Перейти к публикации
pas

Какие клубы вы ненавидите и всегда желаете им зла?

Рекомендованные сообщения

pas

Я пожалуй не буду развивать эту тему дальше, а то могу случайно кого-нибудь обидеть :rolleyes:

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

ааа... :blink: ну тада лучше не надо. чертовски люблю эту тему, но она не в тему. хотя я готов :ninja:.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Всегда болея против "Ювентуса" или "Интера", я всё-таки не могу сказать, что ненавижу эти клубы. Ненависть - это не есть хорошо. Это удел слабых, ибо является следствием страха. Известно ведь, что страх порождает злость, злость порождает ненависть, ненависть порождает ярость... Так хорошие джедаи переходят на Темную Сторону и становятся плохими...)))

Многие из уже высказавшихся по данной теме бурно выражали эту самую ненависть по отношению к "Реалу". Я также не испытываю симпатий к этому клубу, но мне до конца не понятны причины столь большой неприязни к "мадридистам".

Если в команде собрались четыре "Золотых мяча" не считая "серебряных"и "бронзовых" - разве это может служить достаточным основанием для ненависти? Вы сами разве против возможных в будущем "Золотых мячей" Шевченко, Кака или кого-то ещё из игроков "Милана"?

"Сборище зажравшихся звёзд"? Я бы сказал, зажравшееся клубное руководство, которое, складывается впечатление, покупает игроков не для усиления игры, а для увеличения продаж клубной атрибутики. Ну, так над этим можно просто посмеяться, а кто хорошо воспитан и над не совсем здоровыми людьми не смеётся - может посочувствовать...))

"Попсовая команда"? А само неистовое боление против "Реала", равно как, скажем, боление против Шумахера - не смахивает на попсовое движение? По-моему, что-то есть...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

А кого ненавидете вы?

Pass - несерьезно как то!

Есть еще куча вопросов - каких людей ты ненавидишь и желаешь им зла? Нет мотивов ненавидеть какой то клуб, даже подсознательно. :blink:

Клуб, все знают что сообщество игроков, руководства и болельшиков. В самом мизерном случае это 10 000 человек как минимум. Если у тебя есть столько злобы - то ты не Pass а Кощей Бессмертный ;)

А политику и нравственность клуба формируют не имена а люди, точнее их поступки и ситуация

Реал - богатый и все завидуют

Челси - полувыскочка еще не утвердился но все опасаются

Манчестер - тренер стабильный

Арсенал - командная игра + гей в команде

Интер - хочется но не можится

Ювентус - может иногда дать всем 100 очей вперед

Бавария - немецкая машина со "стукнутым" мотором

Мессина - за порцию холодно душа на красночерные бошки

Пахтакор - название не нравится

Как видишь причин уйма, но Сами Клубы и их брэнды тут не причем! Значит ты ненавидишь именно кого то за конкретно что то! :rolleyes:

b15an.jpg

Поделиться сообщением

2 AC_RASHAD

чтобы более правильно сформулировать тему у тебя, как и у меня, не хватит знаков. ;)

по поводу сказанного тобой можно долго спорить.(люди то не все одинаковые);)

про гея я не понял.это что Эшли Коул? :D

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Я согласен с ClauS-KeY. Уж больно Вийера всех любит! :D

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Какое активное обсуждение пошло. :D Предлагаю открыть новую тему, типа "Перечислим всех голубых всех клубов мира" :D:D:D .

Мои предложения по отнесению игроков к числу лиц с нетрадиционной ориентацией: Байерн - Кан, Реал - все "звезды", Барселона - Ларссон и т.д. и т.п. :D А может и тренеров прошерстим :D

Поделиться сообщением

Причем, здесь обсуждение не просто, кто в какие цвета окрашен, а кто активный, кто пассивный! Знатоки однако собрались. Даже уже не знаю, что и думать! Может быть, "Рыбак рыбака видет издалека"? :D

Я верю в Траппатони! In Trap we trust... :)

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

А старик Трап здесь причем? По-моему, тут все немного с темы сбились. Ненавистные клубы, пожалуй все перебрали, а теперь вот решили обсудить проблемы ориентации... но это совсем другая тема и далеко не футбольная.

Даже Трап больше в тему, чем геи, однако его-то давно надо отправлять на заслуженный отдых, а то совсем некрасивое окончание тренерской карьеры не за горами.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Даже Трап больше в тему, чем геи, однако его-то давно надо отправлять на заслуженный отдых, а то совсем некрасивое окончание тренерской карьеры не за горами.

Согласна по поводу Траппа(за точ то он зделал со сборной Италии), кста я хотела сказать, что недолюбливаю его, а не то, что он гей :D

Поделиться сообщением

Причем, здесь обсуждение не просто, кто в какие цвета окрашен, а кто активный, кто пассивный! Знатоки однако собрались. Даже уже не знаю, что и думать! Может быть, "Рыбак рыбака видет издалека"? :D

Я верю в Траппатони! In Trap we trust... :)

Синьорита я подозреваю, что вы иногда тешите себя просветительской деятельностью хотя бы в виде футбольных передач по ТВ или спортивных газет. Там иногда все черным по белому пишут ;)

А насчет рыбака .. :D , если вы знаете про утилизацию промышленных отходов в Японии, это не значит что вы Мусорщик-Камикадзе. ИМХО :)

(нвт)

b15an.jpg

Поделиться сообщением

ГМ,а я думал у нас тема "Какие клубы вы ненавидите и всегда желаете им зла?" ;)

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Синьорита я подозреваю, что вы иногда тешите себя просветительской деятельностью хотя бы в виде футбольных передач по ТВ или спортивных газет. Там иногда все черным по белому пишут ;)

Господин, если Вы такой умный и просвещенный, то позвольте указать Вам на ошибку. СиньориТа, пишется через Е (sEnorita) :D , а если Вы на итальянский манер, то тогда сИньориНа :D . Это я к тому, что если Вы меня пытаетесь пристыдить относительно того, что я не знаю, кто в футболе голубой, а кто нет, в связи с моей малограмотностью и неумением читать (простите, иногда случаются более важные дела, чем копаться в чужом грязном белье), то верно Вы эрудит во всем.

P.S. И с чего вы решили, что я сеньорита, а не сеньора?

Поделиться сообщением

Господин, если Вы такой умный и просвещенный, то позвольте указать Вам на ошибку. СиньориТа, пишется через Е (sEnorita) :D , а если Вы на итальянский манер, то тогда сИньориНа :D . Это я к тому, что если Вы меня пытаетесь пристыдить относительно того, что я не знаю, кто в футболе голубой, а кто нет, в связи с моей малограмотностью и неумением читать (простите, иногда случаются более важные дела, чем копаться в чужом грязном белье), то верно Вы эрудит во всем.

P.S. И с чего вы решили, что я сеньорита, а не сеньора?

Я думаю не стоит из за Люмберга спорить.

Давайте лучше о приятном. Дело в том что мне приятней видеть в Вас девушку нежели женщину! ;)

b15an.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит из за Люмберга спорить.

Давайте лучше о приятном. Дело в том что мне приятней видеть в Вас девушку нежели женщину!  ;)

И правда не стоит ссориться из-за Люмберга :D нашли повод! :D

Поделиться сообщением

Народ!

Хорош выяснять сексуальную ориентацию!! :)

Тут некоторые люди серьёзно обижаются, потому что вы причислили к геям их любимых игроков. Очень неприятно это для них.

Поделиться сообщением

хе, занятно

я вот не люблю реал за их пижонство и хвастливость, но это вообще свойственно испанцам. ну ещё не люблю англйский стиль игры. интеру даже сочувствую )))

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Извиняйте болельщики Шахтёра,но именно этот клуб я и не люблю.Обьясню:Юве мы не любим как главного соперника Милана,а Шахтёр я не люблю как главного соперника.........

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...