Holland 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 pas Я пожалуй не буду развивать эту тему дальше, а то могу случайно кого-нибудь обидеть Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 ааа... ну тада лучше не надо. чертовски люблю эту тему, но она не в тему. хотя я готов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 Всегда болея против "Ювентуса" или "Интера", я всё-таки не могу сказать, что ненавижу эти клубы. Ненависть - это не есть хорошо. Это удел слабых, ибо является следствием страха. Известно ведь, что страх порождает злость, злость порождает ненависть, ненависть порождает ярость... Так хорошие джедаи переходят на Темную Сторону и становятся плохими...))) Многие из уже высказавшихся по данной теме бурно выражали эту самую ненависть по отношению к "Реалу". Я также не испытываю симпатий к этому клубу, но мне до конца не понятны причины столь большой неприязни к "мадридистам". Если в команде собрались четыре "Золотых мяча" не считая "серебряных"и "бронзовых" - разве это может служить достаточным основанием для ненависти? Вы сами разве против возможных в будущем "Золотых мячей" Шевченко, Кака или кого-то ещё из игроков "Милана"? "Сборище зажравшихся звёзд"? Я бы сказал, зажравшееся клубное руководство, которое, складывается впечатление, покупает игроков не для усиления игры, а для увеличения продаж клубной атрибутики. Ну, так над этим можно просто посмеяться, а кто хорошо воспитан и над не совсем здоровыми людьми не смеётся - может посочувствовать...)) "Попсовая команда"? А само неистовое боление против "Реала", равно как, скажем, боление против Шумахера - не смахивает на попсовое движение? По-моему, что-то есть... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 А кого ненавидете вы? <{POST_SNAPBACK}> Pass - несерьезно как то! Есть еще куча вопросов - каких людей ты ненавидишь и желаешь им зла? Нет мотивов ненавидеть какой то клуб, даже подсознательно. Клуб, все знают что сообщество игроков, руководства и болельшиков. В самом мизерном случае это 10 000 человек как минимум. Если у тебя есть столько злобы - то ты не Pass а Кощей Бессмертный А политику и нравственность клуба формируют не имена а люди, точнее их поступки и ситуация Реал - богатый и все завидуют Челси - полувыскочка еще не утвердился но все опасаются Манчестер - тренер стабильный Арсенал - командная игра + гей в команде Интер - хочется но не можится Ювентус - может иногда дать всем 100 очей вперед Бавария - немецкая машина со "стукнутым" мотором Мессина - за порцию холодно душа на красночерные бошки Пахтакор - название не нравится Как видишь причин уйма, но Сами Клубы и их брэнды тут не причем! Значит ты ненавидишь именно кого то за конкретно что то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 2 AC_RASHAD чтобы более правильно сформулировать тему у тебя, как и у меня, не хватит знаков. по поводу сказанного тобой можно долго спорить.(люди то не все одинаковые) про гея я не понял.это что Эшли Коул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 ага .. интересно , кто же гей .. может Вийера ? )) Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 Скорее всего Люнгберг Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 Я согласен с ClauS-KeY. Уж больно Вийера всех любит! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 у меня ещё варианты: Леманн, Пирес, Кембел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2004 Скорее всего Люнгберг <{POST_SNAPBACK}> Точно!! причем активный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 Какое активное обсуждение пошло. Предлагаю открыть новую тему, типа "Перечислим всех голубых всех клубов мира" . Мои предложения по отнесению игроков к числу лиц с нетрадиционной ориентацией: Байерн - Кан, Реал - все "звезды", Барселона - Ларссон и т.д. и т.п. А может и тренеров прошерстим Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 Причем, здесь обсуждение не просто, кто в какие цвета окрашен, а кто активный, кто пассивный! Знатоки однако собрались. Даже уже не знаю, что и думать! Может быть, "Рыбак рыбака видет издалека"? Я верю в Траппатони! In Trap we trust... Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 А старик Трап здесь причем? По-моему, тут все немного с темы сбились. Ненавистные клубы, пожалуй все перебрали, а теперь вот решили обсудить проблемы ориентации... но это совсем другая тема и далеко не футбольная. Даже Трап больше в тему, чем геи, однако его-то давно надо отправлять на заслуженный отдых, а то совсем некрасивое окончание тренерской карьеры не за горами. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 Даже Трап больше в тему, чем геи, однако его-то давно надо отправлять на заслуженный отдых, а то совсем некрасивое окончание тренерской карьеры не за горами. <{POST_SNAPBACK}> Согласна по поводу Траппа(за точ то он зделал со сборной Италии), кста я хотела сказать, что недолюбливаю его, а не то, что он гей Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 Причем, здесь обсуждение не просто, кто в какие цвета окрашен, а кто активный, кто пассивный! Знатоки однако собрались. Даже уже не знаю, что и думать! Может быть, "Рыбак рыбака видет издалека"? Я верю в Траппатони! In Trap we trust... <{POST_SNAPBACK}> Синьорита я подозреваю, что вы иногда тешите себя просветительской деятельностью хотя бы в виде футбольных передач по ТВ или спортивных газет. Там иногда все черным по белому пишут А насчет рыбака .. , если вы знаете про утилизацию промышленных отходов в Японии, это не значит что вы Мусорщик-Камикадзе. ИМХО (нвт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 ГМ,а я думал у нас тема "Какие клубы вы ненавидите и всегда желаете им зла?" Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 Ювентус, ювентус и ещё раз ювентус Реал тоже ненавижу... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 Синьорита я подозреваю, что вы иногда тешите себя просветительской деятельностью хотя бы в виде футбольных передач по ТВ или спортивных газет. Там иногда все черным по белому пишут <{POST_SNAPBACK}> Господин, если Вы такой умный и просвещенный, то позвольте указать Вам на ошибку. СиньориТа, пишется через Е (sEnorita) , а если Вы на итальянский манер, то тогда сИньориНа . Это я к тому, что если Вы меня пытаетесь пристыдить относительно того, что я не знаю, кто в футболе голубой, а кто нет, в связи с моей малограмотностью и неумением читать (простите, иногда случаются более важные дела, чем копаться в чужом грязном белье), то верно Вы эрудит во всем. P.S. И с чего вы решили, что я сеньорита, а не сеньора? Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 Господин, если Вы такой умный и просвещенный, то позвольте указать Вам на ошибку. СиньориТа, пишется через Е (sEnorita) , а если Вы на итальянский манер, то тогда сИньориНа . Это я к тому, что если Вы меня пытаетесь пристыдить относительно того, что я не знаю, кто в футболе голубой, а кто нет, в связи с моей малограмотностью и неумением читать (простите, иногда случаются более важные дела, чем копаться в чужом грязном белье), то верно Вы эрудит во всем.P.S. И с чего вы решили, что я сеньорита, а не сеньора? <{POST_SNAPBACK}> Я думаю не стоит из за Люмберга спорить. Давайте лучше о приятном. Дело в том что мне приятней видеть в Вас девушку нежели женщину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 Я думаю не стоит из за Люмберга спорить. Давайте лучше о приятном. Дело в том что мне приятней видеть в Вас девушку нежели женщину! <{POST_SNAPBACK}> И правда не стоит ссориться из-за Люмберга нашли повод! Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 Народ! Хорош выяснять сексуальную ориентацию!! Тут некоторые люди серьёзно обижаются, потому что вы причислили к геям их любимых игроков. Очень неприятно это для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 так это ж стёб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 да я понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2004 хе, занятно я вот не люблю реал за их пижонство и хвастливость, но это вообще свойственно испанцам. ну ещё не люблю англйский стиль игры. интеру даже сочувствую ))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Извиняйте болельщики Шахтёра,но именно этот клуб я и не люблю.Обьясню:Юве мы не любим как главного соперника Милана,а Шахтёр я не люблю как главного соперника......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах