DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Регистрировался на вашем сайте еще года 1,5 назад, но к сожалению все не было возможности общаться с вами. Коротко - являюсь болельщиком Милана и Барселоны. За Милан болею с финала лиги чемпионов (милан-аякс) за Барсу с 1994 г. Впервые увидел Милан в финале Лиги Чемпионов против Марсельского Олимпика, в других чемпионатах слежу за выступлением Ливерпуля и Бенфики. На работе выдалась свободная минута и я решил поискать информацию о трансляции лиги Чемпионов на следующий год и так получилось что зашел на форум болельщиков Барселоны, ну и решил посмотреть что они думают о противостоянии Милан-Барселона и был просто в ауте. Столько грязи, пафоса, унижения других, мата, отсутствия логики в мыслях и по моему в голове я не видел нигде даже на форуме Ювентуса и Интера. И мне очень обидно что такие люди называют себя "болельщикам". Сглаживает то что слава Богу хоть люди которые общяются на форуме Милан являются на мой взгляд самыми адекватными и объективно справедливыми по отношению к другим. Надеюсь мои мысли и мнения будут достойны истинного болельщика Милана.... Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 DimaK, Приветствую тебя. Заметил, что ты из Екатеринбурга. У меня тоже уральские корни. Так что, вдвойне приятно, что ты ещё и болельщик Милана. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Что же, добро пожаловать Вливайся Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 В Екатеринбурге у нас есть красно-черная диаспора. Так что без единомышленников точно не останешься! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Добро пожаловать и ждем содержательных постов Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 (изменено) Lecter, ты зубы про Екатеринбург не заговаривай. Так и скажи: Ли-вер-пуль... Но, все равно - привет, DimaK, вполне гостеприимно : добро пожаловать. Изменено 9 мая 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Mарго, Хех, раскусила ! Не, интерес к Ливерпулю - это ещё один бонус DimaK'у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Hi! Welcome Приятно слышать,что люди признают адекватность и объективность миланистов в сравнении с другими клубами Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Хочу всех вас поблагодорить за теплый прием.... Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Добро пожаловать. Вливайся так сказать в коллектив, удачи и постов побольше а главное получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Добро пожаловать Приятно слышать такие слова про миланистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Очень приятно Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Привет! Рад появлению земляка! )) Нас тут мало из Ектб. Хотя милановских болельщиков гораздо больше в городе, просто мало кто из них на форуме и гостевой пишет. Вот разве что GOT, правда он, лентяй, на футбол с нами не ходит)) У нас дружная компания болельщиков, собираемся регулярно в баре "Вилла Пурбана" на Восточной Малышева. Даже итальянцы местные иногда приходят болеть за Милан (отрадно что они в большинтсве именно за Милан болеют). Вот правду говорят, что есть какая-то закономерность, большинство болельщиков Милана в Испании болеют за Барсу. Дима, из сборных за кого болеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ласкаво просымо.... Вот правду говорят, что есть какая-то закономерность, большинство болельщиков Милана в Испании болеют за Барсу. <{POST_SNAPBACK}> Лёх,кстати,очень странная закономерность..я бы сказал что это ВООБЩЕ ОГРОМНАЯ ЗАГАДКА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Вася, у меня тоже нет объяснения. Я сам больше Реал люблю, не болельщик, но в классико буду за Реал болеть Ты меня шокировал своей новой аватарой Что это? Ты ж не любишь Абрамовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Вася, у меня тоже нет объяснения. Я сам больше Реал люблю, не болельщик, но в классико буду за Реал болеть Ты меня шокировал своей новой аватарой Что это? Ты ж не любишь Абрамовича <{POST_SNAPBACK}> не то чтобы не люблю,я его ненавижу... Просто недавно задумался что слишком многое в футболе я ненавижу,нужно чтонт сбросить,чтобы оставшееся сильнее ненавидеть,начал с фигуры Абрамовича...а аватара ..так сказать....шокотерапия Всё-таки Барса нравится своей бесшабашностью,на которую Милан никогда не имеел и не имеет права...мне кажется всё в этом кроется... А твоя симпатия Реалу..меня вообще убила Ну за что?ну какой Реал?с каких пор?почему? Кстати,DimaK,ты как к Реалу относишься?в Европе за них или против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Dimak С пришествием тебя, добро пожаловать то есть. Дерзай, твори, пиши и гланое радуй нас всех своими постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 1) По поводу Сборных могу сказать что болею с ЧМ 1994 года за Сборную Италии, очень симпатизирую Англичанам, желаю успеха Украинцам на ЧМ в Германии.. 2) Мое отношение к Мадридскому Реалу такое же как и к другим командам грандам Ювентусу, Баварии, Манчестеру - великие команды, звездные составы, одни из лидеров мирового футбола, - я не за и не против... Но есть одна команда которая мне очень сильно не нравится до сих пор пытаюсь на подсазнательном уровне выяснить почему эта команда лондонский Челси (надо будет сходить к психологу он точно даст ответ) Но самое главное что я хотел бы сказать это то что нравится тебе команда или нет, нет необходимости опускаться до уровня оскарбления в открытую, что я заметил на других форумах.... Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Дима, я тоже за Италию. С 1990 года.)) К Челси равнодушен. Вася, я опишусь ещё по проводу Реала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Но самое главное что я хотел бы сказать это то что нравится тебе команда или нет, нет необходимости опускаться до уровня оскарбления в открытую, что я заметил на других форумах.... <{POST_SNAPBACK}> Вот поэтому наш форум я называю самым интелектуальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах