giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Месси как раз очень даже удачный бренд именно за счет "ни кожи ни рожи". Зато любая мужская зависть исключена даже подсознательно. А с КриРо - извините. Как правильно сказали, у него все есть, да при этом он характером не вышел, а таких не любят. Уж если ты могучий красавец - будь добр вести себя, как Мальдини. Красивых и своенравных не принимают. Условный Вася (не наш Вася!) из соседнего подъезда считает КриРо избалованным мальчиком, с какими-то подозрительно прилизанными волосами, подозрительно много времени уделяющим собственной внешности (а вдруг из этих?! ой-ой-ой). Поэтому для рекламы шампуней КриРо - то, что надо, но на роль народного любимца никак не пойдет, ведь "скромнее надо быть". Изменено 9 января 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Месси как раз очень даже удачный бренд именно за счет "ни кожи ни рожи". Достаточно вспомнить, что герой, к примеру, русского народного эпоса, не Иванушка-распрекрасный, а Иванушка-дурачок Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Иногда, мне наш форум кажется уж оооооочень толерантным (мысли вслух). Предлагаешь мне за это видео бан влепить? и что ты вообще имеешь против толерантности,тем более толерантности на нашем форуме? пойми,я ни в теме сб.Италии отписался, и не в теме Несты. я отписался в сторонней теме,это не противорчеит ни букве закона форума,ни морально-этическим правилам. у Аргентины в 06 году была классная сборная причем не только по именам но и как команда. На моей памяти чуть ли не единственная такая она была. Играть Италии с ней в полуфинале если бы не клоун Михел Во время ЧМ 2006 Месси исполнилось 19 лет,возраст ЭШ. он был подающим надежды,но не определяющим игроком. он даже в Барсе еще не был первой скрипкой. в возрасте 18-19 лет жог только Пеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Все силы же бросаю не на то чтобы оправдаться,а на то чтобы люди не писали ахинею. можно любить,можно ненавидеть Лео,но считать его распиаренным середняком это ЧЕРЕСЧУР! это УНИКУМ! Он не лучше чем Пеле,Марадонна(ну может Диего чуть лучше),Мюллер,ван Бастен,Роналдо,Стрельцов и т.д. НО кстати и не хуже ))) Но он не УНИКУМ! УНИКУМ слабую команду выводит в Чемпионы, а в сборной он РЕАЛьно блекло смотрится..., хотя назвать Аргентину слабой есть некоторое хамство ))) Просто Месси самый медийно раскрученный футболист, который дофига забивает, пусть и в одном из самых слабых европейских чемпионатов. Да будет так! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Вот эти футболисты достойны не менее Месси. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Просто Месси самый медийно раскрученный футболист, который дофига забивает, пусть и в одном из самых слабых европейских чемпионатов. Хахаха,Жора,жжошь! тогда тебе отвечу так: Аргентина одна из слабейших сборных,уровня чемпионата Испании,не больше. из топовых чемпионатов слабейший сейчас именно сериал, и это ОЧЕВИДНО! даже не стану себя утруждать приводить аргументы,мало мальски объективному человеку это и так понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Хахаха,Жора,жжошь! тогда тебе отвечу так: Аргентина одна из слабейших сборных,уровня чемпионата Испании,не больше. из топовых чемпионатов слабейший сейчас именно сериал, и это ОЧЕВИДНО! даже не стану себя утруждать приводить аргументы,мало мальски объективному человеку это и так понятно. Я вот тоже считаю Испанию слабейшим,с точки зрения игры в обороне,чемпионатом. Конечно,хотелось бы посмотреть на Месси где-нибудь в другой стране,но это фантастика.Придётся ждать ЧМ. А вот на способности Гвардиолы,надеюсь,скоро посмотрим Изменено 9 января 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Хахаха,Жора,жжошь! тогда тебе отвечу так: Аргентина одна из слабейших сборных,уровня чемпионата Испании,не больше. из топовых чемпионатов слабейший сейчас именно сериал, и это ОЧЕВИДНО! даже не стану себя утруждать приводить аргументы,мало мальски объективному человеку это и так понятно. Смотря что сравнивать... убери Барсу и Реал, хоть кто-то будет смотреть Чемпионат Испании? Очень сомневаюсь... нигде нет такой пропасти между уровнем клубов как в Испании. 2 в полном порядке( правда с огромной кучей долгов), пяток на ноль выходят( но конкуренцию не могут никому создать), остальные банкроты.... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я вот тоже считаю Испанию слабейшим,с точки зрения игры в обороне,чемпионатом. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИГРЫ В ОБОРОНЕ! а Жора же считает чемпионат слабейшим в принципе. Жень,а на счет того чтобы посмотреть Лео в другой команде...надеюсь такого не случится. хчу чтобы все это золотое поколение Барселоны закончило карьеру,там же где ее и начало. Ведь в современном футболе такое встречается все реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Смотря что сравнивать... убери Барсу и Реал, хоть кто-то будет смотреть Чемпионат Испании? Очень сомневаюсь... нигде нет такой пропасти между уровнем клубов как в Испании. 2 в полном порядке( правда с огромной кучей долгов), пяток на ноль выходят( но конкуренцию не могут никому создать), остальные банкроты.... Атлетико сейчас грозная сила. Малага сейчас играет в качественный футбол. Валенсия набирает обороты после провального старта. считаю что в Испании ситуация ни чуть не хуже,чем в Италии. и пока ЛЧ это доказывает. 4 команды в 1/8. плюс многое прояснит очное противостояние вторых команд по итогам прошлого сезона (Барсы и Милана). а вообще мне сложно выосоко оценивать уровень чемпионата в котором чемпион в нападении не имеет ни одного нормального форварда. В Италии,славящейся образцовой обороной, видимо Вучинича и Матри достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 видимо Вучинича и Матри достаточно вполне! левый пеналь-то забить много ума не надо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Во время ЧМ 2006 Месси исполнилось 19 лет,возраст ЭШ. он был подающим надежды,но не определяющим игроком. он даже в Барсе еще не был первой скрипкой. в возрасте 18-19 лет жог только Пеле даже не думал о нем когда писал предыдущий пост посмотрим в Бразилии-14 как он там себя покажет. Клубный путь Марадоны когда придя в середняк он сделал его грандом он уже точно не повторит но и без признания на уровне сборных в ряд легенд прошлого он никогда не встанет Изменено 9 января 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 вполне! левый пеналь-то забить много ума не надо Посмотрим как с ними Юве будет в Лиге рассекать,как бы не обделался. для группы их хватило,на Селтик тоже,наверное,хватит...а потом что?! Малаге (не самой сильной команде Ла Лиги) для выхода из группы с первого места (обогнав Милан с его качественной обороной) достаточно было оживить Санта Круса и Савиолу,причем обошлись даже без левых пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Голы Месси за 2012 год. В Кубке и СуперКубке- 8 голов, из них 2 Реалу в финале. Ни Валенсии, ни Реалу Лео не забивал. В ЛЧ-13 мячей. Ни Милану с игры, ни Челси аргентинец не забивал. Под удар попали дырявый Байер- 6 голов и Спартак-4 гола. В сборной-12 мячей, из них 7 в товарняках. И Примера. 58 мячей. Малаге, Валенсии, Реалу и Атлетико(самые сильные команды Испании) Месси забил 11 мячей. Это всего около 19% от общего кол-ва голов, т.е. 81% было забито помойкам и полупомойкам. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Клубный путь Марадоны когда придя в середняк он сделал его грандом он уже точно не повторит но и без признания на уровне сборных в ряд легенд прошлого он никогда не встанет А Наполи был грандом? а как же Кубок Чемпионов? Чтобы считаться грандом достаточно за 4 года выиграть Кубок УЕФА и 2 Чемпионата Италии?!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 В ЛЧ-13 мячей. Ни Милану с игры, ни Челси аргентинец не забивал. Под удар попали дырявый Байер- 6 голов и Спартак-4 гола.В сборной-12 мячей, из них 7 в товарняках. И Примера. 58 мячей. Малаге, Валенсии, Реалу и Атлетико(самые сильные команды Испании) Месси забил 11 мячей. Это всего около 19% от общего кол-ва голов, т.е. 81% было забито помойкам и полупомойкам. Малага-Валенсия-Реал-Атлетико...итого 4 команды...2 круга. 8 матчей. 11 мячей что есть 1,38 за игру в матчах с сильными командами. этого мало? ты хочешь чтобы он из 58 голов 50 забил исключительно в этих 8 мачтах???? Да и никто не виноват что выезд к огурцам или в Памлону для тебя считаются легкими играми. Кстати,любопытно было бы узнать кому забивал Марадонна и Ван Бастен. там кажись были изнасилованы Гётеборги,ептеть,гранды чигоуштам. да и вообще Марко забивал голы начиная исключительно с плейофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А Наполи был грандом? а как же Кубок Чемпионов? Чтобы считаться грандом достаточно за 4 года выиграть Кубок УЕФА и 2 Чемпионата Италии?!!!! дважды победить в серии А второй половины 80-х это вполне достаточное условие Купил бы его Берлускони выиграл бы штуки четыре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 дважды победить в серии А второй половины 80-х это вполне достаточное условие Купил бы его Берлускони выиграл бы штуки четыре а почему дважды за столько лет? уж ни это ли доказывает что невозможно в одиночку выигрывать все подряд,ибо футбол командный вид спорта. Так же каким бы классным игроком не был Веа,но свою Либерию на ЧМ так и не вывел,потому что не было подходящих партнеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 а почему дважды за столько лет?уж ни это ли доказывает что невозможно в одиночку выигрывать все подряд,ибо футбол командный вид спорта. Так же каким бы классным игроком не был Веа,но свою Либерию на ЧМ так и не вывел,потому что не было подходящих партнеров. а почему Барса не выигрывает каждый год чемпионства последние лет шесть? Потому что есть Реал наверно. Вот и в кальчо было штук пять таких Реалов а в клубы калибра Удинезе не стесняясь рекрутировались такие игроки как Зико Сегодняшний пиар Месси напоминает мне шумиху вокруг Шумахера когда он штамповал победы в Ф-1. Создавалось впечатление что немец сам бегает по трассе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Малага-Валенсия-Реал-Атлетико...итого 4 команды...2 круга. 8 матчей. 11 мячей что есть 1,38 за игру в матчах с сильными командами. этого мало? ты хочешь чтобы он из 58 голов 50 забил исключительно в этих 8 мачтах????Да и никто не виноват что выезд к огурцам или в Памлону для тебя считаются легкими играми. Кстати,любопытно было бы узнать кому забивал Марадонна и Ван Бастен. там кажись были изнасилованы Гётеборги,ептеть,гранды чигоуштам. да и вообще Марко забивал голы начиная исключительно с плейофф У Месси в 11 сезонах(вкл Б команду) забил 202 гола в 254 матчах, что равно 0,79 гола за игру. Месси принял участие в 74 матчах и забил 56 мячей, 0,75 гола за игру. За сборную Месси сыграл 81 матч и забил 33 гола, ни один из которых ничего не принес Аргентине. Даже гребанную Коппа Америку, проводящуюся раз в 2 года Месси не взял, что тут говорить о Чемпионате Мира. В среднеми за игру 0,4 гола. У Ван Бастена за 12 сезонов(6 за Милан), в 2-ух из которых он провел меньше 15 матчей забил 218 мячей в 280 матчах, что равно 0,77 гола за игру. В еврокубках МВБ принял участие в 28 матчах и забил 19 мячей. 0,67 гола за игру. МВБ за сборную Нидерландов сыграл 58 матчей и забил 24 гола. Результативность 0,41. Надо ли напоминать про тот самый гол в ворота Дасаева в 88-ом, который принес еврочемпионство. И конкуренция тогда была не сравни той, что в Южной Америке, где всего 3(!) сборные- Бразилия, Аргентина да Уругвай. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 У Месси в 11 сезонах(вкл Б команду) забил 202 гола в 254 матчах, что равно 0,79 гола за игру. Месси принял участие в 74 матчах и забил 56 мячей, 0,75 гола за игру. За сборную Месси сыграл 81 матч и забил 33 гола, ни один из которых ничего не принес Аргентине. Даже гребанную Коппа Америку, проводящуюся раз в 2 года Месси не взял, что тут говорить о Чемпионате Мира. В среднеми за игру 0,4 гола.У Ван Бастена за 12 сезонов(6 за Милан), в 2-ух из которых он провел меньше 15 матчей забил 218 мячей в 280 матчах, что равно 0,77 гола за игру. В еврокубках МВБ принял участие в 28 матчах и забил 19 мячей. 0,67 гола за игру. МВБ за сборную Нидерландов сыграл 58 матчей и забил 24 гола. Результативность 0,41. Надо ли напоминать про тот самый гол в ворота Дасаева в 88-ом, который принес еврочемпионство. И конкуренция тогда была не сравни той, что в Южной Америке, где всего 3(!) сборные- Бразилия, Аргентина да Уругвай. исключаем Барсу Б получаем только в чемпионате Испании 196 в 232 матчах (что есть 0,85) к голам в кубке плюсуем голы в супер кубке и в межконтинетальном кубке итого в 90 матчах 71 гол что есть 0,79 за игру про Лигу Чемпионов ты уже все сказал. итого за Барсу 289 голов в 356 матчах что есть 0,82 за игру. для 25 летнего игрока это очень неплохо. За сборную статистика немного грустнее,это факт. но там партнеры уступают по классу партнерам по клубу. разве это странно? раз у тебя вызывает удивление то что форварды зависят от полузащитников? или ты считаешь что если Месси претендует на звание лучшего игрока он в каждом топовом матче должен забивать гол исключительно в результате индивидуальных действий? тогда ответь. а как забивал Бастен? он совсем что ли передачами партнеров не пользовался? Ну и еще 1 вопрос. Месси не выигрывал КА, а Бастен брал ЧЕ. ( правда у Лео еще есть возможность завоевать этот трофей,ты учти что Бастен Евро выиграл в 27,а Месси пока 25). так вот я могу тебе назвать с 10 игроков,великих игроков,которым Евро так и не покорился. один из них Паоло Мальдини... как считаешь,то что Паоло не выиграл Евро является показателем величия его как игрока? ну то есть....по твоей логике ЧМ и ЧЕ он не выигрывал значит не великий. или если бы выиграл ЧЕ то был бы более великим.... не могу уловить важности победы на ЧЕ. вон греки выиграли Евро,а сейчас ты мне основу той "ВЕЛИКОЙ" команды не назовешь... Сегодняшний пиар Месси напоминает мне шумиху вокруг Шумахера когда он штамповал победы в Ф-1. Создавалось впечатление что немец сам бегает по трассе Я фанат Маков,фан Хаккинена...но признаю что после 2ого чемпионского титула Микки....Шуми рвал всех и вся,в одну калитку и без вариантов. Из-за его гегемонии даже стали правила каждый год менять,ибо разница была КОЛОССАЛЬНОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я фанат Маков,фан Хаккинена...но признаю что после 2ого чемпионского титула Микки....Шуми рвал всех и вся,в одну калитку и без вариантов.Из-за его гегемонии даже стали правила каждый год менять,ибо разница была КОЛОССАЛЬНОЙ! безусловно он был велик но без Брауна,Тодта,команды инженеров и механиков Феррари столько бы титулов он не взял. Хотя это уже оффтоп Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 безусловно он был велик но без Брауна,Тодта,команды инженеров и механиков Феррари столько бы титулов он не взял. Хотя это уже оффтоп Любая гегемония чем-то обусловлена. Даже ВЕЛИКИЙ М.Джордан,лучший баскетболсит всех времен и народов, не выигрывал НБА каждый год. другое дело индивидуальные виды спорта. Сампрес,Федерер...люди ЭПОХИ в теннисе. и споров на счет них меньше ибо играют в одиночку,а в командных видх спорта ( в том числе формула,ибо важно на каком болиде ездишь) всегда есть к чему подкопаться и придраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 исключаем Барсу Б получаем только в чемпионате Испании 196 в 232 матчах (что есть 0,85) к голам в кубке плюсуем голы в супер кубке и в межконтинетальном кубке итого в 90 матчах 71 гол что есть 0,79 за игру про Лигу Чемпионов ты уже все сказал. итого за Барсу 289 голов в 356 матчах что есть 0,82 за игру. для 25 летнего игрока это очень неплохо.За сборную статистика немного грустнее,это факт. но там партнеры уступают по классу партнерам по клубу. разве это странно? раз у тебя вызывает удивление то что форварды зависят от полузащитников? или ты считаешь что если Месси претендует на звание лучшего игрока он в каждом топовом матче должен забивать гол исключительно в результате индивидуальных действий? тогда ответь. а как забивал Бастен? он совсем что ли передачами партнеров не пользовался? Ну и еще 1 вопрос. Месси не выигрывал КА, а Бастен брал ЧЕ. ( правда у Лео еще есть возможность завоевать этот трофей,ты учти что Бастен Евро выиграл в 27,а Месси пока 25). так вот я могу тебе назвать с 10 игроков,великих игроков,которым Евро так и не покорился. один из них Паоло Мальдини... как считаешь,то что Паоло не выиграл Евро является показателем величия его как игрока? ну то есть....по твоей логике ЧМ и ЧЕ он не выигрывал значит не великий. или если бы выиграл ЧЕ то был бы более великим.... не могу уловить важности победы на ЧЕ. вон греки выиграли Евро,а сейчас ты мне основу той "ВЕЛИКОЙ" команды не назовешь... А чего ты Барсу Б исключаешь? Неужто из-за того, что Месси не так крут был там)? и в партнерах Хави с Иньестами не ходили. У МВБ 0,74 гола за игру. Тоже непохо А в сборной у него гораздо лучше хоббита выходило. Вот состав той Голландии. 1 Ван Брёкелен (в) • 2 Ван Тигелен • 3 Трост • 4 Р. Куман • 5 Винтер • 6 Ван Арле • 7 Ваненбург • 8 Мюрен • 9 Босман • 10 Гуллит • 11 Ван ’т Схип • 12 Ван Бастен • 13 Э. Куман • 14 Кифт • 15 Куверманс • 16 Хиле (в) • 17 Райкард • 18 Сюврейн • 19 Крюзен • 20 Ваутерс • Кого ты можешь выделить тут кроме Миланского Трио, Кумана и Ван Брёкелена? Или кто кроме них впоследствии стал звездой? А вот и состав Аргентины: И ты мне будешь говорить, что у Месси херовые партнеры??? Маскерано, Камбьяссо-таких бульдогов еще поискать надо! Гайтан, Пасторе, Л. Гонсалес, Ди Мария, конечно они же полуфабрикаты. Самуэль-Бурдиссо. Тоже херовая парочка? Или может старикан Дзанетти не сгодится? Крайки. Хм. Сабалета(основа чемпиона Англии), Демичелис(основа твоей любимой Малаги, участника ЛЧ). Ну, а про нападение я вообще молчу. Оно лучшее в мире. Тевес, Лавесси, Кун, Игуаин, сам Месси и тортик на вишенке Милито с Паласио. Вот и получаем составчег: Ромеро- Самуэль-Бурдиссо, Де Мичелис, Камбьяссо, Маска, Гайтан, Пасторе, Месси, Тевес, Кун. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну, и про величие Мальдини. Он не выигрывал ЗМ. Но ты прекрасно должен знать, что Паоло был в шаге от этого приза, как, например тот же Хави. А вообще ВЕЛИЧИЕ не только трофеями измеряется. Но и даже тут Паоло впереди планеты всей! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах