Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Несмотря на то, что до окончания сезона ещё предстоит сыграть 1 матч, сути это уже не поменяет. Я предлагаю оставить всем своё мнение о лучшем, на ваш взгдяд, матче Милана в этом сезоне. Я выбрал 5 матчей-номинантов на эту роль (кто-то может добавить другие), вот они: Милан - Ювентус (3:1) Милан - Интер (1:0) Фенербачхе - Милан (0:4) Милан - Бавария (4:1) Милан - Лион (3:1) Наверное, это дело вкуса, врядли из этого списка есть обьективно лучший матч, но мне больше всего понравился матч в Турции, понравился не самим фактом крупной победы, а тем стилем, которым он был достигнут - безупречные действия в обороне и чёткий выход из обороны в атаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 после матча с "Ромой" на сайте появится голосование аналогичного содержания... А вообще, несмотря на то, что матч мало что решает, торопиться всё же не надо. Итоги сезона подводить ещё рано. То же самое касается и самого красивого гола сезона. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 На мой вкус - матч первого круга с Ювентусом. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 А я считаю матч с лионом.во-первых победа над лионом позволила увидеть сказку под названием милан-барселона.во-вторых этлт матч держал в напряжении целый матч.ну а в третьих- красивейшаа победа в концовке и оглушительная радость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 безусловно, первая игра с юве. после того юве и начали скупать одну игру за другой. испугались Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Я бы выделил две домашних игры: с Юве и Баварией. – накал борьбы, показан характер, мощность, взаимодействие во всех линиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Для меня лучших это 2 матча - матч Фенер - Милан 0:4 и Милан - Ювентус 3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Да...Даже не знаю,какой матч выбрать...У меня такие же варианты,как у остальных. 1)Милан 3-1 юве.Что тут сказать,такую победу трудно забыть. 2)Фенер 0-4 Милан.Покер Шевы... 3)Милан 4-1 Бавария.Не ожидал,что так разгромим немцев.Очень хорошо сыграли,и спокойно победили. 4)Милан 3-1 Лион.Чудо на последних минутах... Ждем матча с Ромой... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Юве - Милан 1-3 - Всегда приятно обыгрывать Юве да еще так 1 Место. Фенер- Милан 0-4 - Покер Шевы На выезде ни каждый год такое бывает 2 место Милан - Бавария 4-1- Просто отлично сыграли 3 место! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Естествеено на первом месте матч с Юве в первом круге. Далее следуют: 4-1(Бавария) 0-4(Удинезе) 3-1(Лион) 3-1(Фиорентина) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 1) Милан - Ювентус (3-1) 2) Милан - Бавария (4-1) 3) Милан - Лион (3-1) 4) Надеюсь матч последнего тура с Ромой будет самым лучшим во всех отношения..... Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Милан-Барселона 0:1 Барселона-Милан 0:0 Последний считаю самым лучшим матчем в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 (изменено) Oleggio,оригинально... Это конечно твое мнение,но мне интересно,что такого тебе понравилось в этих матчах.Если второй матч еще можно как-то занести в список лучших матчей,но первый... Как бы там не было,это твое мнение. Изменено 10 мая 2006 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Для меня лучший матч Милана в этом сезоне, надеюсь будет впереди... У нас инфа прошла, что при равенстве очков матч дополнительный будет... Вот и кому верить? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Сан Сиро. Сегодня, 19:07 Для меня лучший матч Милана в этом сезоне, надеюсь будет впереди... У нас инфа прошла, что при равенстве очков матч дополнительный будет... Вот и кому верить? В Италии при равенстве 1-2 места (Чемпион), 2-3 места(прямое попадание в ЛЧ), 4-5 места (просто попадание в ЛЧ) ну и дальше по списку, места которые решают судьбу команд, ПРОВОДИТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЗОЛОТОЙ МАТЧ (но их два, - дома и ответка на выезде). Так что надеюсь что лутшие матчи у нас впереди. Верим! Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Да...будем верить и надеятся!!!Я думаю Юве обязан проиграть!А вообще лучшим матчами я счетаю: 1.Милан-Бавария(4-1) 2.Милан-Фенербахче(4-0)(P.S все шло как на тренеровке) 3.Барселона-Милан(0-0)(Обидно!Ну кто ж знал что мерк тупой фриц)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Милан-Юве Милан-Лион Милан-Бавария Милан-Шальке Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Oleggio,оригинально... Это конечно твое мнение,но мне интересно,что такого тебе понравилось в этих матчах.Если второй матч еще можно как-то занести в список лучших матчей,но первый... Как бы там не было,это твое мнение. <{POST_SNAPBACK}> 1. Мне понравился футбол в этих матчах. Это был грамотный футбол с обеих сторон; а ведь для того, чтобы назвать лучший матч сезона, необходимо, чтобы с другой стороны показывался футбол классом не ниже - чтобы было противостояние. 2. Это был соперник равного класса, в отличной форме - т.е. при равных условиях игра происходила, т.е. приходилось демонстировать максимум возможностей обеим командам 3. В виду 2х факторово выше, я увидел "думающий" Милан, особенно во втором матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) Теперь понятно.Но я все равно остаюсь при мнение,что 2-ой матч Милан сыграл не чень хорошо.Просто Барса играла не напрягаясь и казалось,что наши на высоте... Изменено 11 мая 2006 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Ну ты Шева оригинал. Я много, конечно, мнений по этому матчу слышал. Что они нас там поравали или мы их, но все признавали, что обе команды на максимуме играли. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 KONDR, Я,думаю,что,если Барсе нужно было бы забивать на своем поле,то она это сделала бы....Но опять-таки это мое мнение и лично мне эти матчи(с Барсой) не понравились. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Лучший матч сезона? На мой взгляд - это Милан-Бавария {незабываемо} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Каждый матч, где Милан побеждал был хорош. Но конечно как выигрывали у Баварии (4:1) и у Лиона (3:1) - это круто. Еще с юве, Фиорентиной, Фенером (Шева красавец). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 1. Милан-Юве (тихо радовался); 2. Милан-Бавария (громко радовался, пришел делиться радостью на форум); 3. Милан-Барселона, Барселона-Милан (если исходить из названия темы "Лучший МАТЧ сезона"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Шева, аналогичный аргумент и с игрой на Сан-Сиро. Если бы мы хотели забить, то забили бы. Дома мы вроде во всех матчах забивали в сезоне (кроме одного)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах