Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 У меня игра в чемпионате в 9 только начинается, если буду в силах и по времени успею то приду. Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а кто нить на сельмаш будет идти?) С сельмаша только мы с тобой, но меня в среду не будет. Я обычно с вечерних матчей добираюсь на такси 155, там у меня абонентский номер, 20тыс. и ты дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я буду. + 1 (90%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Зенит же вроде как в 20 00 играет? Да, правильно. Это Континент, как всегда, проявил непрофессионализм. На НТВ+ трансляция Зенита начнется в 19.00, за час до игры. Вот они и всунули их в расписание. Для желающих посмотреть Зенит это еще и лучше, до Милана долго ждать не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Буду, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вряд ли буду, но посмотрим куда кривая американской мечты выведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Вряд ли буду, но посмотрим куда кривая американской мечты выведет. Влад, с днем рождения!! Пусть кривая американской мечты выведет тебя туда, куда надо и где хорошо. Всего тебе самого крутого. Приходи на футбол На сегодня дополнительных столов не брали, будем помещаться за тремя боковыми. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Влад, с днем рождения!! Пусть кривая американской мечты выведет тебя туда, куда надо и где хорошо. Всего тебе самого крутого. Приходи на футбол присоединяюсь, с Днем Рождения, всегда и во всем только побед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 присоединяюсь, с Днем Рождения, всегда и во всем только побед. ВЛАД, всего хорошего, исполнения желаний, удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 жаль что не весь милан..а тока боатенг и ибра сделали мне на сегодняшний ден рожденья подарок..но все равно МИЛАН ЛУЧШИЙ!! до встречи в финале ..19 мая..Альянц арена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 жаль что не весь милан..а тока боатенг и ибра сделали мне на сегодняшний ден рожденья подарок... Поздравляю!!! они просто решили заранее не поздравлять, а вот на кьево в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 мерси)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 жаль что не весь милан..а тока боатенг и ибра сделали мне на сегодняшний ден рожденья подарок..но все равно МИЛАН ЛУЧШИЙ!! до встречи в финале ..19 мая..Альянц арена! Милана, с праздником! Желаю тебе машину, чтобы с футбола можно было поздно ездить (и необязательно, чтобы ты сама была за рулем ). И всего хорошего тебе. Надеюсь, мы тебя и до финала на просмотрах увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 жаль что не весь милан..а тока боатенг и ибра сделали мне на сегодняшний ден рожденья подарок..но все равно МИЛАН ЛУЧШИЙ!! до встречи в финале ..19 мая..Альянц арена! С днём рождения красавица!!! Пусть футболисты МИЛАНА сделают тебе настоящий подарок с отсрочкой до 19 МАЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 конечно я думаю на кьево приду!!если вы собираетесь гденить)))спасибо всем за поздравления!!!!!! и я подожду своего подарка от милана до 19 мая)))) хотя лично от Боатенга был шикарный подарок)))))))!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям! Пожелаю побольше хорошего настроения, и пусть это настроение будет преподносить МИЛАН и все близкие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 С днем рождения)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 спасиб большое всем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ребят что насчет просмотра с матча с кьево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ребят что насчет просмотра с матча с кьево? ЖДЁМС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Воскресенье, 22.40. Милан - Кьево. Старое время. Континент отказал, сказав, что у них в это время Интрига, хотя в программе ее нет. Может наврали. А спрашивать у другого менеджера я не стал, надоело. Нас показывают по каналу "Футбол-2", это бывший "Спорт Классика". В "Старом времени" сказали, что он у них есть, но меня посмотреть своими глазами не пустили почему-то)) По идее, у них полный спортивный пакет и все должно быть нормально. Мне кажется, мы даже что-то смотрели по этому каналу именно у них. Приходите. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Воскресенье, 22.40. Милан - Кьево. Старое время. Континент отказал, сказав, что у них в это время Интрига, хотя в программе ее нет. Может наврали. А спрашивать у другого менеджера я не стал, надоело. Нас показывают по каналу "Футбол-2", это бывший "Спорт Классика". В "Старом времени" сказали, что он у них есть, но меня посмотреть своими глазами не пустили почему-то)) По идее, у них полный спортивный пакет и все должно быть нормально. Мне кажется, мы даже что-то смотрели по этому каналу именно у них. Приходите. ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 кто придет?подберите меня гденить а то я не знаю куда идти )))) и еще вопрос .вы в футболках милана будете?ну что б знать что одеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 хах) конечно мы будем в футболках Милана) и ты давай тоже приоденься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 мммм..я пирло не могу найти ..красно-черную..тока диды есть..зеленая...но она не подходит к ногтям и помаде)так кто меня где нить подберет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах