Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

меня убывает как вы придирайтесь к нему! Человек должен классным психологом, чтобы управлять таким количеством звёзд. сколько тренеров пытались сделать в других командах....у скольких это получилось??? какой состав был у Милан, когда вернулся Капелло??? и что он сделал....но там была другая ситуация.....а до этого пригласили табаресса....и что???за 6мес уничтожил Великий Милан....и с тех пор были игроки в Милане ...не были всё равно игры не было! за огромное время только один скудетто....благодаря нашим Сенаторам! и наконец, вернулись славные времена...игра есть+результат...и что ??? Опять недовольны! Я согласен, что ему надо совершенств-я, но и сейчас он неплох!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Влад, Корандо, вашу позицию я уважаю. Не согласен, но вы хотя бы аргументированно спорите. Ну и давайте спор отложим на время. Сейчас мы правда не докажем друг другу ничего.

Айрон, во-первых, не забывай ИМХО приписывать, и не стоит бросаться фразами про мягкотелость и подобное. Плохой стратег Анчи уже раз 5 подряд тактически полностью Капелло переигрывает, а в прошлом сезоне еще два раза полностью сделал Липпи. Так что поосторожней в высказываниях. Не будешь глупо выглядеть.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Анчелотти мне в последнее время всё больше по душе, когда он только пришёл в Милан мне он не нравился да и Юве с ним ни чё не выигрывал, но после столбких побед я начинаю в него веритью

Поделиться сообщением

Kondr....чтобы я глупо не выглядел....ПОЯСНИКА ...как же это и какими это новшествами или расстановкой он Капелло полностью переигрывает ?Я бы это скорее назвал ...Милан обыгрывает Юве или Рому...а не Кало обдурил кого-то в тактике....классно настроил!!!Вот это точно...

Анчи...и правда как Дель Боске!!!!!Психолог и капельку тактики хороший организатор обороны!

Поделиться сообщением

Если ты матчи не смотрел или не увидел, как Рома и Ювентус просто ничего не могли сделать на поле из-за тактики Анчелотти, то пояснять мне тебе нечего.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Я видел только опасные моменты...а в Спорт-Експрессе было написано...что сухая игра была ,скажем, в Риме....три момента-три гола!!!Я бы об этих матчах говорил больше не о роли Анчелотти(хотя его заслугу в матчах сложно переоценить),а о роли Шевы и Каи в отечественной истории!!!! :D

Или я опять неправ? :D

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте не говорил про матчи, которые не смотрел. К тому же, если ты не смотрел стольо важные матчи, то ты какие вообще матчи Милана смотришь чтобы рассуждать?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

В этом году смотрел игру с Интером...дерби я вообще не пропускаю...и ещё матчей 9 видел......а остальное смотрю в обзоре чемпионата Италии!Не так много...но учитывая ,что в Спорт-Эксперссе пишут непредвзято и объективно....то я могу на них опираться!

Поделиться сообщением

Iron.

Судить о матчах по "СЭ" как-то не серьезно. Тем более, что пишут они о них мало, всего несколько строк. Какие там выводы можно делать. По обзорам тоже судить бесполезно, там как раз тактики почти не видно.

Мнение твое, таким образом, просто можно считать "притянутым за уши". НЕСЕРЬЕЗНО.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Vlad, вообще-то Брешия-Милан 0:0 закончилось.

Давайте лучше проследим, как подготовит команду Анчи для воскресного матча с Реджиной. Ведь ситуация у него достаточно сложная, всё-таки большая группа игроков вернёться из своих сборных.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Vlad, вообще-то Брешия-Милан 0:0 закончилось.

Опечатался, сорри...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Iron

Вот ты откуда такие вещи говоришь.......если ты не смотришь все матчи....что тогда вообще говорить! Я ещё ни один матч не пропустил за несколько лет!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эх, счастливый!

Не женился, наверное,ещё... ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

гм, вообще-то приведённые замены за некоторым исключением логичны. хавов на нападающих, скажем. так делают все. поздновато? возможно, но, простите, и дон фабио не делает замен в первом тайме. это всё дело вкуса уже имхо. анчи не свернул гор с таким составом? т.е. 3 трофея за 2 года мало. как же. понимаю. даже реал не выигрывал в один год все трофеи. милан отстаёт от юве на 2 очка, показывая не очень яркую игру. есть такое. но ведь главные матчи впереди и я уверен мы прибавим. и тогда вряд ли нас кто-то оставновит. в этом смысле очень показательны будут матчи с мю. будем посмотреть с нетерпением.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Просто я болельщик Милана..но не его фанат!!!!!Фанате-это те кто постоянно смотрит и ходит на его матчи...знает историю(а её то я знаю)....для такого футьольный клуб-это жизнь....а дя меня Милан-это часть жизни....прада встречаются такие фанаты которые приходят только для мордобоя...но это уже моральные уроды :D

Скажу,честно,я был на одном матче Милана....Матч с Локо....0-1....я понимаю...вы то не раз бывали...и ты Milanista и ты Korado....завсегдатые матчей Милана...а я вот не такой...у меня ещё куча увлечений есть(как и у вас разумеется...просто я на них тоже время трачу) :P просто Milanista не видишь минусов в игроках и тренере,как я не вижу минусов в игре Милана....мне ДАЖЕ ТУТ пишут,что по моим словам Милан обязан брать Лигу...ну а что поделать это моё мнение...и ваше дело разделять его или нет :unsure:

Поделиться сообщением

Милан-это моя жизнь! Но у меня ещё огромное кол-во других увлечений. Просто во время матча для меня никого и ничего нет.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Милан-это моя жизнь! Но у меня ещё огромное кол-во других увлечений. Просто во время матча для меня никого и ничего нет.

Эхх... Знали вы как я радуюсь почитав такие сообщении,для меня Милан тоже один из смыслов жизни.

Например мой ник было взято из знаменитого телесериала,мой любимый фильм,но Милан это что то необяснимое ...Каждый день,можеть каждый час я думаю о "Милане", Спасибо Господу Богу что дала мне такое удоволствие.

А Карлетто не обижете пожалуйста,да бывает время что я тоже выхожу из себя во времье матчей и крачаю "в отставку Анчи",но когда думаю свежим головом понимаю что был не прав...

«Неудача – мать гения»

Поделиться сообщением

Знакомая ситуация.... :D:D

Но а как иначе...ведь выигрывают футболисты,а проигрывает тренер!!!!! :P

Поделиться сообщением

гм, вообще-то приведённые замены за некоторым исключением логичны. хавов на нападающих

Это где ты там увидел хавов на нападающих?

С Брешией, когда Томассон вышел вторым форвардом? Ну-ну...

Вы знаете, я, пожалуй, тоже на какое-то время воздержусь от комментариев по поводу нашего тренера. На данный момент эта тема себя изжила, но, надо признать, она превысила все мыслимые и немыслимые рейтинги. Нас рассудит только Её Величество Игра и если Анчи с Миланом покажут нам её, то я искренно и с удовольствием сниму перед ним шляпу. Равно как и признаюсь в своих заблуждениях перед всеми вами.

FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!

:icon_scarf:

Поделиться сообщением

Вы посмотрите на всех наших тренеров за последние 10 лет и ответьте сами себе кто был лучшим.

91-96 - Капелло (выиграл много, но сбежал от нас, якобы потому, что мало платили) - 4 выигранных чемпионата, 3 кубка Италии, 1 Лч, 2 финала ЛЧ, Суперкубок Европы. Конфликтовал с игроками и руководством.

96-97 - Табарес - ничем себя не показал

97 - Сакки - не смог поднять команду

97-98 - Капелло, см. Табарес

89-01 - Дзак - выиграл чемпионат

01 - Ч. Мальдини, Тассотти - 5 место в чемпионате

01 - Терим - непонятно зачем купили

01-... Анчелотти - ЛЧ, Суперкубок Европы и Италии, ЧИ, КИ, множество личных наград футболистов и самого тренера, смог сплотить кучу звезд в один единый коллектив, чего ранее не наблюдалось, и создать прекрасный микроклимат внутри команды.

Кто по-вашему лучше, Вам виднее. Лично я однозначно - за Анчи!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Страйкер, конечно можно отредактировать твою аналитическую записку по многим пунктам, но что-то не хочется, обещал пока ведь не выступать в данной теме много. Да и слишком предвзятый у тебя материальчик. Знаешь, это как в профессиональной журналистике, плохой считается та статья у которой есть конечная цель и вроде автор до написания сдел уже вывод, а вот фактов для содержания самой статьи маловато. Вот и начинает журналист за уши притягивать то одно, то другое с ошибками в фактуре и событиях, лишь бы вывод свой оправдать в итоге. Получается смешно и неверно. Начнешь анализировать дальше материал вот таким образом написанный - вообще галиматья получается полнейшая. У тебя вот примерно тоже самое получилось, извини конечно, но факт никуда не выкинешь.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне всё равно Капелло больше нравится и его заслучи я считаю не то что не меньшми,а куда большими чем у Анчи!!!!Кстати,про Капелло ты не всё написал! :angry:

Поделиться сообщением

Korando, данный форум не проживет без твоей критики (по крайней мере тебе так кажется) ;)

Я не журналист и не имею журналистской этики, просто написал, что что сделал, а выводы сделал лишь для себя.

А начет Капелло - он очень скандальный чел и с футболистами всегда имел серьезные "терки".

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...