hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 я врядли смогу быть безпристрастной.. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже раз так, то придётся настоять на исключении тебя из списка жюри <{POST_SNAPBACK}> Тебя в жюри не включат, не пытайся снова начать все Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Хе, а что, раз мы все такие жуть пристрастные - может и получится соблюсти равновесие и все будет предельно честно... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Девушки!!! Ну возьмите же Лекса в жюри!!! Может он все таи даст ход новому конкурсу - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Девушки!!! Ну возьмите же Лекса в жюри!!! Может он все таи даст ход новому конкурсу <{POST_SNAPBACK}> НИ ЗА ФТО! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 (изменено) НУ девчонки...может, если моё присутствие в жюри даст импульс к бурному началу конкурса, может, всё-таки стоит попробовать включить меня в жюри? Обещаю быть беспристрастным.....ибо гетеросексуал Почти женатый... Изменено 29 сентября 2006 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Лексус, но если Ты будешь в жюри, Ты не сможешь участвовать в конкурсе.. Ты что?! Терять такую возможность называться весь сезон Мистером-Миланфан, почувствовать себя самым-самым в глазах девушек-миланисток.. низя. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Почти женатый... <{POST_SNAPBACK}> Гонецкий,вы что? я не ослышался?Александр Гонецчкий почти=практически чейто муж? хахахахахааааа..... Не,не надо Лекса в жюри...пусть со всеми пройдёт весь путь конкурса,а не оценивает конкурсантов.Тем более в Жюри он уже был на конкурсе Мисс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 а с чего вы взяли, что я буду участвовать? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 2Lex будешь, будешшшььь Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Гонецкий,вы что? я не ослышался?Александр Гонецчкий почти=практически чейто муж? хахахахахааааа..... <{POST_SNAPBACK}> Вааааась А что за нервный смех? Ты против этого? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Ревнует... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 эээ....мм.....кгм-кгм... В общем, народ, ложная тревога Всё в порядке со мной, так что предлгаю закрыть тему CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Ну вот и отличненько Вот и закрыли Лекс не женится и на членство в жюри не претендует. Аминь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 С 23.04.2006, 21:25 по 06.10.2006, 18:30 Ведется оживленная дискуссия о будущем конкурсе... Можно я буду, как историк, хронологом и летописцем сего события? Я чую ему жить ещё века... Или девчонки задумали так, чтобы все конкуренты сами слились, не выдержав ожидания, и на подиум будут возведены те, кого Оля с Леной и хотят там видеть??? А разведенным можно в конкурс...или это уже отработанный материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 А разведенным можно в конкурс...или это уже отработанный материал? <{POST_SNAPBACK}> А это смотря сколько лет в браке состоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 предлагаю почетный титул Мистер Сайта вручить налиму. во-первых его последний пост в этой теме висит аж с октября, во-вторых не могу нарадоваться читая его посты (думаю девушки тоже это оценили),в третьих - любит животных,в четвертых знатный молодой человек ну и наконец он же юрист!.если вдруг титул достанется не ему может же в суд подать п.с все написано мною в здравом уме и рассудке.налим - жму руку(или плавник,что у тебя там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 я лично за. ... пойду за призовой короной что ль схожу и за ленточкой, пока девушки будут высказывать свое мнение. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 я лично за. ... пойду за призовой короной что ль схожу и за ленточкой, пока девушки будут высказывать свое мнение. <{POST_SNAPBACK}> Лена, ты за по совокупности или по какой-то конкретной причине? это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 А я бы проголосовал за Torchini. Голосовать то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 налим (на сцене, обняв микрофон, хвост - в тазике): Та ну шо вы, та я ж уже... Та и возраст... Не, нихто пока не обижается, даже "спасибо" говорят... Не, я конечно... Так неожиданно просто. Ну, не то шоб неожиданно, - я, конешно, могу,.. та как-то... В общем,... А можно деньгами?... В налима летят из зала спелые помидоры, он плюхается в тазик. Закрывается занавес. За сценой слышен звук разделывания рыбы и чавканье помидоров под ногами . На сцену выходит следующий номинант, а зрителей кормят рыбой в томатном соусе. Все довольны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 а когда сам конкурс -то прошёл? Я всё пропустил из-за этой грёбаной сессии?? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 а когда сам конкурс -то прошёл? Я всё пропустил из-за этой грёбаной сессии?? <{POST_SNAPBACK}> не Саня, ничо ты не пропустил. я просто решил немного ускорить процесс и присвоить звание налимычу(если никто не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Действительно... как говорится: вай бы и нот!))) Нормальный такой победитель... я за!!! Борьба к тому же была захватывающей!))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Ленк, а смысл? Мы-то с тобой знаем, что реальный претендент на Звание один - где-то в Казани живет, у других шансов мало <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) Ээээ, а что, собсссно, тут происходит? предлагаю почетный титул Мистер Сайта вручить налиму. во-первых его последний пост в этой теме висит аж с октября, во-вторых не могу нарадоваться читая его посты (думаю девушки тоже это оценили),в третьих - любит животных,в четвертых знатный молодой человек ну и наконец он же юрист!.если вдруг титул достанется не ему может же в суд подать п.с все написано мною в здравом уме и рассудке.налим - жму руку(или плавник,что у тебя там) <{POST_SNAPBACK}> Жек, ну, ты прям, как буххалтер: закончим новый год без долгов! (или, как у ментов: без "висяков" Нет, ну доводы, конечно, убедительные: и во-первых, и во-вторых, и в-третьих! А главное - наконец! А скромный сабж тож не лаптем щи хлебает (...эээм... ну, или что там едят сомы, налимы и им подобныя): А можно деньгами?... <{POST_SNAPBACK}> ...не, вы поймите, я, собсссно, и не против сома, просто, как тонко подметил сам же ж сом своей улыбочкой: <{POST_SNAPBACK}> - я бы, как бы, например, за другого кандидата... В общем, см весь предыдущий пост Изменено 25 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах