Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 хороший матч! хорошее настроение!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Добавлю фоток с выезда. Их немного. Так что прямо здесь кину. Это неудачный выезд в аэропорт для встечи Милана Гомельский фронт возле гостиницы Перед матчем Пару мутных фоток в аэропорту на проводох команды Ну и исторический момент: Зеедорф подписывает гомельский баннер ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 поздравляю с обновлением баннера такими легендарными подписями кто по итогу отметился на нем? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 гы)) Ибра - лохматое чудовище! просто МЕГА!!!!! МОЛОДЦЫ! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 поздравляю с обновлением баннера такими легендарными подписями кто по итогу отметился на нем? Аллегри, Тассотти, Дзамбротта, Брайда, Галлиани, Йепес, Зеедорф, Ибрагимович. Кого-то забыл? Вроде 9 подписей должно быть... Ну и так, считаю, список офигенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 уххххххх какой список)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 одного когото забыли)))написано 8 имен а должно быть 9) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 одного когото забыли)))написано 8 имен а должно быть 9) Ну да, со счетом у него не всегда айс =) Вроде список полный, так что наверное все же 8. Привет =) Marat, небыло как-то настроения оставаться, да и дикие ОМОНовцы выпустили с сектора чуть ли тумаками :\ и удалось успеть на поезд пораньше. вообще всем спасибо за выезд, мне понравилось, еще дня 3 ходил и пел просебя заряды, жаль только не все подключилось, было бы громче и веселее жаль не удалось посетить разгром =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 8 человек баннер подписало, все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 вот уж хотел ввести в заблуждение))9 человек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Расскажите. Дошли слухи, что день рождения Милана снова планируется праздноваться в Гомеле? Или это пока только мысли? Если да, то каким образом надо повлиять на эти мысли, что бы был положительный результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 плюсую пост Фунтика. Даник, нам это необходимо. Жизненно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 а разве это уже не по умолчанию? , ну, как само-собой разумеющееся? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 В этот раз я бы точно приехал)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 а разве это уже не по умолчанию? , ну, как само-собой разумеющееся? нет Даник в сомнениях, что кто нибудь приедет. Или я его не правильно понял. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 нет Даник в сомнениях, что кто нибудь приедет. Или я его не правильно понял. вот именно В этот раз я бы точно приехал)) так приезжай))) и наших все агитируй)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 да минчанам-то подтянуться не вопрос. Вот я точно не смогу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Да, было бы неплохо))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 согласен! было бы неплохо. не могу обещать приеду или нет! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 а расскажите новеньким про др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 придет время - все узнаешь)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Я + Эдик будем от Гродно) Традиция должна жить вечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 В общем, Даник, создавай тему про съезд в Гомеле)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 В общем, Даник, создавай тему про съезд в Гомеле)) зачем тему-то, можно и тут. по поводу проведения, я тоже довольно скептически настроен, потому что времена сейчас нелегкие и от Минска еще не все отошли. С тем же континентом довольно напряженные отношения, на скидку с их стороны рассчитывать не стоит, а значит надо забивать весь бар, а это примерно 60 мест, ну пусть из Гомеля будет 20, соберется ли еще человек 40 гостей?(но думаю что, глядя на то сколько был выезд на ЛЧ, 40 на "посидеть" соберется едва ли). А если кто-то издалека, то это наверняка надо отпуск, а отпуска уже закончились у народа =) Да и времени не так много остается. Плюс, я думаю стоит приурочить это к просмотру матча, а расписание, как я понимаю еще неизвестно, не получился бы дневной матч))) Для интереса можно узнать сколько они попросят с человека за банкет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) офигенно, называется "сразу нет, а потом и можно спросить что да как".. а по поводу того, во сколько матч будет 16 тур, хотя можно было и погуглить Изменено 11 ноября 2011 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах