Tima 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Уважаемые посетители сайта www.acmilanfan.ru Сегодня открыв свой почтовый ящик на www.mail.ru , я обнаружил письмо от Вики, но это не важно, письмо это может прийти от любого имени , и так самое гланое - тект письма- Дорогой типа , а почему ты не в аське , я так хотела тебя вчера видеть, тебя небыло и Все такое , я посылаю тебе мультик (флеш весит 18кб) Ну какой мультик может фесить 18кб тем более макромедиа флеш 5, короче это опасный вирус , берегите свои тачки от вируса. Болельщикам Барселоны и Ювентуса загружайте наздоровье )))) Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Макс, такие письма приходят каждому из нас тоннами, я уверен Мне например за неделю штук несколько стабильно присылают. Естесственно, они, без всякого просмотра отправляются в корзину. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 (изменено) Макс, такие письма приходят каждому из нас тоннами, я уверен Мне например за неделю штук несколько стабильно присылают. Естесственно, они, без всякого просмотра отправляются в корзину. <{POST_SNAPBACK}> Саша я понимаю, просто предупреждаю незнающих в этом деле. Мне вообще второй раз пришло за Все время, вот текст письма для смеху - Привет! Как тво ничего? Ты мне когда работу отдашь? Я тут мультик прикольный сделала, смотри с тобой в главной роли))) Я его к письму прикрепили)) Пока, чмок! Изменено 21 апреля 2006 пользователем Tima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 а у кого стоит NOD 32 - такие письма не страшны. Он их расскусывает сразу и удаляет PS не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 А мне сёдня Жак Кусто предлогал рассказать об интересной работе, которую он нашёл для себя и готов поделиться со мной :о) Хотя обычно gmail такие письма даже не пропускает. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Тима!!! Мне пришло письмо аккурат с таким текстом, я этот типа мульт сохранила, долго пыталась открыть, но он не запускался. Я расстроилась... и что теперь будет с моим компом??? ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Я с вирусами не особо часто встречался, хотя спасибо за предупреждение! А вот африканские принцы пишут регулярно... Джентльмены, двадцатью лимонами баксов ни с кем не поделиться? "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Мне друг сказал,что в аське нельзя принимать пользователей Ромарио и ещё кого то,непомню.Говорит вирус...А вообще антивирус должен надёжный стоять,вот у меня Касперский,но недавно только стоит,после того как я с Троянами долбаными сражался НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах