me not being at Milan.

As I've said many times, as long as Milan and I have the same objectives, we will certainly come to an agreement."

Кака перед матчем с Ромой:

О БУДУЩЕМ АНЧЕЛОТТИ.

В раздевалке голоса по поводу будущего Карло Анчелотти не создают никаких проблем, потому что эти разговоры о его отъезде длятся уже долгое время (имеется в виду - не год, и не два - прим. ред.). Конечно, эти голоса нас расстраивают, но на текущий момент мы все, включая тренера, сконцентрированы на матче против Ромы. Давайте подождём, в воскресенье всё узнаем.

Лично я стараюсь ничего не заявлять, слишком уж много спекуляций на тему моих слов, но всё равно, давайте подождём.

Для меня Анчелотти остаётся лучшим тренером, который может быть в Милане, команда счастлива с ним и он способен поддерживать атмосферу в раздевалке как никто другой.

Ювентус только что назначил Феррару, это значит, что они хотят дать зелёный свет новому поколению тренеров, что не изменит ценности итальянского футбола. Если Милан решит нацелиться на срочную смену тренера, это также будет возможностью для нас работать с новым поколением молодых тренеров.

В прошлом "Милан" уже прошёл множество циклов с разными тренерами и игроками, но с тем же президентом и менжеджментом: это значит, что обязательно наступит новый период побед.

Ну вот посмотрите на положительный пример Гвардиолы, никто не ожидал многого от него, так как он тренировал лишь команду Б в Барсе, но он же привёл Барселону в финал Лиги Чемпионов.

Ван Бастен? Я был бы счастлив если тренером будет кто-то, вроде него, кто создавал историю Милана. Тасотти? Он был с нами много лет и после стольких побед он получил вполне определённый опыт.

ПО БУДУЩЕМУ.

Я с клубом, конечно, так же, как и с тренером, но у меня контракт с "Миланом" до 2013 года, а не с тренером. В данный момент контракт говорит сам за себя, все остальные трансферные новости касательно меня будут обсуждаться клубом. Предложение от Манчестер Сити в Январе было правдой, но если в будущем клуб получит другие предложения за меня, клуб будет сам рассказывать о них. Если они ничего не говорят - значит не было предложения. Что касается меня, я счастлив здесь. В будущем множество штук может произойти, но меня трудно представить не в Милане.

Как я уже много раз говорил, покуда я в Милане, и у меня те же самые цели, мы конечно придём к согласию.

Источник: официальный сайт Милана, английский язык.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

На мой взгляд, Карло из той категории трениров (да и вообще людей) которых всегда недооценивают или не признают на столько на сколько они это заслуживают. Его можно назвать великим трениром хотяб за то что за 5 лет он 3 раза играл в финале лиги чемпионов (хотя уже не 5 лет) но это не главное. Милан это его клуб и не стоит критиковать его за то что в последнее время клуб откровенно говоря мается х......ей, если и стоит кого то наказывать за это нужно начинать с того же самого лысого Галеани. А Карло выводит на матч тот состав который он имеет. И не его вина что средний возвраст команды перевалил за 35 если я не ошибаюсь... Что требовать от великого Мальдини когда ему уже 40 и любой грубо говоря пацан просто (повтрюсь грубо говоря ) тупо пробросив мяч вперед имеет все шансы убежать.... И не опыт не техника тут не помогут (поэтому Мальдини и велик чт пока убегает не все) но если продолжится так дальше то команда которую я люблю с детства просто будет ходить по полю.... А Карло тогда будет вынужден стегать всех прутиком )))))) Не в Карло вина!!!! Карло отличный и опытный хоть и не признанный тренер!! хотя главное то что его признали мы! болельщики Милана!

Поделиться сообщением

Локки, рискую расстроить тебя... ну или наоборот обрадовать:

он признанный.

Поделиться сообщением

оставляйте Карло и будем играть в КУ максимум.

Видимо сквозь розовые очки не видно, что у нас есть СОСТАВ В ЭТО ГОДУ!

Но играют только ДРУЗЬЯ Анчи!

А на месте тренера сидит флегмат тире Амеоба, которому уже ничего не нужно!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Состав для ЛЧ? Или для Скудетто? Или и для того, и для другого? Карло обозначил ярко проблему. Решит её Берл или нет - от этого зависит дальнейший вектор развития клуба.

Поделиться сообщением

если он будет тренером, можно не менять состав.

Какая разница кого купим....все равно будет играть избранные!

Добавь меня сразу в игнор.

Я понимаю, как можно закрывать глаза на полную импотенцию тренера!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какая разница кого купим....все равно будет играть избранные!

Окей. Представим картину. Карлетто, не доработав контракт, разворачивается и уходит, не попытавшись даже побороться за приобретения. Это нормально? Последует ли за этим укрепление обороны или всё последующее будет списано на такой шаг экс-наставника?

Поделиться сообщением

будет новый тренер, будет приобретения.

Без них не бывает!

Этот состав с другим тренером мог добытся намного большего!

Почему? смотри тренировки в первую очередь и поймешь, почему у нас игроки деградируют и пешком хотят!

не тренировки, а СПА центр!

есть такая вещь как ротация состава! Или если человек играет ПЛОХО, то нужно пробовать других в ОСНОВУ...ДАТЬ ШАНС!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista, полностью согласен!

если игрок не в форме - его место рядом с тренером на скамейке.

вчера форма Пирло просто ужасная была и выпустив его Анчи лишил Милан победы.

Поделиться сообщением

Миланиста, я с тобой согласен. Я подчёркиваю, что душой я ЗА вариант "усиление + Раайкард". Есть несколько вещей, которые беспокоят

1) Раайкарду необходим как минимум 1 неудачный сезон на старте.

2) Будет не Раайкард, а МВБ, который не факт, что готов. Шило на мыло. То же про Спалетти скажу.

3) Будет даже не МВБ, а Тасотти, который скорее не готов, чем готов

4) Будет какой-нибудь Раньери, который вообще всё завалит, несмотря на восхищения его работы с молодёжью.

5) Вариант-фантастика: Маур по пункту в контракте. Очень подходит по имиджу внешнему, но внутренне... полная неизвестность.

6) Основное. Усиление вообще будет чисто косметическим, как обычно.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Миланиста, я с тобой согласен. Я подчёркиваю, что душой я ЗА вариант "усиление + Раайкард". Есть несколько вещей, которые беспокоят

1) Раайкарду необходим как минимум 1 неудачный сезон на старте.

2) Будет не Раайкард, а МВБ, который не факт, что готов. Шило на мыло. То же про Спалетти скажу.

3) Будет даже не МВБ, а Тасотти, который скорее не готов, чем готов

4) Будет какой-нибудь Раньери, который вообще всё завалит, несмотря на восхищения его работы с молодёжью.

5) Вариант-фантастика: Маур по пункту в контракте. Очень подходит по имиджу внешнему, но внутренне... полная неизвестность.

6) Основное. Усиления вообще будет чисто косметическим, как обычно.

Ты пойми одно, если не поменять тренера, мы пойдем еще и еще ниже.

Конечно хочется, чтобы пришел Райкаард+ усиления.

Но в люблом случае, Анчи себя изжил

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Из двух зол...

Оценивая ситуацию, я предпочту доработку контракта Анчи, чем его увольнение ради двойного косметического усиления.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...