АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Привет народ. Мне как бармену было бы интересно узнать какие-то новые рецепты коктейлей для моего кругозора. Не важно какие они- алкогольные или нет, ваши собственные, народные или всемизветные. Вообщем жду от вас рецептов. От меня же мой фирменный рецепт Коктейл Ржавый гвозд. (Rusty Nail): ------------------------- Значит: берём 1 шот (1 шот (shot) 33 мл) абрикосового рома добавляем 1 шот виски 1 шот водки и немного спрайта, ну и конечно лёд. ------------------------- напиток приобретает ржавый оттенок, пьёться легко, и вставляет неплохо ------------------------- Так как мне скоро обратно на корабль а интернет там оччень дорого ( 6,3 $ в час) то пишите на carnival_andriy@yahoo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Хм, я вот в свою любимую маргариту иногда Blue Curacao добавляю и неплохо А так надо будет подумать, у меня дома в Москве раньше неплохой бар был и я там вечно эксперементировал <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 От меня же мой фирменный рецептКоктейл Ржавый гвозд. (Rusty Nail): <{POST_SNAPBACK}> Я думал это один из коктейлей классики(ну почти) ему завтра, послезавтра 100 лет стукнет и вдруг он твой фирменный. Может ты хотел сказать твой любимый? Пороюсь по закрамам может чё осталось с былых времён, если шо закину на мыло. Семь футов под килем тебе! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Фирменный потому что делаю я его немного по другому, а так согласен, очень давний коктейль. Продолжаю ждать ваших рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Вот парочка достаточно новых. Caimorodjo переводи сам но наши называют Внетренней Бразилией Лайм на 4 части, пару клубник на 2 части всё это в хайболл или в олдфешн и перетереть деревянной толкушкой. 50 граппы или Pisco Capel 20 тростниковый сироп Лёд фрапе , пара долек свежего лайма и клубники Ну и украшения. Веньзель 25 самбуки 25 бехеровки 25 абсента 25 мятного ликёра 150 апельсинового сока Цвет патрясающий, кампот тоже ничё. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Слоистые : Вишня в шоколаде ================ вишня на дно Гренадин 10 Калуа 25 Окейси 25 Холодок ================ ликёр Лайм 15 Крем де Мент 15 Текила 15 Абсент 15 BMW ================= Бейлиз 20 Малибу 20 виски(бурбон) 20 Хиросима ================== Калуа 15 Самбука 15 Окейси 15 Абсент 15 Когда слои готовы капаеш в центр рюмки гренадин капель 5-7 больше не надо. Увидеш как в слои самбуки появляется ростение напаминающие ядерный гриб. Зелёный Мексиканец ================== Писанг Амбон Лимонный фреш Текила равные доли Красный Мексиканей ================= ликер Клубничный Лимонный фреш Текила равные доли Золотой Мексиканей ================== Гальяно Лимонный фреш Текила(золотая) равные доли 220v ================== Калуа Голд Страйк Ром(тёмный) Текила Абсент равные доли ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 меня недавно угостили коктейлем "Твёрдые соскИ" 25 самбуки 25 бэйлиз 25 ликёра какого-то.. классная штука CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 вот вы все пишите - абсенты, самбуки,бэйлизы. а кто дома из вас,так если честно,хоть что-то из этого держит? давайте такие коктейли которые реально дома взбаламутить хотя я к коктейлям прохладно отношусь. мои любимые - Куба Либра и Дайкири.ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 вот вы все пишите - абсенты, самбуки,бэйлизы. а кто дома из вас,так если честно,хоть что-то из этого держит? давайте такие коктейли которые реально дома взбаламутить хотя я к коктейлям прохладно отношусь. мои любимые - Куба Либра и Дайкири.ням-ням <{POST_SNAPBACK}> Жень, конечно, ни кто ни чего дома не держит. Точнее - ОНО не держится. Ты сам посуди. Сидит фанат смотрит вечером футбол. А ОНО там одно, сиротливо в бутылке плещится. Ну дальше можно не развивать мысль. Они находят друг друга. Ну а при таком раскладе можно отранжировать по степени популярности: 1.Ёрш. 2.Кровянка. 3.Отвертка. Как здесь говорят - вливайтесь! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Можно, я переведу для себя: Коктейль - это по-русски "петушиный хвост"? Т.е., смесь алкогольных напитков с неалкогольными и другой красотой? Прошли 90-е с их писком по израильской дынной водке, спирту "Рояль" и сникерсами. Я открыл для себя Красоту: Коктейль "А счастье было так возможно": Для мужчин. 1. Баня - 2 часа (с дубовым веником). С друзьями. 2. 50 граммов хорошей горилкы: в запотевшем стаканчике, на донышке - вишенка из морозильничника. 3. Боршч погорячее. Пункт 2 можно (и, определенно нужно) повторить. 4. Футбол с Миланом (в записи). В перерыве - повторить пункт 2, так, чтобы в морозильнике не осталось вишен. 5. После футбола - найти в телефонном справочнике абонента по фамилии Шевченко, разбудить его (ее) и потребовать, чтобы вернулся (вернулась) к тебе от Ромы. Обидеться на него (нее) и положить трубку. 6. Выйти на балкон и довести до сведения соседей о том, что "Украина- чемпион!" Обидеться на соседей, перегавкать овчарку на соседнем балконе. Хором с овчаркой пожелать всем спокойной ночи и в ожидании счастья завалиться на кровать А еще можно в жаркий летний день на даче сорвать листочек черной смородины, растереть его в руках, засунуть в бутылочку понятно с чем, потрусить и дать постоять. В холодильничке. На силу воли - минут 10. А потом стаканчик ЭТОГО - да под перепелиное яичко А то, бэйлиз, шмэйлиз... Проще надо быть, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) вот вы все пишите - абсенты, самбуки,бэйлизы. а кто дома из вас,так если честно,хоть что-то из этого держит? давайте такие коктейли которые реально дома взбаламутить хотя я к коктейлям прохладно отношусь. мои любимые - Куба Либра и Дайкири.ням-ням <{POST_SNAPBACK}> Женя так Андрей просил коктейли для работы вот я и скидываю ему всё, что появилось за последние время пока он бороздит моря, океаны. Думаю, многое из этого он знает, но вдруг , что интересное для себя найдёт. Снова слоистые Электролит ========== Куантро Егермайстер Абсент ---------------- равные доли Быстрый Трах ========== Калуа Окейси ликёр дынный ------------------ равные доли Золотой Абсент ========== Гальяно лимонный фреш абсент ------------------ равные доли Матрица Перезагрузка ================ Крем де мент Писанг Амбон Абсент не слой просто влить в рюмку, а потом сверку капаеш либо Байлиз либо Окейси --------------------------------------------------------------------------------------------------- равные доли Окейси по мере надобности. Б-2 Стелс ========== Калуа Крем де банан Окейси Гран Манье абсент ------------------- равные доли Голубая лиса =========== Блю Кюрасао лимонный фреш Саузен Комфорт -------------------- равные доли 69 ===== Писанг Амбон Окейси Куантро Абсент -------- равные доли Fuck Off =========== на дно вишня гренадин Калуа Крем де какао Самбука Блю Кюрасао -------------------- равные доли гренадина естесно меньше ================================================================================ ============================================== Деточкин по твоему заказу Жало ======= коньяк 60 мятный ликер 30 Ирландский кофе =============== Ирландский виски 50 крепкий чёрный кофе(горячий) 100-150 сахар по вкусу на верх большую ложку взбитых сливок Гибсон ============ Джина или Водки 100 Мартини сухой 25 Лёд, лимон , оливки. Манхаттен ========== Виски(бурбон) 50 Мартини(красный(не розовый!)) 25 Очень рекамендую, потаму как сам очень полюбляю. Только не смешивайте с другими напитками и даже пивом, а то будет горе!!! Чёрный бархат ============== Тёмное или бархатное пиво 150 Шампанское 120 Чёрный русский ============== Водка 50 Кофейный ликёр(густой) 50 лёд Женя я надеюсь для домашних условий хватит Изменено 1 июня 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 белый русский мне значительно больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Ну продолжим о слоистых: Сукин сын =========== Гальяно лимонный фреш чёрная водка абсент ------------------- всё в равных Амфетамин =========== Крем де мент Самбука лимонный фреш Абсент -------------------- всё в равных ++++++++++++ страшная штука Мулен Руж =========== Писанг Амбон Шартрез Абсент -------------------- равные доли Дон Педро =========== Малибу белый ром ------------------- равные доли Сексодром =========== Самбука Голд Страйк текила -------------------- равные доли Люди в чёрном ============ Калуа лимонный фреш чёрная водка --------------------- равные доли Автокатастрофа ============ Калуа Амаретто Бренди Текила --------------------- равные доли На пол-шестого ============= Калуа Байлиз Абсент ----------------------- равные доли Острое жало ============= гренадин Самбука Гранд маринье текила ----------------------- равные доли Чернобль ============ Калуа Самбука белый ром гренадин --------------------- равны первые 3, гренадин капать на верхний слой 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Маверик, спасибо, много хороших рецептов, продолжай в том же духе, при встрече я тебе сделаю парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Сам напросился Андрюха я пью очень много парачкой не отделаешся Опухоль мозга ============ ликёр клубничный Окейси гренадин --------------------- Окейси в смеси с клубничным сварачивается, гренадин поверху Бригада =========== Калуа Гальяно Егермайстер текила чёрная водка абсент -------------------- равные доли Камасутра ============ Калуа Голд Страйк абсент --------------------- равные доли Святой Патрик ============ Гальяно Егермайстер Абсент ---------------------- равные доли Катюша ============= Крем де какао Пизанг Амбон Малибу лимонный фреш водка абсент ------------------------ равные доли 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Long Drink Sex of the beach Сок маракуйи Ликер манго Сок ананаса ликер банановый Бакарди Ром Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Alex.t, секс на пляже я знаю, но всё р,авно спасибо МАВЕРИК, куда ни плюнь - у тебя везде абсент, ты наверное им злоупотребляешь?? Хе-хе, шутка конечно. если серьёзно то понравилась Бригада, только в первый раз я сделал всё по рецепту, а потом решил заменить Калуа Скотчем и вышло крепче и по-мужски крепко. Бригада ведь называеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Коктейль обычный. 0,5 литра пива 350 гр водки 1,5 литра пива можно не смешивать, а по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Alex.t, секс на пляже я знаю, но всё р,авно спасибоМАВЕРИК, куда ни плюнь - у тебя везде абсент, ты наверное им злоупотребляешь?? Хе-хе, шутка конечно. если серьёзно то понравилась Бригада, только в первый раз я сделал всё по рецепту, а потом решил заменить Калуа Скотчем и вышло крепче и по-мужски крепко. Бригада ведь называеться <{POST_SNAPBACK}> На то ты и профи, чтоб изменять рецепт по своему усмотрению. Я так примерно вкус представляю должна получиться хорошая штука. Правда, на Калуа легче слой поставить 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Я не занимаюсь слоями на это слишком много времени уходит, да и не профи я совсем, если бы ты знал кем я работал раньше дома, то смеялся бы. Ну а по коктейлям, то слоя нужно еще уметь делать, тут не важен напиток, нужно исскуство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Я не занимаюсь слоями на это слишком много времени уходит, да и не профи я совсем, если бы ты знал кем я работал раньше дома, то смеялся бы. Ну а по коктейлям, то слоя нужно еще уметь делать, тут не важен напиток, нужно исскуство <{POST_SNAPBACK}> Ну вы блин даёте!!! И на кой лад я тебе тут месяц слоистые коктейли шлю, если ты ими не занимаешься??? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Да нет, но миксы тоже из них неплохо получаються, но всё равно спасибо, я обязательно слои научусь делать. Просто у нас в компании важно не это - американцы не особо любят красоту напитка - им важен вкус, крепость и общение бармена с ними, потому мне за смену приходиться переговорить с более 100 посетителей, причём с некоторыми болтать часами. Но не в этом дело. У нас главное скорость, а тема эта так сказать для моего развития. Но всё равно, Маверик огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Ну тогда не буду загружать форум кучей слоистых( раз тебе не к спеху) , а когда прейдешь, подарю журнал со всеми этими и кучей других коктейлей. А пока если будут попадаться Лонги или любые шейкерные варианты буду их подкидывать. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Оживить,что ли... мой рецепт - треть мартини россо,треть лимонной кока-колы,треть гранатового сока. Пробуйте ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах