Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Milanista

Объясню

Задача: Спартак Москва, тренеруемый Романцевым к середине чемпионата занимает второе место, отставая на 5 очков от лидера Рубина. Команда идущая на 3 месте Зенит отстает на 12 очков. Кто станет чемпионом и будет ли в этом заслуга Романцева?

Тоже самое в нашем случае... Но это чисто мое мнение, ты конечно можешь его и не разделять! Никто не заставляет, как говорится!

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

2Iron

Как Кондр говорить не буду что ты по бредовым заявлениям первый, но всё же...

В общем гришь ЛЧ взяли антифутболом, ну тогда до свидания, вопрос закрыт...

А ты считаешь что Карло тогда поставил такую игру,что мы верх над соперниками брали исключительно благодаря зрелищной игре?Финал разве не был антифутболом?или ты просто любишь схемы и борьбу...?

А вот кстати,в прошлом году мне лично в лиге мы больше понравились,чем в сезоне когда оную выиграли.....конечно был кошмар в Ла Корунье....но первый матч,да и группа...а особенно матчи в чемпионате Италии в предверье ответного матча с Депором были просто выдающимися...мы по три с лёгкостью забивали...игру потрясающую показывали...и её антифутболом ни я ,ни кто назвать не сможет!!!! ;)

Задача: Спартак Москва, тренеруемый Романцевым к середине чемпионата занимает второе место, отставая на 5 очков от лидера Рубина. Команда идущая на 3 месте Зенит отстает на 12 очков. Кто станет чемпионом и будет ли в этом заслуга Романцева?

А Такое и правда было?Что-то не помню.... :blink:

Поделиться сообщением

Iron

Такое было в Чемпионате Италии, в прошлом году!

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Iron

Такое было в Чемпионате Италии, в прошлом году!

Всё...дошло.....а то я стал чемпионаты России вспоминать :D:D:D

И особенную роль в прошлом сезоне можно отвести КАК и Шеве...потому что чемпионство наше это ИМХО в большей степени именно их заслуга....ну и всей команды тоже!

И ещё...знаете выражение-Выигрывает команда...проигрывает ТРЕНЕР....так что к чему споры :D

Поделиться сообщением

Да, ЛЧ антифутболом?

Млин, ты матчи смотришь? Или только на основе счета комментируешь? 3-2 с Аяксом, 1-0 над Реалом когда там просто над ними издевались и куча моментов была, игры с Баварией и Депором, да и финал был ну совсем не закрытым матчем.

Реально до свиданья. Бред.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Iron и acmilanos

Вы хоть прочитайте, что вы пишите! Вы понимаите это???

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, ЛЧ антифутболом?

Млин, ты матчи смотришь? Или только на основе счета комментируешь? 3-2 с Аяксом, 1-0 над Реалом когда там просто над ними издевались и куча моментов была, игры с Баварией и Депором, да и финал был ну совсем не закрытым матчем.

Реально до свиданья. Бред.

С чем сравнивать...если ты хочешь доказать что Милан играл не Катеначчо...то я этого не говорил....а если сравнивать с командами вроде Арсенала или того же Манчестера...то.....

Финал не совсем закрытый?????????????????Хорошая шутка!И уж поверь,финал я смотрел!!!!

Тем более для каждого антифутбол это своё понятие(в рамках этого вопроса) и видно у нас полярные мнения....

Поделиться сообщением

Карло,я верю в Ваш гениализм и Вы сожете выставить на игру оптимальный и необходимый для победы состав! :rolleyes: ВЕРЮ!Forza MILAN! :D:):D:) Пора спать.Ответственный день предстоит

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Если подумать о положении в котором очутился Карлито с выбором состава, то ему это на руку, может прибегнуть к своей любимой схеме в одного нападающего, тут он как рыба вводе, надеемся и верим.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Да, Анюта, для Карлито сегодня наступает момент истины. Вот мы все много тут на форуме спорили до хрипоты, до драки гениальный ли Анчи, средней ли он гениальности или так, погулять вышел. Вот сегодня многое прольется на свет. Как говорили в хорошем фильме: "Фокс - единственнный и неповторимый свидетель!"

Да, у нас травмированный Шевченко. Но как я посмотрел большинство суперкоманд не досчитались своих лучших звезд: в Баварии не играл Баллак, в Юве Трезеге + подбили Недведа, у Арсов не было нескльких ведущих защитников, в МЮ непонятно, что будет С РВН, в Челси нет Роббена. То есть, плакать могут все. Но надо не плакать, а играть.

Экзамен сегодня будет держать не только он, но и ответственные за трансферы, экономные наши руководители - так пожелаем им не опозориться!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Да, у нас травмированный Шевченко. Но как я посмотрел большинство суперкоманд не досчитались своих лучших звезд: в Баварии не играл Баллак, в Юве Трезеге + подбили Недведа, у Арсов не было нескльких ведущих защитников, в МЮ епонятно, что будет С РВН, в Челс нет Роббена. То есть, плакать могут все. Но надо не плакать, а играть.

Правильно рассуждаешь.....не надо уповать на травмы...если мы с начала сезона грезим Лигой....то мы должны иметь два более менее равноценных состава....другое дело то что получили одновременно травмы два ведущих наподающих и это не может не беспокоить.....тем более ,что с Шевой команда увереннее играет...а уверенность это важная составляющая требуемая для достижения поставленой нами задачи.....

Многоие тут Барсой восхищаются....так у Барсы и Едмилсон,и Мотта,и Ларссон травмированы...учитывая,что у них вообще скамейка короткая...но ведь играют люди...а Самуэль Это...вообще все матчи в основе,практически без замен играет!!!!Чем мы хуже? :D:D

А то что матчи с МЮ без Шевы лично для меня станут лакмусовой бумажкой относительно Анчи...это точно!!!!

Поделиться сообщением

А ты считаешь что Карло тогда поставил такую игру,что мы верх над соперниками брали исключительно благодаря зрелищной игре?Финал разве не был антифутболом?или ты просто любишь схемы и борьбу...?

Ну что ж для начала напомню лексическое значение слова "зрелище" - это то что представляется взору, привлекает взор. И я скорее буду находиться в меньшинстве, однако я считаю отлично поставленный защитный футбол Милана, а вместе с ним и Анчи настоящим ЗРЕЛИЩЕМ ничуть не меньшим, чем футбол того же Реала года 3 назад, иль той же Барсы сейчас - т.е. представителей безбашенного атакующего футбола, который безусловно радует глаз!!!

Т.е.мне импонирует не только слаженная и красивая атакующая игра, но и не меньше удовольствия я получаю от защитной и жёсткой игры с обилием борьбы!!! Возможно это происходит из за того, что я реально признаю лишь Серию А, ну и разумеется чемпионат Беларуси :lol:

Тааак, дальше, антифутбол... хм, честно не очень понимаю что это такое и в разном понимании "антифутбол" - обозначает разное, извиняйте за тофталогию, многие, а скорее даже большинство считаю Катеначчо антифутболом, я же придерживаюсь иного мнения...

Сори если что-то не поняли, просто нахожусь в слегка взбудораженном состоянии и сердце начинает биться всё чаще и чаще с приближением матча!!! :unsure:

Поделиться сообщением

Iron

И что же мю и арсенал выиграли???? Если Милан играл антифутбол,......тогда тебе просто равных нет по бреду!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну что ж для начала напомню лексическое значение слова "зрелище" - это то что представляется взору, привлекает взор. И я скорее буду находиться в меньшинстве, однако я считаю отлично поставленный защитный футбол Милана

Т.е.мне импонирует не только слаженная и красивая атакующая игра, но и не меньше удовольствия я получаю от защитной и жёсткой игры с обилием борьбы!!! Возможно это происходит из за того, что я реально признаю лишь Серию А, ну и разумеется чемпионат Беларуси :lol:

Тааак, дальше, антифутбол... хм, честно не очень понимаю что это такое и в разном понимании "антифутбол" - обозначает разное, извиняйте за тофталогию, многие, а скорее даже большинство считаю Катеначчо антифутболом, я же придерживаюсь иного мнения...

Ты прав....понятие антифутбола,как и зрелища -это ведь не чётнкое понятие,для каждого это понятие своё!!!Для меня зрелище-это АТАКУЮЩАЯ игра....а лучше бесшабашная атакующая игра...!!!Не люблю,когда за матч опасных моментов по пальцам одной руки можно пересчитать...люблю эфектные подкаты,не меньще,чем палатёрские номера...однако именно из-за вторых интересуюсь футболом!!!!Да ты и сам заметь....награды получают обычно наподы или полузащитники атакующие....у большенства болельщиков любимый игрок чаще этих позиций,а не защитник или вратарь!!!!!Допустим тот Шева...чуть ли не у каждого второго он любимый игрок...а почему?Да потому что забивает,финтит и борется....но пожалуй из-за первых двух факторов мы его любим...а первые 2 фактора и есть залог зрелищной игры!!!!!а не третий...это разумеется ИМХО!

Поделиться сообщением

Iron

И что же мю и арсенал выиграли???? Если Милан играл антифутбол,......тогда тебе просто равных нет по бреду!!!

МЮ не так давно лигу выиграл...а тот же Арсенал в прошлом году Чемпионат!!!!

Арсенал в Европе ничего не выиграл!Но он вечный неудачник еврокомпаний.....

Хорошо...тебе не нравится пример с Арсеналом....давай Реал Мадрид в пример приведу!!!!(скажешь они в этом году ничего особенного не показывают....а вчера как тебе?Зрелищно ведь сыграли?)

Поделиться сообщением

Iron

мю выиграл ЛЧ.....и что??? одну за посл 30 лет! и как выиграл,...это было футбольное чудо!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2John

Ну такой то дэвушке, да не подсказать-преступление!!! ;)

В общем по порядку ==>Панель управления ==>Редактировать профиль ==>Рассылка-ДА, ну в общем всё!!!

Поделиться сообщением

Люблю я его,люблю.Никогда его не презерал и не твердил грубых слов в его адрес,но поводы иногда были.Главное ,на мой взгляд,умение нашего тренера я вижу в его собранности и уение выбирать тактику на матч в особенных встречах,как,например,сегодня! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Честно говоря, я и сам за пару дней до матча написал состав полузащиты Пирло, Рино, Зее, Кака, Кошта. Но одно дело я, а другое дело - Анчи. Это гораздо существенней. Молодец, не слушал журналистов, которые пророчили Стама. Не слушал Большое Руководство, которое требует двух нападов. Если один не в форме, пусть готовиться на лавке. На мой вкус смены мог сделать чуть пораньше. Но ведь выиграл, а победитель - всегда на коне. Молодец, Анчи!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Кстати, Корандо, Влад, запишите себе, что Анчи полностью еще теперь Ферги переиграл? Как тренер.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну, собственно говоря, Стам должен был выходить в стартовом составе, если бы не микротравма. А если бы он вышел и привычно накосячил? Впрочем это сослагательное наклонение (хотя сомнения все равно остаются).

А как он Ферги переиграл? Состав ожидаемый (почти), замены тоже. Чего-то нового в действиях игроков я не заметил. Конечно, если это Анчи так зарядил игроков - тогда ему мегареспект. А так остаюсь при мнении, что выиграли скорее благодаря настрою и фарту.

Прошу по голове не бить :)

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Прошу по  голове не бить  :)

Ага, ударишь по такой голове :D:D:D И перекусить можешь :D:D:D (это я про фотку)

"сослагательное наклонение" - а вот с вот этим в конце рабочего дня вообще туго :D:D:D

А если серьезно. Понятно, конечно, что выигрывает - комманда, а проигрывает - тренер. Но, ИМХО, я больше склоняюсь (и полность согласен с ним) к мнению audelfina. Ну не бывает чудес на свете, чтоб комманда сама собой играла, без тренера. Фарт-фартом, но тотже настрой комманды создать - это ли не одна из функций тренера, который кроме всего прочего должен быть еще и психологом.

Поделиться сообщением

Ну ребят, обещал я пока в этой теме не писать, так все сказал вроде.

Пожалуй пауза удалась. Новые матчи, новые результаты. Возвращаюсь.

Кондр, без проблем запишу эту игру Анчи в актив. Я ж не только по жизни активно критикую почем зря, наоборот стараюсь смотреть на вещи объективно.

Миланезе, то что Анчи неплохой психолого и именно психолог я говорил и до этого. Спорить здесь даже не зачем, считаю.

Ну а в остальном - вчера молодцами были по сути все, не только тренер, но и все игроки. Мотивация, опыт, талант, и работоспособность Милана сыграли решающую роль.

При этом, просто хочу отметить, что тактика на игру, которую должен выбрать Милан была понятна предельно еще и до самой игры, причем даже ребенку (условно говорю конечно). Ну а мегаигроки Милана классно воплотили теорию в жизнь. Вот и все.

Резюме: по вчерашней игре к Анчи претензий 0,0! посмотрим, что будет дальше.

Как всегда готов сказать: ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...