Перейти к публикации
Лолита

Лолита, то бишь я...

Рекомендованные сообщения

Я зарегестрирована на сайте уже где-то 6 мес., но как-то сюда редко наведывалась, так что можно считать меня новичком.

Меня зовут Юля, мне 14 лет. Живу в СПб.

Вообще мой любимый клуб "Реал" Мадрид, но "Милан" ОЧЕНЬ УВАЖАЮ и ВОСХИЩАЮСЬ ЕГО ИГРОКАМИ... Этот сайт знаю давно, а зарегистрироваться решила после игра "Милана" с Шальке 04, очень впечатлил дубль Кака...

Кроме "Реала и "Милана" болею за ЗЕНИТ, ЦСКА, ЧЕЛСИ, ЛИВЕР, АРСЕНАЛ (не удивляйтесь), ЮВЕ, сборную Испании, Бразилии, Италии... ... ну и России...

Люблю теннис, но сама не играю, уже знаете кто мне нравится)))), фигурное катание и Формулу-1...

Незнаю что можно о себе рассказать ещё...

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, землячка!

Как здесь говорят, вливайся! Надеюсь, что тебе здесь понравится.

То, что ты симпатизируешь Арсеналу лично меня не удивляет. Я сам ему симпатизитую с детства. :) Меня больше удивляют твои одновременные симпатии к Милану и Юве. :blink:

Но со временем, думаю, разберешься что к чему ;) .

А в теннисной теме тебя поджидает еще один земляк в черных очках, который точно не пройдет мимо :lol::lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Привет Лола. :)

В общем болеешь за всех и за вся как погляжу. Сразу видно человек любит футбол, и спорт в общем.

Добро пожаловать в наш коллектив, ждем от тебя множество креативных постов. ;)

Поделиться сообщением

Bond, я знаю что к чему в МИЛАНЕ и ЮВЕ, просто Милан это команда моей души, а Юве так... ...просто нравятся отдельные моменты...

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Bond, я знаю что к чему в МИЛАНЕ и ЮВЕ, просто Милан это команда моей души, а Юве так... ...просто нравятся отдельные моменты...

Можно я попробую угадать какие именно? Не иначе как речь идет о Джиджи Буффоне, угадал? :)

В общем то тема эта неординарная.... про футбольных секс-символов для наших прекрасных девушек. Чем больше их будет тем больше девушек будут появляться на футбольных форумах, в частности на нашем. Вот такой интересный момент :P

Поделиться сообщением

Приятно встретить такую молодую, но уже весьма продвинутую девушку! Которая уже знает что к чему и в Милане и в Юве. :)

Думаю, что не многие из здесь присутствующих возьмут на себе смелость сделать такое заявление. :) Я - точно не возьму :lol:

В любом случае - ждем от тебя содержательных постов. Надеемся, что они не будут такими коротЕнькими, как большинство из твоих предыдущих ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ШЕВАман, неугадал, неугадал:) Мне нравится игра Алекса Дель Пьеро, Эдмилсона и Златана, а Буффон лично меня раздражает... ...Жениться ему пора...

Bond, буду стараться)

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

ШЕВАман, неугадал, неугадал:) Мне нравится игра Алекса Дель Пьеро, Эдмилсона и Златана, а Буффон лично меня раздражает... ...Жениться ему пора...

Bond, буду стараться)

edmilson vache to v barce igraet

ti navernoe hotela skazat emerson.

nu a v milane chia igra imponiruet?

Поделиться сообщением

Хороший совет ты дала Буффону!!!! :P

А так я очень рада с тобой познакомиться. :) Правда, прочитав список любимых клубов, мне аж поплохело, когда увидела ЦСКА и Зенит на одной строчке. :wacko: Ну да ладно....... ;) Будет хоть с кем-то поговорить про Арсенал, ну и про Надаля... :lol: А ты случайно волейболом не увлекаешься, а то вот мне не с кем про него поговорить? :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

zver, меня отвлекли, перепутала...

В Милане? Наверно Пиппо, Неста, Кака, Зеедорф, Сержиньо... Паоло вне конкуренции...

миланка, волейболом - нет, ну а про Рафи поговорим)))

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

:D Привет Лола!!! Как здесь говорят, вливайся! ;)

04051999_1_18_02_3_0_1_Hdf20cce8eb-e0ede8f1-f2eae020-f3e6e5__.gif

Поделиться сообщением

Рад знакомству!Хотя кроме боления за МИЛАН у нас мало общего,но думаю ты будешь хорошей собеседницей не только для меня,но и для ВСЕХ форумчан. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Привет Лолита :) Welcome!!

А ты случайно волейболом не увлекаешься, а то вот мне не с кем про него поговорить? :D

как это не с кем????

Я между прочим постоянный посетитель сайта volley.ru, нередко присутствую на матчах лично!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Что-то Lex, тебя почему-то не видно у нас в теме "Волейбол"? ;) Раньше я там хоть с одним человечком общалась, а эта девушка возьми и куда-то денься..... :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Что-то Lex, тебя почему-то не видно у нас в теме "Волейбол"? ;) Раньше я там хоть с одним человечком общалась, а эта девушка возьми и куда-то денься..... :(

Иришка, ты просто игнорируешь мои сообщения :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, не ври!!!!!!!! ;)

Кстати, Лолит, побывала на твоем сайте, посвященному Надалю, понравилось. :) Молодец!!!!! Так держать! :D

Поделиться сообщением

Лолита,

Поприветствовал тебя в теме Ф1, а ты хопа, и решила представиться отдельной темой. Молодец. :)

Список твоих симпатий меня, конечно, тоже удивил, но уверен, что со временем он малость подсократится, т.к. ты поставишь для себя более строгие приоритеты. ;)

Вобщем, вэлкам... :)

Поделиться сообщением

Всем спасибо за приветствия!

Миланка, спасибо, стараюсь :)

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

А в теннисной теме тебя поджидает еще один земляк в черных очках, который точно не пройдет мимо :lol:  :lol:

:lol::lol::lol:B):rolleyes:

Коалиция питерских пополняется. B)

Поделиться сообщением

Lecter, я помню один парень прикололся: "Питер не Россия" (как "Каталония не Испания") :D:D:D

Hala Madrid!

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Привет :)

Больше Питеррра - хорошего и разного!

Тем более с таким оливье во вкусах можно поддержать почти любой разговор :) ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Лола,привет! :)

Как приятно,что на нашем форуме собираются люди разных возрастов и общаются как ни в чём не бывало!Нет никаких преград :P

Все равны :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...