Перейти к публикации
DimaK

DimaK

Рекомендованные сообщения

Регистрировался на вашем сайте еще года 1,5 назад, но к сожалению все не было возможности общаться с вами.

Коротко - являюсь болельщиком Милана и Барселоны. За Милан болею с финала лиги чемпионов (милан-аякс) за Барсу с 1994 г. Впервые увидел Милан в финале Лиги Чемпионов против Марсельского Олимпика, в других чемпионатах слежу за выступлением Ливерпуля и Бенфики.

На работе выдалась свободная минута и я решил поискать информацию о трансляции лиги Чемпионов на следующий год и так получилось что зашел на форум болельщиков Барселоны, ну и решил посмотреть что они думают о противостоянии Милан-Барселона и был просто в ауте.

Столько грязи, пафоса, унижения других, мата, отсутствия логики в мыслях и по моему в голове я не видел нигде даже на форуме Ювентуса и Интера. И мне очень обидно что такие люди называют себя "болельщикам".

Сглаживает то что слава Богу хоть люди которые общяются на форуме Милан являются на мой взгляд самыми адекватными и объективно справедливыми по отношению к другим.

Надеюсь мои мысли и мнения будут достойны истинного болельщика Милана....

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

DimaK,

Приветствую тебя. :)

Заметил, что ты из Екатеринбурга. У меня тоже уральские корни. Так что, вдвойне приятно, что ты ещё и болельщик Милана. :) :)

Поделиться сообщением

Что же, добро пожаловать ;)

Вливайся :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

В Екатеринбурге у нас есть красно-черная диаспора. Так что без единомышленников точно не останешься! ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Добро пожаловать и ждем содержательных постов B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Lecter, ты зубы про Екатеринбург не заговаривай. Так и скажи: Ли-вер-пуль... :D

Но, все равно - привет, DimaK, вполне гостеприимно :): добро пожаловать.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго,

Хех, раскусила ! :rolleyes::lol:

Не, интерес к Ливерпулю - это ещё один бонус DimaK'у. :)

Поделиться сообщением

Hi! :) Welcome :D

Приятно слышать,что люди признают адекватность и объективность миланистов в сравнении с другими клубами ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хочу всех вас поблагодорить за теплый прием....

Поделиться сообщением

Добро пожаловать. Вливайся так сказать в коллектив, удачи и постов побольше а главное получше

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Добро пожаловать ;) Приятно слышать такие слова про миланистов :D;):D

04051999_1_18_02_3_0_1_Hdf20cce8eb-e0ede8f1-f2eae020-f3e6e5__.gif

Поделиться сообщением

Привет!

Рад появлению земляка! )) Нас тут мало из Ектб. Хотя милановских болельщиков гораздо больше в городе, просто мало кто из них на форуме и гостевой пишет. Вот разве что GOT, правда он, лентяй, на футбол с нами не ходит))

У нас дружная компания болельщиков, собираемся регулярно в баре "Вилла Пурбана" на Восточной Малышева. Даже итальянцы местные иногда приходят болеть за Милан (отрадно что они в большинтсве именно за Милан болеют).

Вот правду говорят, что есть какая-то закономерность, большинство болельщиков Милана в Испании болеют за Барсу.

Дима, из сборных за кого болеешь?

Поделиться сообщением

Ласкаво просымо....

Вот правду говорят, что есть какая-то закономерность, большинство болельщиков Милана в Испании болеют за Барсу.

Лёх,кстати,очень странная закономерность..я бы сказал что это ВООБЩЕ ОГРОМНАЯ ЗАГАДКА... :huh:

Поделиться сообщением

Вася, у меня тоже нет объяснения.

Я сам больше Реал люблю, не болельщик, но в классико буду за Реал болеть :P

Ты меня шокировал своей новой аватарой :blink: Что это? Ты ж не любишь Абрамовича

Поделиться сообщением

Вася, у меня тоже нет объяснения.

Я сам больше Реал люблю, не болельщик, но в классико буду за Реал болеть :P

Ты меня шокировал своей новой аватарой :blink: Что это? Ты ж не любишь Абрамовича

не то чтобы не люблю,я его ненавижу... :)

Просто недавно задумался что слишком многое в футболе я ненавижу,нужно чтонт сбросить,чтобы оставшееся сильнее ненавидеть,начал с фигуры Абрамовича...а аватара ..так сказать....шокотерапия :):P

Всё-таки Барса нравится своей бесшабашностью,на которую Милан никогда не имеел и не имеет права...мне кажется всё в этом кроется...

А твоя симпатия Реалу..меня вообще убила <_< Ну за что?ну какой Реал?с каких пор?почему?

Кстати,DimaK,ты как к Реалу относишься?в Европе за них или против? :mellow:

Поделиться сообщением

Dimak

С пришествием тебя, добро пожаловать то есть. Дерзай, твори, пиши и гланое радуй нас всех своими постами

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

1) По поводу Сборных могу сказать что болею с ЧМ 1994 года за Сборную Италии, очень симпатизирую Англичанам, желаю успеха Украинцам на ЧМ в Германии..

2) Мое отношение к Мадридскому Реалу такое же как и к другим командам грандам Ювентусу, Баварии, Манчестеру - великие команды, звездные составы, одни из лидеров мирового футбола, - я не за и не против... Но есть одна команда которая мне очень сильно не нравится до сих пор пытаюсь на подсазнательном уровне выяснить почему эта команда лондонский Челси (надо будет сходить к психологу он точно даст ответ)

Но самое главное что я хотел бы сказать это то что нравится тебе команда или нет, нет необходимости опускаться до уровня оскарбления в открытую, что я заметил на других форумах....

Поделиться сообщением

Дима, я тоже за Италию. С 1990 года.)) К Челси равнодушен.

Вася, я опишусь ещё по проводу Реала.

Поделиться сообщением

Но самое главное что я хотел бы сказать это то что нравится тебе команда или нет, нет необходимости опускаться до уровня оскарбления в открытую, что я заметил на других форумах....

Вот поэтому наш форум я называю самым интелектуальным

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...