Перейти к публикации
Tima

Вирус

Рекомендованные сообщения

Уважаемые посетители сайта www.acmilanfan.ru

Сегодня открыв свой почтовый ящик на www.mail.ru , я обнаружил письмо от Вики, но это не важно, письмо это может прийти от любого имени , и так самое гланое -

тект письма-

Дорогой типа , а почему ты не в аське , я так хотела тебя вчера видеть, тебя небыло и Все такое , я посылаю тебе мультик (флеш весит 18кб)

Ну какой мультик может фесить 18кб тем более макромедиа флеш 5, короче это опасный вирус , берегите свои тачки от вируса.

Болельщикам Барселоны и Ювентуса загружайте наздоровье )))) Шутка

102440.jpg

Поделиться сообщением

Макс, такие письма приходят каждому из нас тоннами, я уверен :)

Мне например за неделю штук несколько стабильно присылают. Естесственно, они, без всякого просмотра отправляются в корзину.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Макс, такие письма приходят каждому из нас тоннами, я уверен :)

Мне например за неделю штук несколько стабильно присылают. Естесственно, они, без всякого просмотра отправляются в корзину.

Саша я понимаю, просто предупреждаю незнающих в этом деле. Мне вообще второй раз пришло за Все время, вот текст письма для смеху -

Привет! Как тво ничего? Ты мне когда работу отдашь? Я тут мультик прикольный сделала, смотри с тобой в главной роли))) Я его к письму прикрепили)) Пока, чмок!

Изменено пользователем Tima

102440.jpg

Поделиться сообщением

а у кого стоит NOD 32 - такие письма не страшны. Он их расскусывает сразу :P и удаляет

PS не реклама :)

Поделиться сообщением

А мне сёдня Жак Кусто предлогал рассказать об интересной работе, которую он нашёл для себя и готов поделиться со мной :о)

Хотя обычно gmail такие письма даже не пропускает.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тима!!! Мне пришло письмо аккурат с таким текстом, я этот типа мульт сохранила, долго пыталась открыть, но он не запускался. Я расстроилась... и что теперь будет с моим компом??? :(

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Я с вирусами не особо часто встречался, хотя спасибо за предупреждение! А вот африканские принцы пишут регулярно... :D Джентльмены, двадцатью лимонами баксов ни с кем не поделиться? :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Мне друг сказал,что в аське нельзя принимать пользователей Ромарио и ещё кого то,непомню.Говорит вирус...А вообще антивирус должен надёжный стоять,вот у меня Касперский,но недавно только стоит,после того как я с Троянами долбаными сражался :angry:

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

• Создать...