Vlad Cheh 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Несколько дней не могу выразить свои чуства по поводу дальнейшнго развития событий. Читаю на форуме мнения авторитетных миланистов, с кем-то согласен. или -нет, кто-его знает, как выработать правильный путь. Уступить Интеру- удар по самолюбию, кто с этим поспорит, кинуть все силы на Барсу- подразумевается само собой. В случае положительного исхода финал явно полегче будет- Арсенал или Вилья не соперники Милану или Барсе. В то же время уступить Интеру совсем не интересно. Выиграть ЛЧ-где тот Интер будет. Верю в нашу команду. Теперь несколько слов о неприятном: Милан-самая возрастная команда из грандов, Билли, Серж, Паоло, Стам, Кафу, Пиппо-при всем к ним уважении-старперы, где политика на омоложение Милана , по пути которого пошли МЮ. Арсенал, Барса и т.д.? Неудачно сыграл Кака - и все, прощай ЛЧ? Шева тоже не молод. Джила- отдельная песня. Прошу меня понять, я не враг , а только желаю всего наилучшего своей любимой команде, что думает дон Сильвио по этому поводу. Я верю, что МИЛАН победит в Лиге, а что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) Я верю, что МИЛАН победит в Лиге, а что дальше? <{POST_SNAPBACK}> Дальше? Дальше межсезонье и дай Бог матч за супер кубок УЕФА! А пока наши так называемые старперы играют значит пока всё в шоколаде! А летом уж Берлускони отойдет на покой от политики и в плотную ИМО заимется Миланом! ЗЫ Макс фотки в тему!Милан жжот! Изменено 12 апреля 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Кстати то, что игру перенесли с 20-30 на 18-00 я совсем бы не оценивал, как то, что мы будем серьезно играть... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 А вот ,что говорит оматче с Интером Кака: "Игра против Интера обещает быть захватывающей - обе команды борются за второе место. Для нас будет очень важно начать игру с атак и по возможности забить ранний гол. Что касается грубости со стороны игроков Интера, то этого я не боюсь. Множество камер будут держать под прицелом всё происходящее на поле." "И тиффози Интера вряд ли будут действовать в стиле прошлогодних четвертьфинальных матчей Лиги Чемпионов - все помнят, что после того эпизода Интер проводил Европейские матчи при пустых трибунах." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Я как раз наоборот думаю что тифоззи Интера попытаются сорвать этот матч.А вообще я думаю что нам надо прибить этих неудачников.С психологической точки мы тоже на подъеме, а у Интера с этим большие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 по просьбам Россонери фото к предстоящему Дерби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Фотки класс, особенно счет, радует глаз. А, играя завтра с Интером нужно попробовать выиграть, но при этом не надо убиваться. Просто провести тренировку с повышенной ответственностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Сегодня по телеку слышал. Интернационале хотят продать , сказал Морати как только мне предложат походящую сумму Я ЕГО ПРОДАМ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) Сегодня говорил с другом интеристом, он сказал что поставил $50 на победу Милана... стало от души жалко болел Интера Изменено 14 апреля 2006 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Всё сегодня должно быть ОК и Милан наверняка возьмёт реванш за осенний проигрыш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Анчелотти: "В атаке я могу использовать лишь Джилардино, потому как у Шевченко проблемы с сухожилием, а Филиппо Индзаги приболел - у него температура. Стам и Сержиньо также пропустят матч, зато Паоло Мальдини выйдет с первых минут. Марек Янкуловски сыграет в защите." Таким образом в атаке сыграет один Альберто Джилардино, пару инсайдов составят Кака и Кларенс Зеедорф. Кахабер Каладзе и Рино Гаттузо должны получить отдых, вместо них сыграют Мальдини и Амброзини. вот такая картина.... игра с одним нападом, давно я уже не видел этого. Эх Джила, Джила может тебя провет сегодня. ИМХО конечно на лицо вынужденое ослабление состава - без Пипо, Шевы и Гатузо да и Кахи тоже против Интера это конечно стремно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 По прессе состав ожидаем следующий: Дида-Кафу-Неста-Мальдини-Сердж-Амбро-Пирло-Зеедорф-Кака-Шева-Джила. В запасе Пиппо,каладзе,Гаттузо.Весьма боевой состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) также матч пропустят Стам и Серж(?) Изменено 14 апреля 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Я еще на одном сайте прочитал только шо , что болелы Интера большое кол-во не пойдут на Дерби.... Вот такие пироги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полный Эгоист 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 посоветуйте плиз, где в москве можно посмотреть сегодняшнем дерби? в смысле в каком баре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Торчини, я тоже читал,что у Шевы и Сержа проблемы со здоровьем. Но ,думаю это Анчи туману напускает,перед Интером. Хотя всё может быть...Но играть только с одним форвардом против Интера ? Я не думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) посоветуйте плиз, где в москве можно посмотреть сегодняшнем дерби? в смысле в каком баре? <{POST_SNAPBACK}> Метелица, слыхал о таком ? вообще тут тема на форуме есть целая Спортбары Москвы Изменено 14 апреля 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) 1 Dida 2 Cafu 13 Nesta 3 Maldini 27 Serginho 23 Ambrosini 21 Pirlo 20 Seedorf 22 KakЁ¤ 11 Gilardino 7 Shevchenko A disposizione 16 Kalac 4 Kaladze 5 Costacurta 18 Jankulovski 8 Gattuso 10 Rui Costa 9 Inzaghi 1 Toldo 4 J. Zanetti 2 Cordoba 25 Samuel 3 Burdisso 7 Figo 19 Cambiasso 8 Pizarro 5 Stankovic 10 Adriano 30 Martins A disposizione 12 Julio Cesar 23 Materazzi 16 Favalli 6 C. Zanetti 18 Kily Gonzalez 21 Solari 20 Recoba Изменено 14 апреля 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Daemon76 расшифруй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) Daemon76 расшифруй <{POST_SNAPBACK}> со шрифтом лажа какая то по дерби составы от ла гадзетта. как видно никаких 2х составов нет. Даем отдохнуть кахе, рино, пиппо. по новому прогнозу янек тоже на лавке. Оч надеюсь что в натуре матрац будет греть лавку Изменено 14 апреля 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 ФОРЦА МИЛАН !!!!!!! МИЛАН-Интер: 262 дерби, 102 победы МИЛАНа, 72 ничьи, 88 побед Интера. http://www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano/...11/numeri.shtml Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Ждем голов от Джилы, у него есть реальный шанс доказать что он форвард уровня Милана. Честно сказать игра это отшла для меня на второй план, главный матч сезона будет во вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Давно не был так спокоен перед дерби... Если выйдет в нападение один Джила,то нужно играть только на ничью.Не вериться мне,что он один сможет что-то сделать.Я лично больше надеюсь на Кака. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 До матча менее 6 часов,здоровье моё более или менее пришло в норму,поэтому спокойно могу слушать песни нашей Курвы...forza Milan vinci ancora per noi ultra! Diavolo.diavolo!!! Состав уж очень сильно боевой у нас получается,видимо,Карлетто решил побеждать ин... Нету Матраса-нету травм ФОРЦА! П.С.У кого есть фото нашей Курвы Суд с матча с Лионом.Очень сильно буду благодарен! П.П.С.Корандо,Андрей,надеюсь,на этот раз это дерби будет удачным .Удачи! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Во сколько начало скажите? МИЛАН ВСЕГДА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах